Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заявлюсь. 

мой лот: складского сохрана артельные ножницы 51-го года.

вроде-бы специальные, впрочем резать бумагу не мешает. заточены режут с хрустом. 

подойдут по прямому назначению или ещё куда...)

так-же постараюсь подобрать бонус по интересам выигравшего.  

100_6700.JPG

100_6701.JPG

Опубликовано:
В 29.10.2017 в 13:36, Xayzoku сказал:

Огласите весь список требований, пожалуйста ! :D

Если можно, во время розыгрыша в качестве музыкального оформления фоном должна звучать пестня группы "Ноль"  -"Я проиграл".

Опубликовано:
11 часов назад, Igel сказал:

такой лот будет считаться?

Однозначно , только описание не помешает. 

12 часов назад, Papoi сказал:

Определился с лотом

Принято ! 

В 15.11.2017 в 11:05, Giacomo сказал:

Если можно

Саш, ну ты ж старый воин ... можно Машку за ляжку, козу на возу и телегу с разбегу :D

Опубликовано:
36 минут назад, Xayzoku сказал:

А чего его описывать то? Микрометр аналоговый Hahn&Kolb, измеряемый диапазон 50-75mm. Чего ещё нехватает? Скажите, по возможности дополню.

Как пользоваться, надеюсь все знают?

Опубликовано:
10 часов назад, Xayzoku сказал:

1 час назад, Илья Анатольевич сказал:

вообще бомба

Ну, тогда пусть это будет мой лот.

Опубликовано:
9 часов назад, Igel сказал:

Ну, тогда пусть это будет мой лот.

Согласен с Ильей Анатольевичем,бомба!Я был бы очень рад выиграть такой лот.)

Опубликовано:
1 час назад, ruazan 1972 сказал:

Согласен с Ильей Анатольевичем,бомба!Я был бы очень рад выиграть такой лот.)

Кто-нибудь то выиграет. А вдруг ему не понадобится, тогда сможете поменяться.

Опубликовано:

Мой лот.Два самопала честно обмененых на мою настойку.:)Оба быстрорезы:сучок из диска его друг из полотна.Соответственно толщина обуха2.5мм и2мм.Сучок чуть подшаманил пошкурил ручку проолифил и поправил.До второго руки не дошли.Ножи собраны добротно но есть косячки но всё поправимо.По заверению бывшего владельца ножи периода Московской олимпиады ф-ууу вроде всё                                                                                                                                                                           5a173d4a2ff39_004.thumb.jpg.a878f07d688bda84a58a52868feae2b2.jpg  

Опубликовано:

Лот "По уходу за Скотом.")))))

Топор мясник, ТрудВача, наверное 70е, для любителей, звенит, как колокол!

Ножницы для стрижки овец. Германия до 17го года. 

Обвалочник ЗвездаБеляйково , 1956 г. Все с клеймами и пригодно в работу. 

image.thumb.jpg.0c0864ab3dd6b49425c15c79c80306cf.jpgimage.thumb.jpg.40ad9c8c237dd490b5c19dd2901bcf76.jpgimage.thumb.jpg.efa42a423eef26d298145a930b991f09.jpg

Опубликовано:
44 минуты назад, Артем Владимирович сказал:

Лот "По уходу за Скотом.")))))

Топор мясник, ТрудВача, наверное 70е, для любителей, звенит, как колокол!

Ножницы для стрижки овец. Германия до 17го года. 

Обвалочник ЗвездаБеляйково , 1956 г. Все с клеймами и пригодно в работу. 

image.thumb.jpg.0c0864ab3dd6b49425c15c79c80306cf.jpgimage.thumb.jpg.40ad9c8c237dd490b5c19dd2901bcf76.jpgimage.thumb.jpg.efa42a423eef26d298145a930b991f09.jpg

Знатный лот.Только если какой нибудь германоподданный или вообще с другого континента кто выиграет,пересыл выйдет неслабый)

Опубликовано:
В 27.11.2017 в 18:38, soldat_s сказал:

и кошель обложка для паспорта. Дизайн не мой изготовил я.

Хочу такой. O.oМожно даже с паспортом.:D

Опубликовано:
6 часов назад, Igel сказал:

Хочу такой

Да не вопрос, Но я не гуру только учусь. Сейчас закончу 2 ремня и сделаю. Больно муторно ремень прошивать в ручную. Только напиши размеры вашего паспорта. Может он отличается от нашего.

Опубликовано:
1 час назад, soldat_s сказал:

Да не вопрос, Но я не гуру только учусь. Сейчас закончу 2 ремня и сделаю. Больно муторно ремень прошивать в ручную. Только напиши размеры вашего паспорта. Может он отличается от нашего.

Спасибо за предложение. Подождём, чем лотерея закончится. А вдруг подфартит?:D

Опубликовано:
2 минуты назад, 3e6pa сказал:

Есть флакон анатерма ПК-80 . 300 грамм. Пропитывал опинельки, на 3 ножа ушло полфлакона. Пойдет как лот?

Сами как думаете?Я даже не знаю,что это такое)

Опубликовано:

Я пропитал им рукоятки опинелек, получается вроде бы как стабилизированная древесина, пробовал сутки замачивать в воде - не клинит. В отличие от льняного масла не надо долго сушить, достаточно полчаса- час выдержать в духовке при 100 градусах, цвет древесины не меняется. У меня только смылось клеймо opinel ,я распечатал его на лазерном принтере и перевел утюгом, полгода продержалось,изменений нет

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, ruazan 1972 сказал:

Я даже не знаю,что это такое

Довольно-таки узкоспециальзированная штука.

Композиция предназначена для герметизации литых деталей из чугуна, сплавов меди, алюминия, пропитки изделий порошковой металлургии, а также пористых материалов (бетон, древесина и др.).

Обладая высокой проникающей способностью, Анатерм – ПК80, легко заполняет поры, трещины, пустоты и быстро отверждается при температуре 90 оС - 120 оС.

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА  АНАТЕРМ-ПК80:

-     высокая надежность герметизации;

-     отсутствие растворителей и компонентов, вызывающих коррозию;

-     низкий расход (от 3 г на 1 кг литья);

-     высокая термостойкость (от – 60 оС до +150 оС);

-     высокая химостойкость к маслам, топливу, антифризам, растворителям, кислотам, щелочам, инертность к воздействию радиации.

Анатерм – ПК80 не меняет свои свойства при хранении  в температурах до +30 оС.

Анатерм – ПК80 относится  к  4 классу  малоопасных  соединений, разрешено его использование в промышленном производстве.

Анатерм – ПК80 особенно эффективен при вакуумной пропитке. Процесс вакуумной пропитки с применением Анатерм – ПК80 состоит из 3-х основных стадий:

1.     Заполнение пор в изделиях пропитывающей композицией.

2.     Смывка Анатерм – ПК80 с поверхности изделий водой.

3.     Отверждение композиции в порах изделий при  температуре +90 оС…+120 оС в воде или на воздухе.

Изменено пользователем Igel
Опубликовано:
4 часа назад, 3e6pa сказал:

Есть флакон анатерма ПК-80 . 300 грамм. Пропитывал опинельки, на 3 ножа ушло полфлакона. Пойдет как лот?

Пойдет. Однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.