Bes Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 обзавидовался блин...у нас голая земля и пылюка...зима мля( 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 У нас только - только подмораживать начало, после новогодней оттепели. Снега тоже почти нет, даже за городом . 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 2 часа назад, Bes сказал: обзавидовался блин...у нас голая земля и пылюка...зима мля( Да ладно прибедняться Банное рядом, Абзаково рядом. Я до Абзачки из Екб без проблем мотался. Было бы желание. Это только то, что я рядом с Магниткой знаю. Наверняка ближе чота есть. Вот в Краснодаре я жил конкретно страдал. Зато на Эльбрус мотались - это вообще сказка! Изменено 7 января 2018 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
Bes Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 21 минуту назад, Илья Анатольевич сказал: Банное рядом, Абзаково рядом. ну да, каких то 650 км, а так да, рядом 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) чот мне казалось, около 400 ладно, поехали: Гребени, Репка, Долина, Ташла, 430 км до Абзачки, всё правильно мне бы так, я б каждые выходные там, у нас и близко таких мегатрасс нет Там Абзаково ещё деревня дальше есть - это херня я сам первый раз чуть туда не приехал ))))) Изменено 7 января 2018 пользователем Илья Анатольевич 0 Ответить
Bes Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Гребени, Ташла...у меня лыжи длиннее этих трасс я бываю в Абзачке, там клёво)...эт по какой то прямой 430, а так гораздо дальше, я там все облазил) в Долине снега нет), искусственного сыпанули, выдувает, через день созваниваюсь) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 ладно, убедил у нас чочче главное - у нас по лесу можно жогануть на многих трассах а это вообще улёт между деревьев по пухляку отрываться травм правда дофига уже, не смотря на защиту 0 Ответить
Bes Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 ... дык весь разговор то к тому, что СНЕГА НЕТ!!! завтра прям сфотаю, чё у нас творится) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 а чо пушки не запускают? сдувает? я регулярно мимо вас катаюсь, метёт там шокапец выехали с утра - чисто, к обеду на дорогах по колено намело ладно у меня дизель не пузотёрка, выгребал несколько раз 0 Ответить
Bes Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 5 минут назад, Илья Анатольевич сказал: а чо пушки не запускают? сдувает? я регулярно мимо вас катаюсь, метёт там шокапец выехали с утра - чисто, к обеду на дорогах по колено намело ладно у меня дизель не пузотёрка, выгребал несколько раз запускают, сдувает все нафиг) мимо нас, эт хде?...Самарскую и Орскую трассу уже раз пять закрывали, там да, метёт), а до нас чё то никак не додует...третий год такая фигня, вокруг везде пурга и метели, а мы как в заколдованном круге, мороз и пыль 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) готов передать дальше как точить? Изменено 7 января 2018 пользователем Илья Анатольевич 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 С ентой железки у меня был длинномер, из первых опытов, я его потом переделал, вернее переделываю ешо. Но тем длинномером я, при свидении в 0,5мм рубил свиные рульки на холодец. Топора-то нет Держала хоп хер. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 17 часов назад, Илья Анатольевич сказал: готов Тэк-с. Видео глянул, тест полезный. А вот впечатления от "цыганской заточки" двойственные, вроде и прикольно, а вроде и недолговечно. Но на вооружение возьму, ибо иногда бывает нужно использовать агрессивную заточку пусть и недолго. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 9 часов назад, Ленинградец сказал: С ентой железки у меня был длинномер, из первых опытов, я его потом переделал, вернее переделываю ешо. Но тем длинномером я, при свидении в 0,5мм рубил свиные рульки на холодец. Топора-то нет Держала хоп хер. Да в жопу топор Давно не пользуюсь Во, ща найду заточку своего мачете 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Во Смотреть с 29:40 где-то Рубит деревца с моё (весьма не щуплое) запястье А можно и салатег построгать достаточно удобно За топорами я такого не замечал 0 Ответить
shash Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Деревце не увидел, а для салатика пойдет 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Блииин!! Календарики забыл захватить, передать. 0 Ответить
Bes Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 36 минут назад, Илья Анатольевич сказал: Блииин!! Календарики забыл захватить, передать. Всё пропало...все тесты насмарку... 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Может ещё буду мимо Саши проезжать, надо не забыть в машину кинуть. Целых два календарика! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 11 часов назад, shash сказал: Деревце не увидел, а для салатика пойдет Да давно надо порубить уже деревцев на камеру во славу иачете Но все оказии нет года два уж 0 Ответить
Bes Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Кстати...не зря я тебе жалился на отсутствие снега...вчерась пол дня валил и я весь вечер с лопатой со двора выгребал, удовольствия по самую макушку...зимаааа 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Всем добрый день, нож Илья передал, но пока я только поцыкал от восторга - отличная железяка. Увы, работы после праздников много, к выходным надеюсь разгрести всё и посмотреть - что куда и как. PS: по форумному ножу уже заранее согласен, так как нож мне уже нравится - люблю таких коротышей. 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Дык скажите, хоть кто-нибудь, как там травление - живое? После всех тестов. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 2 минуты назад, Ленинградец сказал: Дык скажите, хоть кто-нибудь, как там травление - живое? После всех тестов. Живее всех живых 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 2 часа назад, WeS сказал: Живее всех живых Пофотайте, поближе. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Так, комментарий к Илюхиным выводам 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 55 минут назад, Ленинградец сказал: Дык скажите, хоть кто-нибудь, как там травление - живое? После всех тестов. Травление живое - раз После финального яблочка я его на ночь специально оставил грязным - вообще ни пятнышка на голых подводах, два Травление - перестановка и декоративный элемент Но в принципе от такого состава я ржавучести и не ждал 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 13 минут назад, копилка73 сказал: Так, комментарий к Илюхиным выводам 12 тонн за аус8??????? Здец.... 1 Ответить
WeS Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 17 минут назад, Илья Анатольевич сказал: 12 тонн за аус8??????? Здец.... Очень толерантно )))) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 Вы ничего не понимаете. Это вам не самопал от форумных самоделкиных. Это высокотехнологичный продукт от именитого производителя. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.