Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Эдуард, добрый день! Не сочтите пожалуйста за труд прислать мне в личку как с Вами связаться, хотел бы приобрести "сучок", но при попытке написать Вам личное сообщение форум меня выкидывает и пишет "нет прав"... хотя у меня всего 2 сообщения и я ничего не нарушал. Заранее благодарен, с уважением, Артём

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.10.2021 в 02:27, Hwalev сказал:

Получил сегодня свою финочку.

Впечатления положительные, спасибо Эдуард!

P1510143.JPG

P1510135.JPG

Отлично смотрится. А клеймо есть?

И, пользуясь случаем - С Наступающим!

Опубликовано:
9 часов назад, LinchKKK сказал:

Отлично смотрится. А клеймо есть?

И, пользуясь случаем - С Наступающим!

С Новым Годом, Александр!

Клейм на финке нет.

Опубликовано:
01.01.2022 в 14:24, LinchKKK сказал:

Понятно. Очень жаль, что без клейма. Вроде в данной теме Эдуард говорил, что клеймо будет. 

Есть, но гравированное. Образец с которого делали и наш, обработанный.

Часто реконструкторы заказывают.

И всех с наступившим Новым годом!!!

sQGPxj_RjGE.jpg

IaPZelG5w44.jpg

Опубликовано:

Ну вот это то, что  я хотел увидеть. Эдуард, надеюсь можно заказать у вас нож именно с  таким клеймом. В любом случае - спасибо. Вас тоже с Наступившим! Вы молодцы, позвольте вам выразить благодарность за вашу работу.

Опубликовано:
02.01.2022 в 22:29, LinchKKK сказал:

Ну вот это то, что  я хотел увидеть. Эдуард, надеюсь можно заказать у вас нож именно с  таким клеймом. В любом случае - спасибо. Вас тоже с Наступившим! Вы молодцы, позвольте вам выразить благодарность за вашу работу.

Спасибо, Александр!

Конечно можно, сделаем.

Опубликовано:
02.01.2022 в 16:25, Эдуард 69 сказал:

Есть, но гравированное. Образец с которого делали и наш, обработанный.

Часто реконструкторы заказывают.

И всех с наступившим Новым годом!!!

sQGPxj_RjGE.jpg

IaPZelG5w44.jpg

Клеймо выглядит очень похоже, а , примерно, какая там глубина клейма?

Опубликовано:
2 часа назад, Эдуард 69 сказал:

Спасибо, Александр!

Конечно можно, сделаем.

Эдуард, здравия желая, очень хочется приобрести ваш нож сучок с клеймением, подскажите пожалуйста как это можно сделать? 

2 часа назад, Эдуард 69 сказал:

Спасибо, Александр!

Конечно можно, сделаем.

Опубликовано:
50 минут назад, Werner сказал:

Клеймо выглядит очень похоже, а , примерно, какая там глубина клейма?

Глубину специально не измеряли. Делается лазерным гравёром в два прохода. Снять можно только на станке, вручную наждачкой проблематично, слишком долго.

Опубликовано:
8 минут назад, BORISOVICH сказал:

Эдуард, здравия желая, очень хочется приобрести ваш нож сучок с клеймением, подскажите пожалуйста как это можно сделать? 

Сделаем, Алексей!

По готовности сообщу.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

Дождался подарка к Дню Рождения.Заказывал 15 марта,получил только сейчас.Но это мелочи жизни.

Финка с сучком,рукоять покрашена в чёрный цвет как я хотел.Прибор ножен и сами ножны хороши.Нож собран отлично.

Удобен в руке.

Теперь перейдём к минусам:

Клин очень плохо заточен,но самое главное то,что клин в районе щучки-КРИВОЙ!!!(от начала скоса обуха и до кончика).

Эдуард!Ну как так-то?

Собирался приобретать и другие ножи у "Сибирского Клинка",но теперь не знаю,стоит ли.

Извините,если несколько эмоционально,но настроение испорчено.

ca7a01f6-e5d4-45e3-bc0f-2d23500a948d.jpg

55c77656-f455-4a33-9ccf-80ea7f7391e3.jpg

e29775b3-ebd1-4d16-99d8-5f30a8c40b47.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ещё фото.Вроде видно получше.И в ТТХ заявлено 3 мм толщина клинка,а по факту 2,4 мм.

7d666c31-e009-4a8d-ad06-d852c5addeea.jpg

ff0d976a-4a8a-4c95-8c36-5196d853fa5d.jpg

Изменено пользователем Метео

Не зря я читаю темы полностью.

В общем клин я выровнил(помогла одна из тем по ножам "Сибирского клинка").

Эдуард!Не обижайтесь!Извините,если слишком резко написал.Эмоции.

Спасибо за нож!Он классный!Обязательно ещё сделаю заказ,ибо планы на Ваши реплики(естественно для себя).

Опубликовано:
10.05.2022 в 14:10, Метео сказал:

Не зря я читаю темы полностью.

В общем клин я выровнил(помогла одна из тем по ножам "Сибирского клинка").

Эдуард!Не обижайтесь!Извините,если слишком резко написал.Эмоции.

Спасибо за нож!Он классный!Обязательно ещё сделаю заказ,ибо планы на Ваши реплики(естественно для себя).

Вы с изготовителем связались? Надо было менять.

7 часов назад, мак сказал:

Вы с изготовителем связались? Надо было менять.

Зачем людей беспокоить.Клинок нормально выровнился.Нож отличный и приступил к выполнению своих ножевых обязанностей.Некоторые жёсткие тесты нож уже прошёл достойно.Я очень доволен приобретением.

А мелкие недочёты,ну у кого их не бывает.

"Сибирскому Клинку" желаю процветания.Буду ещё заказывать реплики других ножей.

Опубликовано:

В общем немного впечатлений о финке с сучком,а то никто не пишет.

Мнение сугубо личное и касается только моего экземпляра.

Ножны: Изготовлены отлично,латунный прибор ножен хорошо изготовлен и посажен.Латунь за эти несколько дней потемнела и придаёт ножнам несколько бывалый вид.Я заменил штатный подвес на свой(это личная придурь,родной подвес сделан был качественно).Нож в ножны входит плотно и посадка очень хорошая,просто так не вытряхнуть.

Сам нож:Всё собрано прекрасно,Нож отлично сбалансирован,центр равновесия находится на кольце в 1 мм от пятки клинка,благодаря чему нож отлично управляется.Рукоять очень удобная,удержание ножа уверенное даже мокрой и жирной рукой.Заточка изначально была не очень,но быстро заправил на коже с пастой до состояния "страшно брать в руки"😀.Рукоять покрашена производителем по моей просьбе,т.к. мне так больше нравится.Гринд ровный,ребро выходит чётко на кончик клинка.Клеймо придаёт ножу приличную долю харизмы.

За эти несколько дней нож прилично поработал по продуктам и немного по дереву.Вчера работал на приготовлении различных вкусностей к праздничному столу.Побывал нож на однодневной рыбалке,где им готовились рогульки,кололась щепа для щепочницы,ну и разделывалась рыбка на ушицу.Ножик показал себя с наилучшей стороны.

В общем и целом финка отправит большую часть ножей Мора на полку,потому что мне она оказалась более удобная в бытовом и походном плане.Не знаю на сколько закален клин,но правился достаточно тяжело и заточку держит прилично.

Достойное изделие,от достойного производителя.Нож стоит потраченных на него денег и в состоянии приносить владельцу удовольствие от пользования.

Прошу прощения,если несколько сумбурно изложил мысли.

a3aeca58-ab7f-4645-bab9-d22940589c03.jpg

59f7671f-de57-4adc-9c79-96a743a74582.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эдуард, здравствуйте. Наконец то нашел то, что давно искал. Подскажите, как осуществить заказ?

Опубликовано:
29.05.2022 в 13:18, Alex389 сказал:

Эдуард, здравствуйте. Наконец то нашел то, что давно искал. Подскажите, как осуществить заказ?

Здравствуйте, Александр!

Заказать можно.

Ответил Вам вчера в личные сообщения по заказу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Эдуард, через ваш онлайн-магазин ВКонтакте можно нож приобрести или надо здесь в ЛС заказывать ? С ув.

Опубликовано:
1 час назад, Viper сказал:

Здравствуйте Эдуард, через ваш онлайн-магазин ВКонтакте можно нож приобрести или надо здесь в ЛС заказывать ? С ув.

Лучше в ЛС., так проще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу поблагодарить Эдуарда и "Сибирский клинок" за отличный нож. Коллеги , Русская финка с сучком - крайне интересный экземпляр, наш российский ножевой олд скул, годный как для аутдора так и для EDC. Рекомендую. С ув.

Опубликовано:

Давал финочку реконструкторам на их "симпозиум".В общем ножом они делали всё,что душа пожелает:банки,деревяшки,метание и пр.Нож выдержал все издевательства достойно.

Но:вернули в ужасном состоянии.Пытались убрать обилие царапин и пятна ржавчины с клинка и этим убили полностью сатин производителя отвратительно заполировав клинок.Пытались сделать заточку,подводы превратились в волнообразную линзу.В общем клин был в ужасном состоянии.Рукоять слегка потёрлась(очень незначительно).ножны вообще не пострадали.

Долго делал продольный сатин и в итоге протравил клин в лимонной кислоте,ну и заправил.Клин на мой взгляд несколько потерял эстетики,но остался в отличном рабочем состоянии.

"Сибирскому Клинку"-БРАВО!!!Друзья!Продолжайте делать хорошие и отлично работающие вещи!

b963605e-58c1-4811-8abf-cd90b0b7b811.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, Метео сказал:

Давал финочку реконструкторам на их "симпозиум".В общем ножом они делали всё,что душа пожелает:банки,деревяшки,метание и пр.Нож выдержал все издевательства достойно.

Но:вернули в ужасном состоянии.Пытались убрать обилие царапин и пятна ржавчины с клинка и этим убили полностью сатин производителя отвратительно заполировав клинок.Пытались сделать заточку,подводы превратились в волнообразную линзу.В общем клин был в ужасном состоянии.Рукоять слегка потёрлась(очень незначительно).ножны вообще не пострадали.

Долго делал продольный сатин и в итоге протравил клин в лимонной кислоте,ну и заправил.Клин на мой взгляд несколько потерял эстетики,но остался в отличном рабочем состоянии.

"Сибирскому Клинку"-БРАВО!!!Друзья!Продолжайте делать хорошие и отлично работающие вещи!

b963605e-58c1-4811-8abf-cd90b0b7b811.jpg

Спасибо, Евгений!

Я к ножам отношусь толь ко к инструменту предназначенному к использованию по его изначальному назначению.

Изначально - это простой бытовой нож, но если над ним производили такие испытания, то я спокоен за качество его изготовления. Спасибо за испытания!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вдруг,подумалось.

Надо выпустить люксовую версию финки с сучком.

Ножны из чёрной кожи с прибором из белого металла и подвесом цепочкой,кольцо на рукояти из того же металла и рукоять окрашенную в чёрный цвет.Будет шикарно.Взял бы без раздумий.Ибо красиво,богато выглядит и функционально.По типу старых Фискарсов и Хакманов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.