Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

7a.JPG

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток…

Решил я особо не откладывать свое представление, так как уверенность, в потребности общения на Вашем ресурсе, с каждым днем только усиливается. Форум читаю не более месяца. С этого же момента обратил свое внимание на ножевую тему. Тема эта меня очень впечатлила и всесторонне поглотила. Правда с изучением этого увлекательного хобби, вопросов становится больше чем ответов, что в общем то нормально. Посему буду признателен за советы, мнения и рекомендации.

О себе: живу в Омске, работаю, женат имею двух дочерей. Основные увлечения по жизни и как правило с самых ранних лет – собаководство, аквариумистика (рыбалка, правда времени нет совсем последнее время), бокс . Машины уважаю, но без фанатизма. Ну как то так в вкратце.

Ну вот теперь сильно «вляпался» в ножевую тему, даже видео снял для истории, из категории с чего все началось. После его просмотра, думаю у вас не останется никаких вопросов -)

Алексей.

Опубликовано:

Алексей, приветствую на форуме и добро пожаловать!

....диагноз - болезнь на начальной стадии, прогрессирующая, неизлечимая.  :)  Поподробнее потом Док объяснит.

на риторический вопрос - во что это выльется?....Хе хе  :ph34r:  в чумодан ножей и как минимум тройку точилок. 

А если еще и попробовать сделать самому,....из куска стали и чурки от буратино,.....ууууу...

Опубликовано:

Алексей, приветствую на форуме и добро пожаловать!

....диагноз - болезнь на начальной стадии, прогрессирующая, неизлечимая.  :)  Поподробнее потом Док объяснит.

на риторический вопрос - во что это выльется?....Хе хе  :ph34r:  в чумодан ножей и как минимум тройку точилок. 

А если еще и попробовать сделать самому,....из куска стали и чурки от буратино,.....ууууу...

Опять людей пужаешь?Всё будет хорошо,готовь место под струмент ;)  :P

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток…

Решил я особо не откладывать свое представление, так как уверенность, в потребности общения на Вашем ресурсе, с каждым днем только усиливается. 

Алексей, добро пожаловать!

За ножики Матвей диагноз Вам поставил - так что присоединяйтесь к хронически зависимым :rolleyes:, автомобили и собачек мы увидели (симпатяги и те. и другие :) ). А где рыбки? :) Серьезно, открывайте тему о рыбках и аквариумах  - интересно жутко, да и в консультациях нуждаемся.

Опубликовано:

Начинать надо так. Здравствуйте, меня зовут ххх ххх, я найфоман!

Не нужно себя обманывать, зарегистрировался - болен.

Опубликовано:

Спасибо за позитивный прием... Диагноз вы быстро поставили и это хорошо, так как первично -))

Что касается иных хобби, то специально открывать темы не стану, по разным причинам. Но если что интересует то отвечу безусловно...

Вот мои "орлы"

Малой - Ричик - стафбуль

a%2520%25281%2520%25D0%25B8%25D0%25B7%25

%25D0%25B2%2520%25285%2520%25D0%25B8%25D

Средний - Жорик - канарский дог

a%2520%25281%2520%25D0%25B8%25D0%25B7%25

27%25D0%25B0%25D0%25B0.jpg

Ну и самый пожилой и важный - Лева - кане-корсо

1.JPG

Опубликовано:

Приветствую, Алексей!

Поподробнее потом Док объяснит.

А чего в данном случае объяснять? Диагноз поставили верно. У каждого болезнь протекает по своему и сопротивляться ей не следует, а то потом может наступить тяжёлый криз и потребуются экстренные реанимационные мероприятия. 

Опубликовано:

Лева вобще колоритный такой :)

ЦЦЦЦ.....он спит... :ph34r: :)

post-5925-0-33497500-1396031204.jpg

Приветствую Алексей. Советую подумать о заболевании...ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ !!! :D  :D  :D

С этим придется жить... :)

Опубликовано:

Ба,знакомые всё лица...Подумай,это будет пожизненный диагноз.Не забудь подготовить родственников к этому :ph34r:  :D

Опубликовано:

Жень, токо не обижаси. ....ты мну на фото напомнил кощея бессмертного   :D

Спасибо тебе огромное, хорошо ещё с Бобой Ягой не сравнил. :-)

Опубликовано:

Сергей,это что за президентские апартаменты ?Сколько стОит в сутки?

Сколько стоит? Щас прикинем. Это каюта третьего класса Титаника. В такой Ди Каприо должен был плыть. :) Стоила она 3-8 фунтов стерлингов. Т.е. по нашим меркам 297-792 евро. Продолжительность рейса 9 суток, при старте из Англии. Итого, получается, что в сутки одно койкоместо стоило бы... 33-88 евро. Это с четырех разовым питанием. :)

Опубликовано:

А отчего такой разброс цен?

Нет у меня такой инфы, к сожалению. Возможно, что как и сейчас, цена зависит от палубы, на двоих каюта или на четверых, и с иллюминатором или с зеркалом. Думаю, что как-то так. А по ценам инфа точная. Предоставленная компанией RMS Titanic, INC. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.