Гр Егори Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Приветствую руснайфинцев . Позвольте предложить вашему вниманию очередную работу по мотивам финки НКВД , с кучкой деталюшек . Клинок обычный , Х12МФ , 59 HRC , 127 * 22 * 4.3 , рукоять _ латунь + фибра + гетинакс + кореан . Гайка тыльника латунная гильза , ключ - нерж . Запчасть - латунь . Ножны на левую сторону . Супервысокохудожественныефоты . :) В общем вот . Прятаться от критики не намерен , попытаюсь выжить при попадании предметом обихода из ценных пород древесины . :D Пли !!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Классссс!!! Мне понравилось все!!! Без гарды даж лучше чем с гардой!!! Ловить блох и искать неточности даже не буду и не хочу "по мотивам" же ж... Гриш, а тыльник где такой взял? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Ого , первый раз такой коммент про гарду слышу . Спасибо Володь . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Ого , первый раз такой коммент про гарду слышу . Спасибо Володь .Мне и правда оне без гарды очень нравятся! Не звиздю. Ну вкуса у мну нету... Привкус один. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Это у тебя-то нет вкуса ? вот тут ты звиздишь :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Это у тебя-то нет вкуса ? вот тут ты :) )))))))))))))) Тыльник-то покупной или точил с цельной латунины? 0 Ответить
harm Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Красавица. С гардой мне больше вид нравится. Привычнее, наверное. Но сам бы юзал без нее, мешается. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Ножны не атас..а нож атас как хорош.. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Тыльник-то покупной или точил с цельной латунины? нее , я не настолько маниак . Покупной тыльник , у ,, Ясного Сокола ,, 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Ножны не атас..а нож атас как хорош.. Алексей , а что с ножнами не так ? 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Классссс!!! +100500 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Гриш, а ентот гетинакс - эт шо? И где берешь? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 А че придираться. Хорошо все сделано, отлично! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Опубликовано: 13 сентября 2017 Гетинакса в наших жилищах невпроворот - покрытие столов , стульев , иногда большими листами стены выравнивали - облагораживали . Гетинакс - прессованая бумага , типа стабилизированная в теперешнем понимании . 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Листы бывают самой разной толщины. В радиопромышленности применялся для изготовления печатных плат. (Только вот стеклотекстолит оказался попрочнее, перешли на него.) Есть у меня стеклотекстолит, фольгированный... Его попробовать, что ли?.. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Гр Егори, По качеству то супер но чутка вырез под гарду вид портит.. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Очень хорошо вышло! Из-за латуни рукоятка, наверное, здорово перевешивает клинок? Листы бывают самой разной толщины. В радиопромышленности применялся для изготовления печатных плат. (Только вот стеклотекстолит оказался попрочнее, перешли на него.) До сих пор применяется для супер дешевых плат. В остальном, проигрывает стеклотекстолиту по всем параметрам. Есть у меня стеклотекстолит, фольгированный... Его попробовать, что ли?.. А медная фольга не зазеленеет со временем? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Класс!!!!!! И всё. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 Из-за латуни рукоятка, наверное, здорово перевешивает клинок? да , тяжеловата , 177 грамм с гардой вес всего ножа . А медная фольга не зазеленеет со временем? когда-то пользовался стеклотекстолитом с медной фольгой , не понравилось то , что именно фольга , её практически не видно на ноже , зато когда позеленела стала видна слишком хорошо . 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 но чутка вырез под гарду вид портит. это для того чтоб исключить малейший люфт . 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Фольга - дело устранимое. Вот позеленение меди и удерживает от ее использования... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Тут если и кидать то только зубами...ископаемыми. Отличная работа! ...с гардой лучше! :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.