Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заказывайте пересылом USPS Express и будет счастье

Недавно пришла вот такая послыка:

Zero Tolerance ZT0200KW

Benchmade 860 Bedlam

Benchmade 810 Contego

Spyderco C122GBBK Tenacious Black

Причем пришла за 20 дней. Так что теперь буду заказывать только экспрессом на нервах лучше не экономить. 

Опубликовано:

Тема не про этот сайт, но может знает кто:

Недавно на одном форуме человеку советовали купить нож на Knifecenter. Тот, кто советовал, говорил, что доставка ему обошлась в 7 долларов.

Я решил сегодня попробовать. Доставка получилась 80 баксов в Россию.

Или я чего-то не понял?post-4106-0-76263000-1365508056_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, бывает такое. Многие магазины и продавцы сильно не парятся, и заказывают курьерскую доставку, а она недёшева.

Главное, что к ним курьер приходит на дом, а в Роосии-то разницы нет, в лучшем случае на ЕМС-канал попадёт.

Недавно мне очень редкий топор продавец из Англии выслал UPS-ом- 80 фунтов только доставка!!! И никуда не деться.

Благо, что пришло за 2 дня !!!

А в Вашем случае можно было на другом магазине посмотреть, ножи вроде не редкие?

Найфворкс, Дискаунткатлери, Хэндтулс и тп...

Опубликовано:

Да, бывает такое. Многие магазины и продавцы сильно не парятся, и заказывают курьерскую доставку, а она недёшева.

Главное, что к ним курьер приходит на дом, а в Роосии-то разницы нет, в лучшем случае на ЕМС-канал попадёт.

Недавно мне очень редкий топор продавец из Англии выслал UPS-ом- 80 фунтов только доставка!!! И никуда не деться.

Благо, что пришло за 2 дня !!!

А в Вашем случае можно было на другом магазине посмотреть, ножи вроде не редкие?

Найфворкс, Дискаунткатлери, Хэндтулс и тп...

Спасибо!

Значит, я все правильно понял.

А ножи я конечно закажу где-нибудь еще.

(CRKT Ripple недавно пощупал в магазине - оооочень понравился! На подшипниках, плоский. Вещь!)

Опубликовано:

ne!L

Где заказывали, если не секрет?

knifeworks.com

Правда они предупреждают, что если ножи завернут то стоимость доставки за ваш счет!

Опубликовано:

Как я и говорил, каждый продавец крутит как хочет.

Купил у одного француза три топора (головы без рукоятей)

При покупке автоматический калькулятор выдал по 15 евро доставки за каждый лот.

В принципе я был готов и на 45 Евро за доставку, ибо железяк на 4 кг.

Проходит день, и мне приходит инвойс на оплату- доставка 145 Евро...

Решил по лёгкому бабла срубить.

Я вообще не ругливый человек, но в этом случае я вспомнил, что два года назад вышло новое правило на Ибее- нельзя менять стоимость доставки после покупки-

Ибей анально карает таких продавцов.

И напомнил об этом французу.

Сразу нашлись ресурсы и возможности, доставка стала 50 Евро...

Так что иногда можно воздействовать...

Опубликовано:

Заказал на ламнии 3 ножа

Roselli UHC Охотничий нож         Marttiini Bronze Bird         Ahti Vaara      

Наша таможня их завернула. На сайте почты в графе "причина" написано "Иные обстоятельства"

Неужели, один из них ХО?

post-4106-0-40415900-1365992634_thumb.jpg

post-4106-0-05494900-1365992642_thumb.jpg

post-4106-0-73411600-1365992650_thumb.jpg

Опубликовано:

Без Отчества завернуть не могут, Почта опубликовала опровержение.

А вот решить, что ХО, а что не ХО теперь могут и без заключения эксперта- просто не захотел таможенник брать на себя ответственность, и завернул.

Опубликовано:

Заворачивают по "признакам" ХО...

Но не из за гарды и т.п., а просто есть клинок + рукоять, значит холодное оружие.

Палочная система, как в ментовке.

Как ГАЙцы нужное количество протоколов набирают...Так и тут.

Таможеннику же нужно показать, что он не зря штаны протирает и с них тоже требуют показатели.

Опубликовано:

У меня тоже завернули...

С лошадками.

А ведь я тоже хотел следующий заказ с лошадками сделать...

Кстати, это у меня первый заворот посылки. Теперь мне магазин деньги обратно перечислит ? За вычетом почтовых расходов? 

И дальше крутись как хочешь?

:)

Опубликовано:

И денег жалко, конечно.

Но их уже месяц назад потратил. Забыл, считай.

Главное, что ждал-ждал, и так обломали русские чинуши!

Опубликовано: (изменено)

А может, не все так плохо.

С ламнии ответили, что когда заказ вернется, они отправят заново. 

Чем это мне грозит, я пока не понял. Будем посмотреть.

Да и с отчеством, если правду говорят, можно не беспокоится

(хотя я, грешным делом, на найфворкс написал просьбу добавить миддлнейм) :)

Изменено пользователем Uwin
Не надо лишних подробностей.
Опубликовано:

Китайцы большие ножи часто в фольгу заворачивают. Мне копии  "Грызловских" так приходили... Иногда есть смысл пообщаться с продавцом перед отправкой.

Опубликовано:

Эта фольга как мертвому припарка. Один идиот сказанул единожды, другие повторяют это своим покупателям - лишь бы купили именно у них!

Фольга никоим образом не отобразится, а вот то, что внутри нее, отобразится без искажения. При досмотре возникнут лишние вопросы, а из них и проблемы могут выйти.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Заказывайте пересылом USPS Express и будет счастье...

...Причем пришла за 20 дней. Так что теперь буду заказывать только экспрессом на нервах лучше не экономить. 

Если можно - сколько пересыл стоил?
Спасибо, с ув. Ефим
Опубликовано:

А ведь я тоже хотел следующий заказ с лошадками сделать...

Кстати, это у меня первый заворот посылки. Теперь мне магазин деньги обратно перечислит ? За вычетом почтовых расходов? 

И дальше крутись как хочешь?

:)

Насколько я знаю, магазин 100% возвращает ст-сть 
ножей, а пересыл - нет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго дня всем!

Ребят, перечитал весь топик, но так и не нашел ответа на свой вопрос.

Собственно приглянулся мне вот такой паранг:

Gerber Bear Grylls Parang Weeding Hunting Machete Carbon Steel Knife New Version

Вот сижу и думаю, есть ли смысл его заказать на ebay (цена там на него уж больно вкусная) или наша таможня такой "ножичек" не пропустит?

Спасибо заранее!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго дня всем!

Ребят, перечитал весь топик, но так и не нашел ответа на свой вопрос.

Собственно приглянулся мне вот такой паранг:

Gerber Bear Grylls Parang Weeding Hunting Machete Carbon Steel Knife New Version

Вот сижу и думаю, есть ли смысл его заказать на ebay (цена там на него уж больно вкусная) или наша таможня такой "ножичек" не пропустит?

Спасибо заранее!

Америка запретила отправку ножей почтой.  Такие дела,

Опубликовано:

Да, откуда информация?

Просто у меня сейчас как раз посылка у них на сортировке, это коснется или нет? Или только тех, которые будут заказаны "в будущем"?

Опубликовано:

Да, откуда информация?

Просто у меня сейчас как раз посылка у них на сортировке, это коснется или нет? Или только тех, которые будут заказаны "в будущем"?

Отсюда: http://pe.usps.com/text/pub52/pub52c4_013.htm

началось все в январе, гайки подкручивают до сих пор.  Хотя возможно что-то проскакивает, но это уже нелегально.

Опубликовано:

А как вот это расценить? До России даже не долетало. Вернулось обратно на склад "шипито". В посылке пара часов дешёвых, пара кроссовок и ножей десяток разных. Все фолдеры- виксы, венгеры, баки110-е. Ни одного ХО, ни одного фикса. Самый "страшный" из фолдеров- старый Колд Стил Вояджер. Попал пока на 225$ за пересыл. Не считая тормознутого товара. До этого все посылки с "шипито"( более десятка) с ножами проскакивали на раз-два. 

post-519-0-89186000-1380106100_thumb.jpg

Опубликовано:

Рискую показаться непонятливым, но тем не менее вопрос... Если отправка почтой любых ножей запрещена в США (если верить ссылке на сайт амер.почты), то как быть с американским ебеем? Он же по-прежнему кишит ножами! И в очень многих случаях продавцы шлют по всему миру. Неужели, зная о риске недоставки отправления, продавцы тем не менее постоянно создают новые объявления о продаже?

Речь веду о складнях, обычных х.б. Интерес здесь имею шкурный - будучи воодушевлен коллекцией Александра ака montaz, я решил заказать несколько складешков от разных штатовских продавцов. В основном заказать хочу моряков, которые вследствие характерной формы лезвия - овечья ножка - никак хо не могут являться...

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.