Xayzoku Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Прошу прощения, парни, но от организации и проведения лотереи вынужден отказаться. Если кто инициативу подхватит и возьмется меня заменить - буду рад. Ещё раз прошу прощения и спасибо всем участникам ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Осиротели БЛИН................ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Да-а, человеки заиппли - задёргали... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 33 минуты назад, 5rovich сказал: Да-а, человеки заиппли - задёргали... Саш, озвучь челов-то, которые заипли. И проблему, по которой заебывают. Давай - в рожу сунем. Чего парень-то мученика из себя делает. С ув. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Полегче, ковбои ! Никто из себя мученика не строит - слился и слился, без претензий. Есть вопросы - готов обсуждать индивидуально, без возьни этой нелепой. Только зачем остальных в это вовлекать ? Я ни о ком дурного слова не сказал и себя поносить не дам ! Ещё раз: есть что сказать, спросить - в ПМ, по телефону, при личной встрече. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 38 минут назад, kulikoff сказал: Саш, озвучь челов-то, которые заипли. И проблему, по которой заебывают. Ондрюш, это наз. эмоцыональное выгорание. Комплекс проблем. Крайних искать бестолку. Критическая масса набралась - и 3,14здец. Радость ушла. Да-а, по приколу в сугробах барагозили с лотэреей... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Дима, всё наладится...всегда налаживается Не горячись. Ждем тебя обратно в качестве главного устроителя лотерей. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 24 минуты назад, 5rovich сказал: Ондрюш, это наз. эмоцыональное выгорание. Комплекс проблем. Крайних искать бестолку. Критическая масса набралась - и 3,14здец. Радость ушла. Да-а, по приколу в сугробах барагозили с лотэреей... Расстроил, Саш... Я уже шнурки в берцы заправил, да дети в окно помахали... Ладно, пусть жЫвут... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Спасибо за тёплые слова, Андрюх. Но в этот раз - мимо. Всё уже наладилось, именно поэтому и устранился ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну чё...рад за тебя тогда А лотерею жалко... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 В 12.04.2018 в 03:27, gkeu сказал: А лотерею жалко... Ну так возьмитесь ктоньть! У мну лота нету. Я кагбы и не в теме... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 16 минут назад, 5rovich сказал: Ну так возьмитесь ктоньть! У мну лота нету. Я кагбы и не в теме... Надо подумать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Чё тут думать...Берись Опыт ассистента же есть Изменено 13 апреля 2018 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ассистировать это одно возглавлять другое 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 56 минут назад, talvisotыч сказал: Ассистировать это одно возглавлять другое Ну так как раз, повод повысить квалификацию. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Я придумал приз может завтра сфоткаю ипонскей аутентичный ножик складной 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ну чтож други видимо придётся мне подхватывать знамя(точно с уверенностью скажу после консультаций с авторитетными людьми)Если конечно это актуально ещё.С уважением ко всем 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 15 часов назад, talvisotыч сказал: Ну чтож други видимо придётся мне подхватывать знамя(точно с уверенностью скажу после консультаций с авторитетными людьми)Если конечно это актуально ещё.С уважением ко всем Дерзай 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Ну что ж что мы имеем: 1. shash 2. Артем Владимирович 3.shura 4.lgel Изменено 3 мая 2018 пользователем Сэм подкорректировал список 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Не густо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 М.б. тогда дать формату передохнуть? А то кмк это обязалово на частое проведение сродни запору - потуги начинаюцца. А сама натужность убивает идею на корню. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Лоты показывали? Или я пропустил? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 В 03.05.2018 в 22:39, gkeu сказал: Лоты показывали? Или я пропустил? На первой странице.С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Супер приз будет!Что пока не знаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ну думаю "пограничная"лотерея накрылась.Вопрос к модераторам и комрадам.Сдвигать сроки или закрывать тему? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 С Днём пограничника!Вопрос тот же остался 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 7 часов назад, talvisotыч сказал: С Днём пограничника!Вопрос тот же остался Закрывай 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Такой дополнительный подарок для нее берег 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 А йа?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 В 06.06.2018 в 22:44, Илья Анатольевич сказал: А йа?? В каком смысле? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.