Креол Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Данная тема посвящена обновленному форуму Rusknife. Просьба сообщать о недоработках, проблемах в данной теме. Обновление от 18.04.2023 Главное - необходимо заново прикрепить сообщения в темах, где это требуется. Других критических изменений нет. ЧаВо 1. Ответ на популярный вопрос - Зачем надо было делать? - Старая версия более не поддерживается разработчиком, переход необходим для получения актуальных исправлений безопасности. 2. Второй популярный вопрос - Что с превью изображений? - В данный момент сломаны, починим в ближайшие пару дней. 3. На некоторых страницах пропадает значок безопасного соединения и становится - Это относится только к тем страницам, где есть внешние ссылки на другие ресурсы, остальные части сайта полноценный https. 4. Срок редактирования своей темы/сообщения в данный момент составляет 14 дней. При необходимости редактирования контента, которому больше 20 минут, необходимо обращаться к модераторам. Скрытый текст Краткие инструкции и советы Настройка уведомлений форума производится в меню, в которое можно попасть следуя инструкциям на скриншотах. Иконки реакций, обновленная система Спасибо и Согласен Добавил иконку для Спасибо, теперь у нас 2 положительных реакции - Спасибо и Согласен, чтобы можно было разделить оценки постов. Отображение разных реакций смотрится в конкретном сообщении, при нажатии на репутацию сообщения. Цитирование Кнопка "Ответить" под сообщением вставляет все содержимое цитируемого сообщения целиком (с текстом, фотографиями и другим контентом). Для цитирования только текста воспользуйтесь выделением нужного текста и нажатием всплывающего баллуна "Цитировать" - Удаление вложений из сообщения (фотографий, анимаций, любых прикрепленных файлов) Для удаления прикрепленных вложений из тела сообщения или темы, при редактировании необходимо на нижней панели, где отображаются все прикрепленные вложения, нажать на иконку корзины. Заголовок для "Скрытого текста" Для появления заголовка, после использования кнопки "Скрытый текст", необходимо, чтобы блок скрываемого начинался со строчки, выделенной болдом (жирно). Пример - Редактирование заголовка темы Первый вариант - Второй вариант - Зажать левой кнопкой мыши название темы и подержать, оно станет доступно к редактированию. Смена языка и стиля Для смены языка либо стиля, необходимо перейти вниз форума и выбрать в соответствующих меню нужный язык или стиль. Для темного стиля меню расположено снизу-слева - Для синего стиля, снизу-центр - Скрытый текст И немного психологии 7 Ответить
hungryforester Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 48 минут назад, 5rovich сказал: Не, я дажэ спорить не буду. Как народ решыт... Я всего лишь об удобстве мониторинга всяких внезапных срачей и спама. Как оно там по дефолту кажет то дело десятое, я лично без понятия кто как форум смотрит. Если настройки под себя возможны, то ок, хоть я их страшно не люблю - при обновлении слетают и т.п., да и должно быть удобно сразу и всем 0 Ответить
Креол Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 @hungryforester именно вид компактный и подробный никак не регулируется настройками, только в рамках сессии пользователя в браузере самим пользозователем, то есть до следующего логина по на форуме, по сути. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) В 15.10.2017 в 20:07, montaz сказал: Посмотрите в теме EKA EKA Повторяю вопрос и иллюстрирую Небольшой исторический обзор. Почему то фото загрузились не в хронологическом порядке, а наоборот Скрытый текст Изменено 22 октября 2017 пользователем montaz 0 Ответить
montaz Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 В 14.10.2017 в 21:22, Креол сказал: Данная тема посвящена обновленному форуму Rusknife. Просьба сообщать о недоработках, проблемах в данной теме. @ARCHANGEL @ARCHANGEL 0 Ответить
listig Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 3 минуты назад, montaz сказал: Ничего себе небольшой, аж 322 фото!!!! правда из всего нужных 36, но они повторяются каждое пять раз в разных вариатах последовательности. Изменено 15 октября пользователем montaz Ответить Изменить montaz Пользователи 283 4 151 публикация Город: Москва Имя: Александр Жалоба #2504 Опубликовано: 15 октября диверсант 1 Ответить
5rovich Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 1 минуту назад, listig сказал: диверсант Ты хоть из ответа фотки убери 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 А есть плагин стрелка вниз? Пост хорош, в гмэйле его мой телефон сожрать не смог, подавился. 0 Ответить
Mannaro Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Админ введи пожалуйста на чуть чуть систему дизлайков, устал листать вниз! "Блин мужик ну ты совсем охренел!" 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Ну ашыпся пипл темой - с кем не бывает? Перенести или вобще новую зделать... дизлайк не надо... 0 Ответить
Mannaro Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Да я не со зла, просто эмоции, капец листать устал ))) 2 Ответить
Креол Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 @montaz просьба приводить ссылки на посты, а не заливать по новой все это. Плюс объемное содержимое в технических темах убирать под спойлер. Касательно фотографий - залейте, и рассортируйте как удобно, благо они в редакторе все перетаскиваются на места, куда укажете. 0 Ответить
Креол Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 @Mannaro по негативной репе, это не ко мне) Сообщество пусть решает, надо или нет. 0 Ответить
Креол Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 @hungryforester заменил плагин, теперь в обе стороны умеет. 3 Ответить
listig Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 аватары стали квадратные спасибо 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Что-то не нашел, как переименовать тему... 0 Ответить
Mannaro Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 9 часов назад, Креол сказал: @Mannaro по негативной репе, это не ко мне) Сообщество пусть решает, надо или нет. Не не ненадо негативных реп и прочего, ляпнул не подумавши! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 5 часов назад, listig сказал: аватары стали квадратные спасибо Опять привыкать... 0 Ответить
Креол Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 В черной теме аватары квадратные, в синей круглые. @Driver Либо второй вариант - Зажать левой кнопкой мыши название темы и подержать, оно станет доступно к редактированию. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Вот сейчас "мой поток" грузился 53 секунды, блин, это перебор. 0 Ответить
Креол Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 @Северянин 15 секунд. Нужна от других статистика, 2 человека слишком мало для сравнения) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 7 минут назад, Креол сказал: 15 секунд. Нужна от других статистика, 2 человека слишком мало для сравнения) 35 секунд. 0 Ответить
Креол Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 @Кесарь после первого формирования за 35 секунд, по другим потокам и в который заходили, также долго ходить будет? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Непрочитанное и Мои публикации-по 15. Если лазить без перерыва, то переход в мой поток меньше. Но около 10-15... Обновление моего потока после длительного перерыва, (сходил на другую вкладку), около 20. Но я на вафле, это раз (хотя роутер прям под буком) ну и Дом.сру это два 0 Ответить
Креол Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 @Кесарь у меня стандартные потоки почти мгновенно грузятся, свои секунд по 15. Я подумаю, может что-то с настройкой сервера. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 3 минуты назад, Креол сказал: у меня стандартные потоки почти мгновенно грузятся, свои секунд по 15. прошёлся опять. все по 4 сек. Кроме моих. Эти около 6. Я все таки грешу на своё железо. Ща ишшо пингану. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 11 час назад, Креол сказал: @montaz просьба приводить ссылки на посты, а не заливать по новой все это. Плюс объемное содержимое в технических темах убирать под спойлер. Касательно фотографий - залейте, и рассортируйте как удобно, благо они в редакторе все перетаскиваются на места, куда укажете. В пост #2501 оставьте только 36 фото по годам с 1882 по 2016 В пост #2503 уберите все фото, в пост #2504 уберите все фото. Сделайте наконец , что при кнопке Ответить фото не повторяется никогда. https://rusknife.com/topic/6196-eka-eka-eka/?do=findComment&comment=738039 0 Ответить
Креол Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 @montaz редактирование сообщений больше 2х недель это к модераторам, по остальным вопросам, я не понимаю суть проблемы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.