Jump to content

Malah

Member
  • Posts

    82
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Нск
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

1,192 profile views

Malah's Achievements

17

Reputation

  1. Alex-wolff такой способ описывал в соседней теме
  2. Может в одном ряду уместить открывашку и вилочку на разные оси?
  3. Вот мне кажется должен быть упор больше на вес и не агрессивные формы. Без темлячного отверстия но с клипсой и без потери функционала. Порезать стейк в ресторане и намазать маслице на тост. Boker Plus Spilo 44 грамма всего
  4. А можно узнать какую работу будет продолжать клиент? Работу с камнем или с клинком.? Просто судя по второму фото отверстие ножен мне кажется не до конца обработано. Как будто только грубым кругом ободрали.Хотя может это просто некачественное фото.
  5. С али ждать долго.Брал в интернет магазине "Пава" в кожевенной фурнитуре. Благо находимся в одном городе и можно покрутить поручкать. В своих кожевенных магазинах посмотрите.
  6. Винтовые люверсы может подойдут
  7. А не покажете фото примыкания клинка к рукояти?
  8. Бюджет в 50 рублей кажется сильно заниженным.
  9. С разрешения автора темы представлю обложку для паспорта. Кожа краст покрыта обувным воском киви , пирография .Рисунок взят из интернета.Фото делал на телефон.
  10. Дед по отцу. Малахов Валентин Петрович.Командир стрелкового взвода стрелковой роты 1077.Награждён орденом Александра Невского. К сожалению сохранилась только наградная книжка. Совсем его не помню, но родные говорят что не любил вспоминать о войне. На вопросы больше отмалчивался. Фото сделано при выписке из лазарета.
  11. Для уравновешивания хвоста отверстие наверно лучше делать размером как внутреннее отверстие втулки, а то не увеличивая фото кажется будто накладки обломаны и втулка выпала. Хотя может это только мне так видится.
  12. Тут как говорится кому как удобнее. Просто готовое изделие жалко будет испортить особенно на первых порах. Сам тоже только пробую с кожей и скорее всего перегревал кожу что она меняла размер. Пробовал переводить рисунок муравьиным спиртом и у меня получился ещё менее выраженный рисунок чем через утюг.
  13. А ещё можно добавить что данный метод усаживает кожу . Потому желательно переводить рисунок не на готовом изделии а заранее, до вырезки детали в размер. И как вариант можно обводить не маркером а просто ручкой. Линии получатся тоньше и аккуратнее.
  14. В скандинавской спортивной ходьбе используют опорные палки. Двое "старшин" наверно подойдут для этого.
  15. Из за шурупа в рукояти топорик без подставки сам стоять не сможет. а вот если их махнуть местами с круглой пластиной то кажется можно и поставить при колке щепочек. Ну это так, размышления.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.