Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ножи и какая-то красная китайская херовина 😜

IMG_20200922_072823_904.thumb.jpg.5e56b512ab43035a5c0b7a7613412b05.jpg

Чешская пивная "Пилзнер" , вчерась. Если вас не было, значит, вас не пригласили. 

Изменено пользователем Xayzoku
Опубликовано:
26 минут назад, Turbo4x4 сказал:

жосковата

Нельзя объять необъятное и приглашать тех, кто точно не приедет - издевательство, по-моему.

Шутку юмора, надеюсь, оценили те, кому она предназначалась. 

Если кого обидел... ну, обидел... бывает 

Опубликовано:

Друг подарил "белосусский контрабас"- Старку резерв.

Советскую старку не пробовал, но по рецептуре знаю, что состав очень непрост- и листья яблони и груши, и пряности, всё в

определённой последовательности.

Ножичек- Эмерсон Тревелер.

DSC_a3856.jpg

Да, напиток напомнил ром спайси, с хорошим таким количеством перца.

Опубликовано:
03.10.2020 в 11:50, мурзила сказал:

Отличный коньячок. 

DSC_3674.JPG

Отличное фото. Как потребитель этого коньяка, с 20-м стажем, заверяю, что он сильно сдал, в качестве как таковом, эх ... А случилось это после того как завод перекупили столичные перцы.

Опубликовано:

Испанский пивной напиток. По составу от пива отличается лишь добавленным кориандром, но правила сертификации они такие правила.

Очень лёгкий вкус, напомнило отдалённо Жигулёвское "из ларька"

Нож- Emerson Scalawag

Стакан- ручной работы из таллинского магазина-ресторана Олд Ханза

DSC_a3892.jpg

Опубликовано: (изменено)

Два раза ушедший от меня нож,в последний раз купался ночью ,нож выпал из джинсов ,искал с фонарем не нашел,думал все.А нет, проснулся утром выхожу из палатки- лежит почти на тропинке .... Самое интересное, что по ней прошло -недавно судя по топоту человека четыре с рюкзаками .Говорил мне дед -всегда смотри под ноги).После ночи у моря вся латунь покрылась красивой зеленой патиной ,а я мог ее и не увидеть)

DSCN5488.JPG

Изменено пользователем билли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.