Вячеслав Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Если администрация не против,запущу акцию Бессмертный полк на RK?Выставляем в тему фото отцов,дедов,прадедов,родственников,участников ВОВ!С ув. 0 Ответить
Вячеслав Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Отец. Изменено 8 мая 2018 пользователем Вячеслав 0 Ответить
yurandrov Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Ласковский Андрей Никитич. 1924 г.р. сержант. Первый бой и ранение - "Синявинские высоты" д. Мга, 1942г, последний бой - около оз. Балатон, Венгрия, 1945г. 3 Украинский фронт. Медаль "За отвагу". Изменено 9 мая 2018 пользователем yurandrov 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Дед по матери. Три ранения, пробитое легкое, прожил 89 лет. Хотя после войны врачи не давали и года. Закончил войну 23 февраля 45года. Как раз и словил тот осколок в легкое. Не единожды за линию фронта ходил. Разведка. Вместе жили, много мне рассказывал. Хотя сейчас я думаю, что мало.... Здесь он еще без второй "Славы" , она была чуть позже. Была представление и к третьей, но чет там пошло не так.... Дед по отцу. Его я не помню, рано ушел... Прадед по матери. Бабка говорила, что попрощался в последнем письме. Письмо не сохранилось, к сожалению... Все только помнят, что писал, что последняя атака - будет последней.... 0 Ответить
igors Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Мой дед по маме .Прошел всю войну , был несколько раз ранен за что был награжден орденом Красной звезды . 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 А от моего деда и фото не осталось. В маленьком степном хуторке откуда фотографы? Да и крестьянам было особо не до фотосессий. Был призван 24 июня, погиб в июле в Белоруссии. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Дед по маме. Безвести пропал в 1941. Изменено 9 мая 2018 пользователем Fobos 0 Ответить
Malah Опубликовано: 11 мая 2018 Опубликовано: 11 мая 2018 Дед по отцу. Малахов Валентин Петрович.Командир стрелкового взвода стрелковой роты 1077.Награждён орденом Александра Невского. К сожалению сохранилась только наградная книжка. Совсем его не помню, но родные говорят что не любил вспоминать о войне. На вопросы больше отмалчивался. Фото сделано при выписке из лазарета. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.