Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот и закончил очередной заказ. Ничего особенного, просто хороший, рабочий инструмент.  Люблю я такие ножи, простые, функциональные и надёжные.

Монтаж на нерж штифты и эпоксидную смолу.

Сталь 65х13, рукоять — G10. Твёрдость ~ 59HRc, сведён в 0.2мм.
Общая длина 275мм
Рукоять 125х15х12 (в середине)
Клинок 150х40х3
В общем заточен и готов к работе.

Ножен и чехла нет и не будет, по тому, что прямо на кухню.

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем MinA36
Опубликовано:
29 минут назад, мак сказал:

Отлично получилось!

23 минуты назад, Северянин сказал:

Действительно! Отличный нож вышел! Любо смотреть!

12 минуты назад, Ленинградец сказал:

Гля, какой красивучий!!! Гармоничный. Давно думаю про пчак.... Все никак не дойдут руки...

Спасибо.

Иностранцам нас не понять)))) как говорил Задорнов -у всех ноги не доходят, а у нас руки- :).

Опубликовано:

Хорооош...Отлично исполнен!!!

А я вот чё то остыл к пчакам...Клинок широкий, рукоять узенькая, почти круглая. Трудно контролируется - норовит провернуться в ладони. Хотя много зависит от материала...у меня кореан...скользкий, сцуко. Почти не пользуюсь.

Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Хорооош...Отлично исполнен!!!

А я вот чё то остыл к пчакам...Клинок широкий, рукоять узенькая, почти круглая. Трудно контролируется - норовит провернуться в ладони. Хотя много зависит от материала...у меня кореан...скользкий, сцуко. Почти не пользуюсь.

Вот ващще не согласен, контроль идеальный, я бы сказал тончайший и точнейший, ну и насчёт кореана не знаю, а Г10, что сухая, а особенно мокрая - очень цеплючая. 

Опубликовано:
16 минут назад, Гр Егори сказал:

Требую привнести дол . Будет вообще - ваащеееее ! Хотя и в таком виде - круто !

Да зачем этот дол? Для вида, ну возможно, а вот морковку чистить-категорически не пойдёт, все летит в лицо и куда угодно, только не в ведро и раковину. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.