kkubbik Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 кто б сомневался. не глаженная простынь,или пододеяльник? и причем здесь книга , если не смотреть на автора? военные ножи и тп.. какое это имеет отношение к показному экземпляру? а если знать , что кто автор книги .... вообще ,выглядит некрасиво...скажу прямо ,мое мнение-похоже на подхалимаж. и название ...мак .симовский Володь , не один год здесь общаемся,думаю хотел пошутить ,но шутка не удалась. извини ... не надо ,млм. блин, а я как раз на форумном подвесе сегодня поделку свою отфотал...как же быть теперь?...может я тоже решил "леща закинуть" кое кому...прям растерялся, с такой-то логикой)) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Всему форуму ты "леща закинул", Сань и в частности Кристине, изготовителю подвеса, ну и АА, как автору идеи.... Изменено 8 октября 2017 пользователем Ленинградец 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Всему форуму ты "леща закинул", Сань и в частности Кристине, изготовителю подвеса, ну и АА, как автору идеи.... ну если всему форуму и Кристине, то тогда я спокоен))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Может мне с ноута форумную наклейку отодрать??? :huh: Не хочу быть заподозренным в подхалимаже... :) Кстати...есть еще не пришитые нашивки форумные. Не пришивать? :wacko: 0 Ответить
listig Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Володь , ты ж не глупее других.. и все понял.. пусть постебаются,,, :) 0 Ответить
listig Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Как-то так.....Надел шлем. Табуреткой не пробьете. Вова, дай напрокат... тебе больше не понадобится :angry: 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Володь , ты ж не глупее других.. и все понял.. пусть постебаются,,, :) Я ниче не понял! Льстить Маку таким образом... Я именно-что не дурак! И в принципе не льщу! Говорю как есть. Или не говорю ваще! Изменено 8 октября 2017 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 Кстати...есть еще не пришитые нашивки форумные. Не пришивать? :wacko: А у тя много? Мне надо.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Есть одна. Надо - отправлю. И это...не юли, признайся честно - подхалимничал мол...хотел тем самым иметь какие то преференции со сторона АА :D А может наоборот? Твой оппонент решил своим постом заслужить преференции какие то...Не? :mellow: Изменено 8 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 И это...не юли, признайся честно - подхалимничал мол...хотел тем самым иметь какие то преференции со сторона АА :D Следующий раз, поставлю рядом портрет ВВ. А вдруг???!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Хорошая идея. Дай знать если сработает. 0 Ответить
listig Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 о майн Гот. подвес ,шеврон , портрет ... да причем здесь мак китай ? моя твоя не помомэ спок ночи. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 :)Вот блин до чего докопались :), . Считаю нужным отметиться по этому вопросу, сроду бы не подумал про подхалимаж, Владимир , не бери в голову. Тут так же можно заподозрить твоих прозорливых родителей:), от куда знали какое имя будет самым "правильным" в наше время :) , к стати , с днём рождения тёзки , мож и мне зачтется ;). 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Володя , хотелось бы посмотреть ножны с другой стороны , сверху шва и подвеса . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Володя , хотелось бы посмотреть ножны с другой стороны , сверху шва и подвеса .Толь, уже не могу. Отдал. Ну их видели два комрада с нашего форума. Могут подтвердить, шо там все хорошо. Или у тебя какой вопрос? 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Толь, уже не могу. Отдал. Ну их видели два комрада с нашего форума. Могут подтвердить, шо там все хорошо. Или у тебя какой вопрос? Да, ножны очень здорово вышли! Шов - просто загляденье... :-) С ув. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Да, ножны очень здорово вышли! Шов - просто загляденье... :-) С ув. Всеми силами стараюсь победить кожу!! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 траванул псевдохамон "Псевдохамон", сродни осетрине второй "свежести", или делать чтоб не отличить, или... любой "эрзац" только на редкого любителя. И еще, Володь, не оставляй прямых участковна рукояти, когда подходишь к тыльнику, дуга должна идти до конца деревяхи. И брюшко у ножа, больно толстое, по отношению к тому же тыльнику, я нарисовал, можно понять о чем говорю. Дроп с 2/3 конечно выглядел бы понятней, у тебя примерно с 3/4, под него более острый нос подходит... Это ни какие не правила "построения", это всего лишь мой взгляд на формы, ни коим образом не должный к совпадению других"понятий" о красоте! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Про ручку понял... Вроде. А дроп старался с двух третей делать, видать не вышло... ПС: а про хамон я предвидел))))) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Про ручку понял... Вроде. Для того чтоб не было места слову "Вроде", вот крупней, где у тебя прямо, красненьким, зеленым , то, что более логично. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Опубликовано: 12 октября 2017 Ни в коем разе, не с целью поднять тему!!! Прошу простить, но вынужден.... Дело вот в чем.... Меня тут обвиняют, что на просьбу уважаемого Анатоля показать стык ножен, я сослался на мнение двух камрадов, которые видели ножны вживую и могут подтвердить ровность стыка. Дескать, сославшись на их мнение я поступил некрасиво и некорректно, по отношению к другим форумчанам. Ставят в укор то, что поступив таким образом, я мог бы и фотки не выкладывать вовсе, а сослаться лишь на мнения товарищей. Посему прошу публично меня извинить, за то, что я так некрасиво поступил. Каюсь. Больше не буду! Зуб даю, землю есть буду и т.д и т.п. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 октября 2017 Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Ну вот Володя...Сначала "подхалимничаешь" :D Потом шов "утаил" :o ... :D Не увидел я криминала...Ну и что, что сослался? Что, сговор предполагается, чтоб скрыть шов? :) И нож и ножны уже уехали. Кто знал, что попросят шов показать? Не заражаемся ли мы маразмом от СМИ? ;) Изменено 12 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Ну не хрена себе вы тут побалагурить!!!!! Володя (listig) А тебе бы не помешало все таки иногда думать перед тем как писать такие перлы, как на них могут отреагировать. Это ведь далеко не первый раз. 0 Ответить
listig Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 таки включили вентилятор .. Матвей,"Ты поучи жену ЩИ варить" а здесь соглашусь Каждый имеет право анализировать и составлять свое собственное мнение, так же как и высказывать его. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 тьфу на вас, тьфу на вас еще раз. Поеду лучше в баню на дачу. 0 Ответить
yurandrov Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Хорошо получилось. Рукоять ухватистая, в меру пузатенькая, люблю такие. Сувель - да, встречаются такие - хоть заполируйся - не "голограммит". Тиснение , как по мне, так отлично получилось. Единственное, на мой взгляд, упущение: Шведские ножны на нож с клинком такой длинны и с шириной клинка сопоставимой с шириной рукояти с минусом в примерно 1,5 - 2 мм , думаю, не самый практичный вариант. Как бы хозяин после активного пользования вспоров по запарке устье за новыми ножнами не пришёл... Баланс на больстер случайно вышел или подгоняли? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 yurandrov, Юр, блаааагодарю за лестный отзыв. Балланс вышел, как вышел, ничего не подгонял. Честно, не парюсь с баллансом, никогда. По ножнам замечание верное. Я сам распорол устье у ножен недавно, но!! Там я только сшил и якут входил ну очеень туго! Тут немного ситуевина другая. Тут и кожа помягче, и входит он попроще, и вклыдыш тут липовый есть. Короче тут конечно разрезать можно, но сдуру, как известно... Не надо как саблю тягать, только и делов. Объяснил заказчику, он вроде усе понял. Показал, что да как. 0 Ответить
yurandrov Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 18 часов назад, Ленинградец сказал: По ножнам замечание верное. Я сам распорол устье у ножен недавно, но!! Там я только сшил и якут входил ну очеень туго! Тут немного ситуевина другая. Тут и кожа помягче, и входит он попроще, и вклыдыш тут липовый есть. Короче тут конечно разрезать можно, но сдуру, как известно... Не надо как саблю тягать, только и делов. Объяснил заказчику, он вроде усе понял. Показал, что да как. Я с примерно такой длинной и шириной клинка=ширине рукояти только раз собирал (Ансси 180), и то чуть сам не распорол устье, только подворот из нутри до половины толщины разрезал. Но там для работы- походов запасной комплект из термопластика присутствовал. Дай бог, может и не распорет, если на полку положит и другим юзерам в руки давать не будет. Бывает "на посмотреть" такие персонажи нарисовываются - мама не горюй, пытаются финку другой стороной лезвия запихать (именно - запихать , а не вставить), чуть ли не ладонью дубасят, ещё и с претензией - херово входит. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Опубликовано: 15 октября 2017 Ну так от дурака защиты нет.... А подворота там нетути. Я его еще не научился делать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.