Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если администрация не против,запущу акцию Бессмертный полк на RK?Выставляем в тему фото отцов,дедов,прадедов,родственников,участников ВОВ!С ув.

• Сэм изменил заголовок на Бессмертный полк на RK
Опубликовано: (изменено)

Ласковский Андрей Никитич. 1924 г.р. сержант. Первый бой и ранение - "Синявинские  высоты" д. Мга, 1942г, последний бой - около  оз. Балатон, Венгрия, 1945г. 3 Украинский фронт. Медаль "За отвагу".

Изменено пользователем yurandrov
Опубликовано:

Дед по матери.  Три ранения, пробитое легкое, прожил 89 лет. Хотя после войны врачи не давали и года. Закончил войну 23 февраля 45года. Как раз и словил тот осколок в легкое. Не единожды за линию фронта ходил. Разведка. Вместе жили, много мне рассказывал.  Хотя сейчас я думаю, что мало.... Здесь он еще без второй "Славы" , она была чуть позже.  Была представление и к третьей, но чет там пошло не так....20180509_065855-1.thumb.jpg.776185c7b5c02899375f989dbe2dd50b.jpg

Дед по отцу. Его я не помню, рано ушел...

20180509_065813-1.thumb.jpg.dcc35f8c92cca4eaca6943433ea4595c.jpg

Прадед по матери. Бабка говорила, что попрощался в последнем письме. Письмо не сохранилось, к сожалению... Все только помнят, что писал, что последняя атака - будет последней....

20180509_065821-1.thumb.jpg.e53ec3cf9d3e0e7f89727dd790c2ac39.jpg

Опубликовано:

Мой дед по маме .Прошел всю войну , был несколько раз ранен за что был награжден орденом Красной звезды .

DSC_0123 (1).JPG

Опубликовано:

А от моего деда и фото не осталось. В маленьком степном хуторке откуда фотографы? Да и крестьянам было особо не до фотосессий. Был призван 24 июня, погиб в июле в Белоруссии. 

Опубликовано:

Дед по отцу. Малахов Валентин Петрович.Командир стрелкового взвода стрелковой роты 1077.Награждён орденом Александра Невского. К сожалению сохранилась только наградная книжка. Совсем его не помню, но родные говорят что не любил вспоминать о войне. На вопросы больше отмалчивался. Фото сделано при выписке из лазарета.

5af5a8493b171_3.thumb.jpg.e2cc5860d72454bdbb11700289a80f97.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.