-Игорь- Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Клинок 150х24х3,8мм. Сведение в ноль, сталь 65х13 57нрс, кованая. Рукоять 125мм, латунь, каталокс, абрикос , моренный граб. Сборка на стяжку. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Отличная работа и ножик! 1 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Вполне такой симпатичный...э не финкоид,скорее походно-кухонный. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Отлично! Вот только стальку бы поинтересней.... 0 Ответить
-Игорь- Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Работаем из того что есть. А 65х13 мне нравится. Вполне рабочая сталь. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 От этот ваше нравиццца!!!! Однозначно!! 2 часа назад, Апостол сказал: Вот только стальку бы поинтересней.... Обсуждали ужо стальку, пришли к выводу - шо нормально! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 А я вижу в этом ноже не финку с походно-кухонным уклоном , а армейца с функциями защитника Родины . Замечательский нож ! 2 Ответить
vityuxa Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Игорь, здравствуй! Красиво, но вот такие, вот вопросы... Почему боковая плоскость выведена не в край тыльника, и не особо красиво, и тактильность хужей. Зачем винегрет с разных материалов, тоже красу не добавляет, скорей дешевит, как будто из отходов, что было... Ну и излишняя "квадратность" рукояти (на мой скус). Нет фотоф в фас и профиль, по такому ракурсу не понять геометрии ножа. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 21 минуту назад, -Игорь- сказал: Пошил ножны Очень в масть ножны! Игорь!, обязательно убирай сопряжение где прямой угол, круглым пробойником, а то у тебя там с одной стороны ремешка даже надрез вылезъ, очень не любит кожа, будет обязательно дальше рваться по "направляющей"... 0 Ответить
-Игорь- Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) По материалам: в ход пустил обрезки, по тактильном и все в порядке, а по поводу тыльнике, типа эксперимента. Дырки на ремешке поправлю. Изменено 3 февраля 2018 пользователем -Игорь- 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 18 минут назад, -Игорь- сказал: в ход пустил обрезки, по тактильном и все в порядке, а по поводу тыльнике, типа эксперимента. Ну, теперь понятно, тактильность не так сильно и напряжет, просто вид не нравится... экспериментируй лучше на муляже из пластилина, или в рисунках! Потом труда исправлять меньше... Я все новые формы рукоятей после эскизов, обязательно в пластилине, очень полезно и главное все понятно, где и как убрать иль добавить... и ведь совсем не долго, не лениться главное! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.