Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про секс...категорически согласен!!! :)  Про алкоголь - нет ;)...Знаю кучу примеров суицида по пьяни. Так шта... не снимает он стресс - усугубляет он его :wacko:  

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

со следами бесчеловечных пыток: губная помада, жутчайший трехдневный перегар, отсутствие одного носка, майки, надетые наизнанку трусы.

:D  :D ...все как положено...носки поверх ботинок..оба в один пинжак одеты :D

Опубликовано:

причём женские.

Угу.

-"Мой вчера пришёл в женском халате,и вместо пуговиц на яйца застёгнут,,,"

Про секс...категорически согласен!!! :)  Про алкоголь - нет ;)...Знаю кучу примеров суицида по пьяни. Так шта... не снимает он стресс - усугубляет он его :wacko:  

Дык тут всё зависит от культуры употребления алкоголя...В хорошей компании,да в меру-водовка позволяет хорошо так нервишки скинуть...Суициды-то в одиночку делают...

Опубликовано:

Ну не знаю, мне алкоголь стресс точно не снимает, заставляет лишь больше копаться в проблеме, так как тормоза снимаются и я в неё ухожу полностью с головой, даже не замечая хорошей компании. Усилить последствий хорошего настроения - это да. Короче просто усилитель текущего состояния. 

Опубликовано:

Ну не знаю, мне алкоголь стресс точно не снимает, заставляет лишь больше копаться в проблеме, так как тормоза снимаются и я в неё ухожу полностью с головой, даже не замечая хорошей компании. Усилить последствий хорошего настроения - это да. Короче просто усилитель текущего состояния. 

Когда серьёзные проблемы-не до пьянки и не до компании,я говорю о мелочах,о накопившемся за день-неделю-месяц негативе,усталости после поездочки в тысячу-другую вёрст по паршивым дорогам,да общение с хамоватыми гаишниками да туповатыми заказчиками как соус к этой поездке,например...Тут рюмочка-друга-третья в компании добрых приятелей,а уж тем более милых дам очень даже способствует...

Опубликовано:

Синдром Атоса  :)

Сам такой.

Опубликовано:

Синдром Атоса  :)

Сам такой.

Ну тады вам хоть не пей,как раз попадаете в группу риска ... <_<

.Знаю кучу примеров суицида по пьяни. Так шта... не снимает он стресс - усугубляет он его :wacko:  

Опубликовано:

Как тема свернула. :)

Не помню, у кого-то из авторов читал, что алкоголь усиливает эмоцию, а не меняет её. Т.е. если хреново, то будет только хреновее, а если весело, то будет веселее. У меня так и есть. :)

Опубликовано:

Если с утра картина стресса та же, что и вечером, то алкоголь не подействовал. И не подействует. Надо искать другие методы.

А что происходит в процессе приёма не столь важно, ИМХО.

Опубликовано:

Мы о разном говорим.

Вы о ТЕКУЩЕЙ ситуации,а я о остаточном стрессе.

Ситуация:два дебила с полосатыми палочками вымотали мне кучу нервов,2 часа шмоная машину,в которой ну совсем ничего запретного небыло.

В результате опоздал куда мне надо было,ещё кое-что не успел-однако к сколь-либо серьёзным последствиям это не привело.

Настроение,естественно,попортило,напрягло во многом.

Стресс?

Ну а что же,конечно стресс.

А вечером посидел с ребятами,вина попили под чехоньку малосольную,поговорили про охоту-рыбалку -да и хрен бы с теми гаями,после пятой рюмки и моська заулыбалась,и жить хорошо.

Никакого усугубления эмоций,в петлю лезть незачем,да и убивать их ехать желания нет,хотя поперву БЫЛО!По трезвому да на нервах...

Опубликовано:

Игорь, а разве без продавцов полосатых палочек ты бы не посидел с друзьями под бутылочку? Посидел бы. Значит это не стресс запил, а просто приятно провел время. :)

Опубликовано:

Игорь, а разве без продавцов полосатых палочек ты бы не посидел с друзьями под бутылочку? Посидел бы. Значит это не стресс запил, а просто приятно провел время. :)

В этот раз-нет,Сергей.Ибо приехал вымотанный и злой,ибо из-за этих придурков потерял два часа прохладного времени и потом навёрстывал их по жаре,в результате приехал злой,как баскервилльская сука...А поскольку знаю,что характер у меня временами паскудный и плохое настроение могу на ком-то и сорвать-не поехал домой,к семье,а вызвонил приятелей,и просидели в пивнушке до вечера.Потому домой попал позже и под шафе,но зато с улыбкой и подарками.Так что эта конкретно пьянка была "по-поводу",спровоцирована именно гаишниками и стрессом от общения с ними.И помогла,надо сказать.)))

Опубликовано:

.Так что эта конкретно пьянка была "по-поводу",спровоцирована именно гаишниками и стрессом от общения с ними.

Игорь, так получается гаишники все же молодцы :D...Дали повод встретиться с друзьями и хорошо посидеть :)

А с гаишниками я вообще молчу, в прямом смысле...Киваю в ответ на "доклад", подаю документы и...ни слова. Просто смотрю, равнодушно, без эмоций, в глаза...Как правило после беглого взгляда на доки и глубокого вдоха носом :) ...отпускают.

Опубликовано:

Игорь, а чегой тебя гайцы то так полюбляют? Ты им пальцы из окна показываешь, али ездишь с открытыми дверями, или скорость вечно нарушаешь? 

И кстати, если с ходу начинаешь борзеть, они принципиально залупяться. Будь сдержаннее и корректнее. Андрей прав, или совсем молчать или быть вежливым. 

Поверь, даже в Башкирии тормознув меня за превышение на 50 км, мне "выписали" наличными 200 рублей и пожелали счастливой дороги. 

Опубликовано:

Ха...Про Башкирию...Меня чай приглашали пить на пост :D Выпил чашечку - еще наливают :blink: Не спеши, говорят, чай пей...чаю много... :D

Будешь пить пока денег не дашь :mellow: ...А "заплатил за чай" - счастливого пути :D Вот такая фишка.

Опубликовано:

Игорь, а чегой тебя гайцы то так полюбляют? Ты им пальцы из окна показываешь, али ездишь с открытыми дверями, или скорость вечно нарушаешь? 

И кстати, если с ходу начинаешь борзеть, они принципиально залупяться. Будь сдержаннее и корректнее. Андрей прав, или совсем молчать или быть вежливым. 

Поверь, даже в Башкирии тормознув меня за превышение на 50 км, мне "выписали" наличными 200 рублей и пожелали счастливой дороги. 

Не,они ко мне не часто привязываются,иногда за тонировку или за то,что не привязан к креслу.Скорость-это да,есть такая привычка,но антирадар хороший,потому попадаюсь редко...А тут не то перепутали с кем,не то ещё чего...

Опубликовано:

иногда за тонировку или за то,что не привязан к креслу.Скорость-это да,есть такая привычка,

...странно, с чего это они тебя тогда тормозят....

...затонированный, без ремня и с превышением.... :D

Опубликовано:

...странно, с чего это они тебя тогда тормозят....

...затонированный, без ремня и с превышением.... :D

и с номерами чужого региона для полного счастья.

Опубликовано:

и с номерами чужого региона для полного счастья.

У нас тоже раньше к чужим номерам так же относились. Сейчас смысла нет. Сейчас машина с чужими номерами может быть "местной" - новые правила регистрации.

Опубликовано:

У нас тоже раньше к чужим номерам так же относились. Сейчас смысла нет. Сейчас машина с чужими номерами может быть "местной" - новые правила регистрации.

В Татарстане лет 10-12 назад (частенько туда мотался,2-3 раза в неделю) за мелкие нарушения местных наказывали строже,чем приезжих,за превышение или обгон всегда можно было отмазаться по тем временам полтинником,по сейчашней ситуации...ну,примерно как рублей 200,а на местных писали протоколы по всей форме.Мне гаишники в открытую говорили-мол,ты приехал-уехал,да и фиг с тобой,а вот с местными разговор другой,ибо нефиг. :D

Опубликовано:

Выходной посреди недели, правда все выходные дни, рабочими были. Море, пляж, Балтика. Хорошо. Ну и вам того же желаю, в любой день. :).

post-5968-0-19860900-1435695988_thumb.jpg

Опубликовано:

Выходной посреди недели, правда все выходные дни, рабочими были. Море, пляж, Балтика. Хорошо. Ну и вам того же желаю, в любой день. :).

attachicon.gif20150630_1720131.jpg

Эх, море, пляж, Балтика - хорошо! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.