Ленинградец Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Камрады! Сразу говорю - я на форумник не подписываюсь! Есть тому несколько причин, а именно: 1. До осени я ваще ничего по ножам не делаю. Есть некоторые обстоятельства. Но о них позже расскажу. 2. Мужики! Эт совсем не мой основной заработок. И даж не побочный. Мне интересно сделать один нож, а вот делать серию... Это уже заработок. И не то, что эт плохо, нет. Но все мое естество этому противится. Не могу одно и тож делать. А Барбару разыграю. В ближайшее время. Теперь детали - рисую пять бумажек согласно спику выше, кладу в .... куда-то, трясу и вытаскиваю одну. Вернее даже пацан мой, младшой наверное вытащит, шоб честнее было. Ну и ессссно снимаю все на видео. Видеозапись будет прилагаться. Если все верно, то подтвердите. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 34 минуты назад, Ленинградец сказал: Если все верно, то подтвердите. Верно. 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Нож нести на пошту упакованным. Если спросят что там, ответить - штангенциркуль. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Тесак Острый как Бритва Говорить Если спросят, нож что ли? Нет, тесак острый как бритва! 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Скажу - инструмент шорный, пусть сами придумывают, что это. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 2 минуты назад, Ленинградец сказал: Ну шо? Сымаю видос? Не вижу препятствий 0 Ответить
WeS Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 4 часа назад, Infernis сказал: Ozone не забудьте ))))) Однозначно 4 часа назад, Илья Анатольевич сказал: посидеть можно только позже, пока с работой завалище Заметано 3 часа назад, Eishund сказал: Кстати, ножи Почтой России я раньше не отправлял, там надо показывать, что запаковал? Нет не надо, в коробку заранее засунуть лучше, зафиксировать как-нибудь (я всегда делаю сэндвич из картона - дырки по форме ножа прорезаю и склеиваю все) и так слать. Они не спрашивают, если опись самому не попросить. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 2 часа назад, Ленинградец сказал: Камрады! Сразу говорю - я на форумник не подписываюсь! Есть тому несколько причин, а именно: 1. До осени я ваще ничего по ножам не делаю. Есть некоторые обстоятельства. Но о них позже расскажу. 2. Мужики! Эт совсем не мой основной заработок. И даж не побочный. Мне интересно сделать один нож, а вот делать серию... Это уже заработок. И не то, что эт плохо, нет. Но все мое естество этому противится. Не могу одно и тож делать. 1. А мы подождем, резать то есть чем ))) 2. А можно их разными сделать, если барбара мимо меня пройдет, я бы попросил такой же, но с ворнклифом. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Барабанная дробь!!!!!! Вуаля!!!!! Итак ...... Поздравляю победителя!!! Очень рад, что моя работа понравилась!!!! 3 Ответить
Eishund Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 2 минуты назад, WeS сказал: я всегда делаю сэндвич из картона Ну сэндвич ещё живой 3 минуты назад, WeS сказал: Они не спрашивают, если опись самому не попросить. Понял, спасибо. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! И жду адрес в личку, в субботу пойду на почту 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Вообще на редкость все как-то спокойненько прошло. Пора за форумник браться. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Таки нормально разыграл? Все прально? 2 Ответить
Eishund Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Опубликовано: 17 апреля 2018 6 минут назад, Ленинградец сказал: Все прально? Отлично, спасибо! 0 Ответить
Bes Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 ох тыж блин, а я и не уследил) первый раз чего то выиграл Спасибо за поздравления! ЗЫ - Барбара шикарна, но я все же жду когда у тебя Владимир, время будет, еще заказик сделать...тем более до осени не так и долго 0 Ответить
Bes Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 @Илья Анатольевич , ты как, примешь Барбару?! От всей души так сказать и чистого сердца Я хоть и не написал отчет о Барбаре, но оценил прелести и плюсы такой мелкотни...хочу такой...но с маленькими переделками и что бы обязательно был от Владимира(Ленинградца) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 39 минут назад, Bes сказал: @Илья Анатольевичи что бы обязательно был от Владимира(Ленинградца) Тык.... Дело ж не во мне. В стали Доживем до осени - поглядим... Но, как вы успели заметить - я исполнитель с гонором. Не очень люблю четко следовать всем советам и пожеланиям. И иногда эт полезно... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, Ленинградец сказал: . Не очень люблю четко следовать всем советам и пожеланиям. И иногда эт полезно... Аналогично... 0 Ответить
Bes Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 32 минуты назад, Ленинградец сказал: Тык.... Дело ж не во мне. В стали Доживем до осени - поглядим... Но, как вы успели заметить - я исполнитель с гонором. Не очень люблю четко следовать всем советам и пожеланиям. И иногда эт полезно... Сталь-сталью, но делали то нож твои руки) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 Повторюсь - скиньте в личку адрес, куда отправлять нож, пожалуйста. В субботу планирую идти на почту. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Клёвый малыш Владимирович Чо вы там опять придумали? Я подожду осени, ножей у меня - две квартиры, дача и гараж завалены Закажу ещё и потерплю Ещё раз предлагаю смириться с фортуной Изменено 19 апреля 2018 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
Bes Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 22 минуты назад, Илья Анатольевич сказал: Ещё раз предлагаю смириться с фортуной Смирился @Eishund скинул 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Мужики!!!! Убедительно прошу меня до осени не ждать. Ну есть же у нас мастера-то намного покруче меня. Стальку именно такую найти можно, сделают. Просто ей-ей - не могу ничего обещать. А прослыть 3,14здаболом - не хочется вовсе. Итак - с форумниками как-то не особ хорошо идет... 0 Ответить
Bes Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 32 минуты назад, Ленинградец сказал: Мужики!!!! Убедительно прошу меня до осени не ждать. Ну есть же у нас мастера-то намного покруче меня. Стальку именно такую найти можно, сделают. Просто ей-ей - не могу ничего обещать. А прослыть 3,14здаболом - не хочется вовсе. Итак - с форумниками как-то не особ хорошо идет... Володь, не заморачивайся, все всё понимают) Вот как появится у тебя время, тогда и будем к тебе приставать с ножичками 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 А может кто ещё возьмётся. Как знать? 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Да, да, давайте очередного "Мастера" создадим. Мало нам, всё верим в людей-то... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 2 часа назад, Ленинградец сказал: Мужики!!!! Убедительно прошу меня до осени не ждать. Ну есть же у нас мастера-то намного покруче меня. Стальку именно такую найти можно, сделают. Просто ей-ей - не могу ничего обещать. А прослыть 3,14здаболом - не хочется вовсе. Итак - с форумниками как-то не особ хорошо идет... Мне понравилось то, что я видел, а чего не видел не очень люблю брать. Так что сентябрь, октябрь, ноябрь - хорошо, когда удобно будет, тогда и ладно. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, копилка73 сказал: Мало нам, всё верим в людей-то... Кстати да, с форумниками как-то не ладится. Впрочем, это отдельная тема, тут есть о чём подумать и поговорить. И дело здесь даже не в доверии конкретно к Владимиру, к нему-то как раз вопросов нет. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Eishund 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.