Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так ствол то не имеет никаких специальных приспособлений, таких как нарезка, патроноприемник, Просто труба...Хотя ладно...Чё тут спорить? Сказали верблюд - птичка, значит птичка. Закон...блин.

У нас один крендель купил гараж у внука давно почившего деда. Решил перестелить пол. Вскрыл старый, а там...цинк с патронами 7.62. Чуть не 70х годов...Этот дурачок потащил их в милицию - сдавать :wacko: . Думал премию получить или патронами охотничьим взять вознагрождение :) ...Жопу ему там вывернули наизнанку :D Не рад был "вознагрождению" ;)

:D Но вознаграждение то хоть получил?

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А вот за нарезной ствол (именно ствол) предусмотрена уголовная ответственность и за хранение.

Меня терзают смутные сомнения.Что подразумевается под словом "ствол"?

Труба с нарезами?

Или ещё что?

Опубликовано:

Меня терзают смутные сомнения.Что подразумевается под словом "ствол"?

Труба с нарезами?

Или ещё что?

:) Ну можно и труба с нарезами. Только в ней патронник, пульный вход и нарезная часть. Все вместе это ствол - основная часть огнестрельного нарезного оружия. 

Опубликовано:

Чёт тут не клеится.

Исходя из таких вводных ствол от воздушки 5,5 мм -игрушки,аирсофт-будет тянуть на 222-ю?

А чё,нарезная часть есть,и пульный вход тоже,при желании малокалиберный патрон засунуть не вопрос...

Ересь.

Опубликовано:

Чёт тут не клеится.

Следователь склеит, чего вы переживаете? Впервой ему, что ли? Если кусочков в мозаике хватать не будет, следователь творчески домыслит, облечет свои мысли в письменную форму. Прокурор подпишет. А что написано пером...  Конвейер.

И вот теперь мы - те же самые зэка ...

А в лагерях - не жизнь, а темень-тьмущая:

Кругом майданщики, кругом домушники,

Кругом ужасное к нам отношение

И очень странные поползновения.

Опубликовано:

Следователь склеит, чего вы переживаете? Впервой ему, что ли? Если кусочков в мозаике хватать не будет, следователь творчески домыслит, облечет свои мысли в письменную форму. Прокурор подпишет. А что написано пером...  Конвейер.

Эт точно.

Ну да фиг с ним,у меня нерегистрированного нарезняка вроде как нет,так что можно спать спокойно...)))

А если задуматься..."фроловка" 32-го калибра собрана на базе винтовки Мосина.

Иными словами если она со стволом-то это гладкоствольное ружьё.А вот если ствол выкрутить и выкинуть,что мы имеем в сухом остатке?

а имеем мы ОСНОВНЫЕ ЧАСТИ НАРЕЗНОГО ОРУЖИЯ-затвор,ствольную коробку...

Казус...

Опубликовано:

Как там у Филатова? Отсижу, но желательно в июле и желательно в Крыму :D

Что угодно я приму:ссылку,каторгу,тюрьму.

Но желательно-в июле,и желательно-в Крыму.)))

post-4227-0-01034800-1432389239.jpgpost-4227-0-27336900-1432389240.jpg

Опубликовано:

:D :D :D Игорек, ты и там какую-то чайку поймал?

Да птенец нелётный ещё попрошайничал на пляже как собачка бесхозная,ну вот и попал на фотосессию.)))

Опубликовано:

Одна дочка, другая внучка - пиппец!!!
Теперь вы поняли, где я?

Очень даже хорошо :).

Опубликовано:

Ефим, ты там неплохо устроился. Держишь район, тебя окружают красивые женщины. Поди и пистолет у тебя позолочен и с перламутровыми накладками?

В общем чистейшей воды - капо ди тутти капи. А нам тут прогоняешь, мол пенсионер, ножички точу за толику.

Опубликовано:

Ефим, ты там неплохо устроился. Держишь район, тебя окружают красивые женщины. Поди и пистолет у тебя позолочен и с перламутровыми накладками?

В общем чистейшей воды - капо ди тутти капи. А нам тут прогоняешь, мол пенсионер, ножички точу за толику.

Ну да,знакомо,дон Корлеоне тоже растительным маслом торговал...

Опубликовано:

Что бы красивые женщины были счастливы - нужно очень много работать :(

Причем иногда не тем, кто их содержит, а тем, кто работает на тех, кто их содержит ;).

Опубликовано:

Вот и ещё одно дитё выросло...

post-4227-0-88431700-1432916080.jpg

Пока наше село живо-блондинки на Земле не переведутся.Из 12 девчушек 10 белоголовых.)))

post-4227-0-49590300-1432916081.jpg

Полетели детские мечты к солнышку...

post-4227-0-62628100-1432916082.jpg

Опубликовано:
Какие они хорошие, когда маленькие...

Прикинь, Игорь, не успеешь глазом моргнуть и вырастет большая и будет стесняться обниматься... и сиськи и попа. 

Правда, потом когда совсем старый, уже не стесняются...

А ведь я ей попу мыл и пеленки менял... :)

Опубликовано:

Прикинь, Игорь, не успеешь глазом моргнуть и вырастет большая и будет стесняться обниматься... 

Фиг знает...у меня старшая вполне может приехав домой и с разбегу на ручки запрыгнуть,хоть и 21 год от роду...)))

Но на одной руке как маленькую уже не потаскаешь,конечно...)))

post-4227-0-33244800-1432917217_thumb.jpg

Опубликовано:

Во,потеплело-и в хозяйстве прибавление...)))

Самое вовремя.)))

attachicon.gifIMG_1513.JPG

Игорь ,

хороший ты мужик , простой.

но....

вот это фото...

в глаза лезет  задний план ...

бардак и грязное  жирное пятно на обоях ... .

и это жилое помешение ,   --.  извини конечно, пистолетиков   у тебя много , но и навести порядок не мешало бы.

или как минимум не выставлять на все обшее обозрение.

Опубликовано:

Одна дочка, другая внучка - пиппец!!!
Теперь вы поняли, где я?

Ефим ты с другой стороны от фотоаппарата. :)

Фима, напиши ты, что это дочка и внучка соседей, то ответ - ты в раю и тебя окружают красивые женщины.

А, так ответ - инцест, и не думай. :D

Прикинь, Игорь, не успеешь глазом моргнуть и вырастет большая и будет стесняться обниматься... и сиськи и попа. 
Правда, потом когда совсем старый, уже не стесняются...
А ведь я ей попу мыл и пеленки менял... :)

Фима, думал, что мой второй вариант ответа на вопрос  "Теперь вы поняли, где я?" слишком наглый и хамский.

Второй твой пост ставит меня в тупик???

Какие сиськи и попа, ты на что фокус наводишь, к чему клонишь - это твоя дочь и внучка :lol:

Вот уж поистине передние и задние мысли - седина в бороду, бес в ребро!

Ефим, обидеть и допустить излишнюю фамильярность не хотел, извиняй!

Какой ответ ты хотел бы услышать?

У тебя и что руками делаешь, хорошо получается и дочка красавица! И правнуков еще понянчишь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.