Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наверное это про собакевича. Она с детства ненавидела все стреляющее.

Долго бился, но кто-то посоветовал подбросить пистолет к игрушкам. Вот так потихоньку и приучил.

Вот что может удивить:

0_15742b_d918ff5a_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1405995/

0_15742a_7a65dad3_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/sova552/view/1405994/

В этом году мало удалось поиграть, возраст начинает сказываться....С 2005 года регулярно играю.

Опубликовано:

В этом году мало удалось поиграть, возраст начинает сказываться....С 2005 года регулярно играю.

Гы...Александр, ПМ-то гляньте wink.png

Опубликовано:

Наверное это про собакевича. Она с детства ненавидела все стреляющее.

Нене, разгрузки и т.д. - впервые вижу на пейнтболистах, я просто знаю ребят, которые занимаются пейнтболом как спортом, у них костюмы специальные, далекие от армейского вида... у вас же вон оно как.

Похоже?, но я не пентболом занимаюсь smile.png

Нее :) такими вещами нас уже не удивишь, у нас весной были вертолеты, пушки и колонна ОМОНовских грузовиков :) С кааакииииим наслаждением люди штурмовали эту колонну :D

post-364-0-99587200-1353681223_thumb.jpg

post-364-0-52218400-1353681400.jpeg

Опубликовано:

Александр, вот именно этим и отличается спортивный пейтнбол от лесного-сценарного smile.png

Некоторые ещё и в плане маркеров забиваются по тактичности и аутентичности.

Опубликовано:

Мне понравились американские армейские маркеры, которые их армейцы используют на тренировках.

Опубликовано:

Я конечно видел пэйнтбольные маркеры, которые отдаленно напоминают нормальное оружие... Но все равно, выражение "аутентичность маркера" вызывает усмешку.

Опубликовано:

... Но все равно, выражение "аутентичность маркера" вызывает усмешку.

Эт ты зря biggrin.png

Сейчас уж некогда искать, напомни в понедельник - попробую накидать картинок от наших рукодельников wink.png

Опубликовано: (изменено)

Тут палочка - двухконечная.

Пейнтбольная "игрушечная" убиваемость может сыграть злую шутку.

Любая игрушечная.

Страйкбол и всё остальное тоже.

Это если с головой не дружить.

А если с ней не дружить, то и без пейнбола и всего остального тоже проблемы возможны wink.png

АПД.

Однако и импортные и наши спецподразделения охотно используют пейнтбольное оборудование для проведения тренингов, ибо на коротких дистанциях всё вполне сопоставимо для отработки навыков в помещениях.

Изменено пользователем Сэм
Опубликовано:

Я не про то.

Начальная установка - "Все равно не убьют".

Спарринг на матах с однокурсником и в подворотне черт те с кем - две большие разницы.

"Ложная защищенность".

Опубликовано:

Жека, не пойму в чОм причина наезда на развлекательное мероприятие?blink.png

Кто-то из нас спозиционировал его как тренинг перед БД ?

По такому подходу можно любой вид контактного спорта причесать, ибо они также дают чувство ложной защищенности, поскольку сильно отличаются от риалити biggrin.png

Хорош на наш пейнтбол наезжать, а то шариками с краской закидаем ph34r.pngbiggrin.png

З.Ы.

А убить могут....реально шариком с краской...прецеденты, к сожалению, были.

Опубликовано:

Жека, не пойму в чОм причина наезда на развлекательное мероприятие?blink.png

Кто-то из нас спозиционировал его как тренинг перед БД ?

Попытаюсь параллельно ответить. Я все ножи и весь огнестрел автоматически оцениваю на пригодность к охоте, а Евгений...

Опубликовано:

Ну лично мне на все эти расклады пох, ибо я в пейнт гоняю для удовольствия tongue.png

А все ножи и огнестрел я оцениваю исключительно с позиции "нравится - не нравится" tongue.png

Опубликовано:

Док верный диагноз ставит.

Покер - развлечение.

Стрельба - работа.

А тут - ядерный взрыв, но понарошку.

Для развлекательного мероприятия - надо было на "Курск" борщкрафтеров и страйкболистов взять.

Опубликовано:

Покер - развлечение.

Стрельба - работа.

Для развлекательного мероприятия - надо было на "Курск" борщкрафтеров и страйкболистов взять.

Стрельба какая конкретно?

Их же масса вариантов есть.

Спортивная, к примеру.

А пейнт это не стрельба и не работа, это игра и развлечение.

Полагаешь, что среди тех, кто играет в пейнт и прочие подобные нет участников БД?

Поверь, и такие игроки тоже имеют место быть.

И играют они не для того, чтобы "вспомнить как оно было", а просто для того, чтобы получить удовольствие.

Я ж говорю, что без головы, всё, чем не займись, впрок не пойдет.

Опубликовано:

Тут ещё в чём дело. Тысячелетиями мужики из поколения в поколение ходили на охоту почти в рукопашную, ходили на войну. Это у нас в генах сидит. Нужно как-то заложенное в нас многими сотнями поколений реализовывать, потому что иначе это становиться бытовым терроризмом. В таких случаях лучше пользоваться эрзацем, чем настоящей войной. Вот и получается пейнтбол и даже борщкрафт, которые с точки зрения профессионала выглядят игрушками детей. Надеюсь, никого не обидел.

Опубликовано:

И почему - наезд?

Я просто свое частное мнение озвучил.

Строится и маршировать в светлое послезавтра никого не заставлял...

Так ить мы тоже ни кого не заставляли, потому и мнение это частное ну совсем не в кассу как-то приведено было.

Оно было бы уместно в теме "Пейнтбол как средство подготовки к войне", была бы, паче чаяния, такая кем создана.

И там я бы полностью или частично согласился с этим мнением.

Опубликовано:

что-то сёдня Жека ЧЮ отключил... ой не к добру... ph34r.png

Притча.

Однажды некий чел (не я) стоял на светофоре, и тут рядом остановился моцик - за штурвалом девка, сзади пассажир с калашом.

Чел (просто по привычке) при переключении "светы" - хватает пассажира за калаш, уже "спешенного" аккуратно плющит и вызывает милициантов (тогда еще).

А пассажир с травмами, плача, объясняет - "ну я же экстремал"...

Опубликовано:

пейнтбол и даже борщкрафт, которые с точки зрения профессионала выглядят игрушками детей. Надеюсь, никого не обидел.

А чего тут обидного то?

Я жеж и говорю, что это ИГРА, итить его в коромысло.

И не хер к игре предъявлять то, чего она и не позиционировала, а потом это надуманное опровергать.

К слову, все эти наши "ножеманства" по большому счету тоже игрушки, ибо вряд-ли 100% участников нашего форума с помощью приобретенных и/или сделанных ножей добывает себе пропитание tongue.png

Опубликовано:

Притча.

А причем тут пейнтбол то?

У нас игрушки в виде пластмассовых копий оружия таки ни когда и не где не продавались?

Эта притча в тему про "с головой/без головы"

Опубликовано:

Притча

недавно и не со мной! (у мну отродясь такого железа не было за ненадобностью)

двое едут с пострелушек без авто, у одного дрозд апнутый в сумке, у другого наплечная с береттой и запасными магазами, зашли водички купить в гамаз, мин через 5 "лежать, руки за голову и т.д." брали их всерьёз, даже притоптали для верности. бдительные граждане кнопоську надавили... думаешь перестали на пострелушки кататцо? был сделан всего один, но ключевой вывод: тщательнее нуно стволы от обывателей ныкать и лучше "на" и "с" на авто перемещаться....

Опубликовано:

Покер - развлечение.

Стрельба - работа.

Стрельба какая конкретно?

Их же масса вариантов есть.

Спортивная, к примеру.

А пейнт это не стрельба и не работа, это игра и развлечение.

Полагаешь, что среди тех, кто играет в пейнт и прочие подобные нет участников БД?

Поверь, и такие игроки тоже имеют место быть.

И играют они не для того, чтобы "вспомнить как оно было", а просто для того, чтобы получить удовольствие.

Я ж говорю, что без головы, всё, чем не займись, впрок не пойдет.

Я про "Зарницы" с краской и т.д..

Повара, врача, бойца - на тренажерах не подготовить.

Десантник прыгает по-честному, или он не десантник.

Хирург - режет по-честному, или он не хирург.

Водолаз - ныряет по-честному, или он не водолаз.

И т.д..

Остальное - суррогаты.

Опубликовано:

Евгений, и ещё. Мы оба видели много того, чего другим не пожелаешь, только видели по разному, в разных условиях, но видели много. Мне тоже не всегда просто общаться с теми, кто не сталкивается регулярно с моей профессией. Вроде фильтруешь то, что хочешь сказать, а не всегда полностью получается, люди либо недоумевают, либо обижаются, либо ... ещё всяко реагируют. В общем, профессия въедается в тебя до костного мозга, и никуда.

А про суррогаты я уже говорил. Лучше реализовываться через них, чем через терроризм в быту или на работе и от этого никуда. Я, например, обычно убегаю в лес с ружьём.

Опубликовано:

О да, о да....и армейские учения тоже суррогат из суррогатов biggrin.png

Там ведь тоже холостыми стреляют и часовых понарошку снимают wink.png

Десантник конечно прыгает по честному, вот только убивать по честному в мирное время вряд-ли у него получается делать.

Приходится суррогатами пользоваться.

Самому не смешно то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.