Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Блин, у меня один единственный костюм , ещё со свадьбы остался.

Аналогично... :) Только я не примелькался. Так и висит со свадьбы...выбросить жалко - новый совсем :D Один раз и одёванный :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не поколотят за шапку?

"Оброс" , это уже не про меня, Андрей. :)

А я вот обрастаю...Скоро, наверное в теме про бороду покажусь :) Растет пока...

Опубликовано:

Не поколотят за шапку?

Почему это? Подавляющее большенство бюргеров положительно относится к России. Другая часть одинаково всех ненавидит.:)

Ну если за пару лет за футболку с Путиным не поколотили, то за шапку и подавно.

И вообще, меня решаться поколотить, либо очень смелые, либо очень глупые, да и то тогда отдача замучиит.:)

Опубликовано:

И вообще, меня решаться поколотить, либо очень смелые, либо очень глупые, да и то тогда отдача замучиит. :)

Тебя там часом  в бундесвер не призовут? У вас там как вообще? Призыв, али контракт?

Опубликовано:

А ежели драка, али потасовка? За бороду можно схватить левой, врезать правой.

Я хоть далеко и не самый первый боец в наших краях, но по этой причине недолюбливаю длинных волос, бород и таких нехороших моднявых щарфиков, какие завязываются такой гламурненькой  петелькой на шее. За хвостики этой петельки так и тянет сильно дёрнуть, чтобы модник захрипел.

Опубликовано:

но по этой причине недолюбливаю длинных волос, бород

пол жызни с длинными волосами, бородой итп...

а драки...было время, за косуху, хаер, казаки,

огрести на раз два можно было, и ничего...

Опубликовано:

таких нехороших моднявых щарфиков, какие завязываются такой гламурненькой  петелькой на шее. За хвостики этой петельки так и тянет сильно дёрнуть, чтобы модник захрипел.

ААА...Блин. Абсолютно идентичные мысли!!! Носить петлю на шее...О чем ваще люди думают? Можно же просто зацепиться где то и пиз...ц...Или шею свернет или задушит. На моей памяти был случай, когда ожидающего зеленого  сигнала пешехода проезжающий мимо Жук(польский фургончик) зацепил за такой шарфик дверной ручкой...шею сломал моментально.

Опубликовано:

грю после душа.

после масла для расчёсывания и  с утра, уже лучше :D

Щас вот понимаю, что борода от лени... :) Расчесать бороду проще, чем побриться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.