Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

кто б сомневался.

не глаженная простынь,или пододеяльник?

и причем здесь книга , если не смотреть на автора?

военные ножи и тп.. какое это имеет отношение к показному экземпляру?

а если знать , что кто автор книги   ....

вообще ,выглядит некрасиво...скажу прямо ,мое мнение-похоже на подхалимаж.

и название ...мак .симовский

Володь , не один год здесь общаемся,думаю хотел пошутить ,но шутка не удалась.

извини ...

не надо ,млм.

блин, а я как раз на форумном подвесе сегодня поделку свою отфотал...как же быть теперь?...может я тоже решил "леща закинуть" кое кому...прям растерялся, с такой-то логикой))

Опубликовано: (изменено)

Всему форуму ты "леща закинул", Сань и в частности Кристине, изготовителю подвеса, ну и АА, как автору идеи....

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

Всему форуму ты "леща закинул", Сань и в частности Кристине, изготовителю подвеса, ну и АА, как автору идеи....

ну если  всему форуму и Кристине, то тогда я спокоен)))

Опубликовано:

Может мне с ноута форумную наклейку отодрать??? :huh: Не хочу быть заподозренным в подхалимаже... :)

Кстати...есть еще не пришитые нашивки форумные. Не пришивать? :wacko:

Володь , ты ж не глупее других.. и все понял..

пусть постебаются,,, :)

Я ниче не понял! Льстить Маку таким образом... Я именно-что не дурак! И в принципе не льщу! Говорю как есть. Или не говорю ваще! Изменено пользователем Ленинградец

Есть одна. Надо - отправлю.

И это...не юли, признайся честно - подхалимничал мол...хотел тем самым иметь какие то преференции со сторона АА :D

А может наоборот? Твой оппонент решил своим постом заслужить преференции какие то...Не? :mellow:

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

И это...не юли, признайся честно - подхалимничал мол...хотел тем самым иметь какие то преференции со сторона АА :D

Следующий раз, поставлю рядом портрет ВВ. А вдруг???!!!!

Опубликовано:

:)Вот блин до чего докопались :), . Считаю нужным отметиться по этому вопросу, сроду бы не подумал про подхалимаж, Владимир , не бери в голову. Тут так же можно заподозрить твоих прозорливых родителей:), от куда знали какое имя будет самым "правильным" в наше время :) , к стати , с днём рождения тёзки , мож и мне зачтется ;).

Опубликовано:

Володя , хотелось бы посмотреть ножны с другой стороны , сверху шва и подвеса .

Толь, уже не могу. Отдал. Ну их видели два комрада с нашего форума. Могут подтвердить, шо там все хорошо. Или у тебя какой вопрос?
Опубликовано:

Толь, уже не могу. Отдал. Ну их видели два комрада с нашего форума. Могут подтвердить, шо там все хорошо. Или у тебя какой вопрос?

Да, ножны очень здорово вышли! Шов - просто загляденье... :-)

С ув.

Опубликовано:

траванул псевдохамон 

"Псевдохамон", сродни осетрине второй "свежести", или делать чтоб не отличить, или...  любой "эрзац" только на редкого любителя. И еще, Володь, не оставляй прямых участковна рукояти, когда подходишь к тыльнику, дуга должна идти до конца деревяхи. И брюшко у ножа, больно толстое, по отношению к тому же тыльнику, я нарисовал, можно понять о чем говорю. Дроп с 2/3 конечно выглядел бы понятней, у тебя примерно с 3/4, под него более острый нос подходит... Это ни какие не правила "построения", это всего лишь мой взгляд на формы, ни коим образом не должный к совпадению других"понятий" о красоте!

post-1247-0-78765900-1507552768_thumb.jpg

Опубликовано:

Про ручку понял... Вроде.

Для того чтоб не было места слову "Вроде", вот крупней, где у тебя прямо, красненьким, зеленым , то, что более логично.

post-1247-0-19823700-1507560016_thumb.jpg

Опубликовано:

Ни в коем разе, не с целью поднять тему!!! Прошу простить, но вынужден....

Дело вот в чем.... Меня тут обвиняют, что на просьбу уважаемого Анатоля показать стык ножен, я сослался на мнение двух камрадов, которые видели ножны вживую и могут подтвердить ровность стыка. Дескать, сославшись на их мнение я поступил некрасиво и некорректно, по отношению к другим форумчанам. Ставят в укор то, что поступив таким образом, я мог бы и фотки не выкладывать вовсе, а сослаться лишь на мнения товарищей. Посему прошу публично меня извинить, за то, что я так некрасиво поступил. Каюсь. Больше не буду! Зуб даю, землю есть буду и т.д и т.п.

Ну вот Володя...Сначала "подхалимничаешь" :D Потом шов "утаил" :o ... :D

Не увидел я криминала...Ну и что, что сослался? Что, сговор предполагается, чтоб скрыть шов? :) И нож и ножны уже уехали. Кто знал, что попросят шов показать? 

Не заражаемся ли мы маразмом от СМИ? ;)

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Ну не хрена себе вы тут побалагурить!!!!! 

Володя (listig) А тебе бы не помешало все таки иногда думать перед тем как писать такие перлы, как на них могут отреагировать. Это ведь далеко не первый раз. 

Опубликовано:

таки  включили вентилятор ..

Матвей,
"Ты поучи жену ЩИ варить"

а здесь соглашусь

Каждый имеет право анализировать и составлять свое собственное мнение, так же как и высказывать его.

Опубликовано:

Хорошо получилось. Рукоять ухватистая, в меру пузатенькая, люблю такие. Сувель - да, встречаются такие - хоть заполируйся - не "голограммит". 

Тиснение , как по мне, так отлично получилось.  Единственное, на мой взгляд,  упущение:

Шведские ножны на  нож с клинком такой длинны и с  шириной  клинка  сопоставимой с шириной рукояти  с минусом в примерно 1,5 - 2 мм , думаю, не самый практичный вариант. Как бы хозяин после активного пользования вспоров по запарке устье за новыми ножнами не пришёл...

Баланс на больстер  случайно вышел или подгоняли?

Опубликовано:

yurandrov, Юр, блаааагодарю за лестный отзыв.

Балланс вышел, как вышел, ничего не подгонял. Честно, не парюсь с баллансом, никогда. 

По ножнам замечание верное. Я сам распорол устье у ножен недавно,  но!! Там я только сшил и якут входил ну очеень туго! Тут немного ситуевина другая. Тут и кожа помягче, и входит он попроще, и вклыдыш тут липовый есть. Короче тут конечно разрезать можно,  но  сдуру, как известно... Не надо как саблю тягать, только и делов. Объяснил заказчику, он вроде усе понял. Показал, что да как.

Опубликовано:
18 часов назад, Ленинградец сказал:

По ножнам замечание верное. Я сам распорол устье у ножен недавно,  но!! Там я только сшил и якут входил ну очеень туго! Тут немного ситуевина другая. Тут и кожа помягче, и входит он попроще, и вклыдыш тут липовый есть. Короче тут конечно разрезать можно,  но  сдуру, как известно... Не надо как саблю тягать, только и делов. Объяснил заказчику, он вроде усе понял. Показал, что да как.

Я с примерно такой длинной  и шириной клинка=ширине рукояти только раз собирал (Ансси 180), и то чуть сам не распорол устье, только подворот из нутри  до половины толщины разрезал. Но там для работы- походов запасной комплект из термопластика присутствовал.

Дай бог, может и не распорет, если на полку положит и другим юзерам в руки давать не будет. Бывает "на посмотреть" такие персонажи  нарисовываются  - мама не горюй, пытаются  финку другой стороной лезвия запихать (именно - запихать , а не вставить), чуть ли не ладонью дубасят, ещё и с претензией  - херово входит.:1_grinning:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.