Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

всем спасибо. Москва  Кострома Пенза Владимир Татарстан Мордовия Мари-Эл  Чувашия Иваново. и всем всем всем. всем спасибо

Изменено пользователем guderean
Опубликовано:

Как так то, ребенка потерять ?:|

Я, когда с собакой ездили, спокоен был. Сказал: "Приведи сына" и она унеслась и буквально за рукав приводила. А когда одни - всегда их в поле зрения держу.

Опубликовано:

А на хрена нужны пьяные волонтеры? Мне казалось, что этим занимаются люди определенной формации... не предрасположенные к алкоголю.

Опубликовано:
32 минуты назад, gkeu сказал:

А на хрена нужны пьяные волонтеры? Мне казалось, что этим занимаются люди определенной формации... не предрасположенные к алкоголю.

Ну не совсем не в дугу, а с легка для сугреву. :) Там термосы разрешены в виде чая. Пронести можно. И не в таких условиях проносили. :) Вообще, если ты бегал в поиске по лесу, по болотине, провалился в трясину, вылез мокрый как черт, а дело в ноябре. Вот глотнуть самое время от ангины. Правда это не объяснить козликам для которых лишь бы бухнуть, повод не нужен. Но из таких то поисковик то никакой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.