Ren Ren Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 3 часа назад, Xayzoku сказал: Как-то очень по-осеннему смотрится. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 4 часа назад, Ren Ren сказал: очень по-осеннему смотрится Ну дык - осень, дворы Чистопрудного, раннее-раннее утро... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Пиво, водка... утро. Нож, ну вот такой) Изменено 5 октября 2019 пользователем Xayzoku 5 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 19 минут назад, Xayzoku сказал: Пиво, водка... утро. Мне нравится,продолжил бы-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЕН.👍👍👍 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 14 минут назад, talvisotыч сказал: продолжил бы Не, завтра со сранья работа 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 1 час назад, Xayzoku сказал: Пиво, водка... утро. Нож, ну вот такой) Сильно! 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 8 часов назад, Xayzoku сказал: Пиво, водка... утро. Нож, ну вот такой) Не скромно как то Дима Чай, колбаса...вечер. 1 Ответить
Russak Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Вообще то, ребята, по фэншую: пиво, картошечка, свеча... вечер. 5 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Вкусно выглядит. Жень, а чё...свет отключают??? Или, для рамантизьму...? Изменено 5 октября 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
Russak Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 6 минут назад, gkeu сказал: Вкусно выглядит. Жень, а чё...свет отключают??? Или, для рамантизьму...? Андрей, конечно для романтизьму. В этом заведение самый вкусный жареный картофель, который я только пробывал. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 2 часа назад, Russak сказал: Андрей, конечно для романтизьму. В этом заведение самый вкусный жареный картофель, который я только пробывал. Заведении? Ну нее...я сам люблю...дома. 1 Ответить
Russak Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 3 минуты назад, gkeu сказал: Заведении? Ну нее...я сам люблю...дома. Дома... люблю, но так вкусно не получается. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 2 часа назад, Russak сказал: Дома... люблю, но так вкусно не получается. Так картошечка то похоже не жарена в традиционном понимании...Во фритюре аднака. Ага? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, gkeu сказал: Так картошечка то похоже не жарена в традиционном понимании...Во фритюре аднака. Ага? Даже думаю, что в аэро-фритюру, однако. Но всё равно чертовски вкусно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Жень, поработав немного в общепите, не доверяю я фритюру...Масло не меняют вовремя, экономят, а в результате это канцероген Не сильно здоровая еда... Сори за off... Изменено 5 октября 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, gkeu сказал: Жень, поработав немного в общепите, не доверяю я фритюру...Масло не меняют вовремя, экономят, а в результате это канцероген Не сильно здоровая еда... Очень жить вредно, смертность 100%. А вот получить удовольствие , хотя б от картошки, всё труднее... 4 Ответить
Russak Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 4 минуты назад, gkeu сказал: Жень, поработав немного в общепите, не доверяю я фритюру...Масло не меняют вовремя, экономят, а в результате это канцероген Не сильно здоровая еда... Сори за off... Андрюха, в аэро-фритюре не возможно не менять масло. А в обычном вкус не вменяемого всегда чувствуется. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 2 часа назад, Артем Владимирович сказал: Очень жить вредно, смертность 100%. А вот получить удовольствие , хотя б от картошки, всё труднее... Согласен...Но удовольствие я пока получаю 0 Ответить
билли Опубликовано: 6 октября 2019 Опубликовано: 6 октября 2019 Решил попробовать КВ.Вроде пока полет нормальный +самый вкусный виноград ) 9 Ответить
Борис Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Не знал ,оказывается на фарфоровых кружках на дне клейма,что то вроде водяных знаков ,если смотреть на свет 5 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Фрукты домашние - подмосковные, водка татарская, нож шведский, оператор русский, тапок китайский. Мультикультурализм, мать его! И снова утро... ваше здоровье! 3 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 32 минуты назад, Xayzoku сказал: Фрукты домашние - подмосковные, водка татарская, нож шведский, оператор русский, тапок китайский. Мультикультурализм, мать его! И снова утро... ваше здоровье! А тапок где? Тапок в студию. Хорошее у вас в Столице утро - 13:00....:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.