yunker Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 а просто поддержу хорошую тему! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 <p> <br />также как и выяснение, кто первее<br /><br /></p>Тут и выяснять нечего, конечно Кизляр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 а просто поддержу хорошую тему! ты бы меня сегодня dxf поддержал бы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 подброшу для поддержки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Гера, фото порадовали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А резиновые рукояти кто ни будь снимал? или они только срезаемые? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Это не резина. Это эластрон. Он только срезается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Жаль хочу своего сталкера демитализировать с минимальными затратами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вот так. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 отверстий в хвостовике сталка два? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ага, там еще какие-то загадочные пластины приклепаны были. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASH Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Интересно, а кто-нибудь когда нибудь краш-тесты кинжалов Кизляра проводил? Это ж оружие вроде как...хоть и стилизованное под охотничье))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А в чем разница? Оружие - не оружие, охотничье - боевое? В чем отличия-то? Кроме наших бессмысленных законодательных ограничений, само собой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Валяется у меня какой-то кизлярский, только я ему тантоидность снес сразу, глупостей еще таких не хватало. Вот уж реально - лом бестолковый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Интересно, а кто-нибудь когда нибудь краш-тесты кинжалов Кизляра проводил? Это ж оружие вроде как...хоть и стилизованное под охотничье)))кинжалов не кинжалов, но краш тест жёсткий и длинный c наезжанием джиппом публиковали один точно (думаю и не один), могу ошибиться - по-моему Коршун-2 там был, по крайней мере из этого смейства точно, с такой рукоятью (соответсвенно хвостовиком), обухом, сталью. под рукой ссылки нет сразу. И соответственно, по механике смотрим на похожесть конструкции и делаем вывод про возможности сходных моделей. Найду ссылку - напишу. добавление: Вот нашел ссылку , Кондор-3 тестировали: http://rusknife.com/topic/8365-%D0%BA%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D1%8F%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80-3-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Валяется у меня какой-то кизлярский, только я ему тантоидность снес сразу, глупостей еще таких не хватало. Вот уж реально - лом бестолковый. SAM_3035.JPG Если тантоидность снести получше из Кондора-3 будет Коршун-2. Я бы тоже сточил. Использовать с заводской РК с заводским сведением не представляю как. Имею Орлан-2. Если "валяется" то да, бестолковый. Мне Орлан-2 некоторые проблемы в качестве очень тяжелого очень прочного ножа из Z60 нормально решает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 "Типаж" не мой - совершенно. Достался по случаю - вот и валяется. Если есть ножи лучше - зачем пользоваться этим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Лимитированная партия кинжалов фс по заказу какого-то спецподразделения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Лимитированная партия кинжалов фс...Впечатляет...ИМХО,ничуть не хуже прототипа...Но в отличие от первоисточника,мне кажется(могу ошибаться0,что он ещё и режет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Режет, зараза .... ножны пластик, обтянутый кожей, черен эбен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
health Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Камрады, всегда отрадно наблюдать поклонников "живопыров" ( да простят меня за словечко кинжальных и боевоклинковых дел мастера). Но создаются они для поражения живой силы противника, а не колбаску порезать изящными пластиками ))) Хотя порубить на куски более чем реально или банки вскрыть консервные.))) Для разных работ, разные инструменты. Мне так кажется. Не? ЗЫ: Хотя понимаю комрадов, которые хотят иметь любимый универсальный нож-кинжал-мультитул-топор-молоток-сковороду.))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 любимый универсальный нож-кинжал-мультитул-топор-молоток-сковороду.))) МПЛ-50, заточенная с трёх сторон? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь-террорист Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Но создаются они для поражения живой силы противника Да если бы они только для этого были, ктоб их покупал... В наши времена необходимость такая редко у кого появляется, у представителей спецподразделений в том числе... Да и с трудом я представляю себе адекватного спеца с дв-2... Есть кизлярские дв-2 (и тёмный и полированный), полированный дв-1, самсонов, сталкер, ко-2, ш-5, ш-8, амур, енисей, тайга большая... Ещё может что, не помню. Знатные ужаснахи:) С них началась моя любовь к ножам. Когда покупал их был в полном восторге... Сейчас так же нравятся, но не пользуюсь. А так помню лихо разсекал с дв-2 на разгрузке в одной из солнечных республик нашего юга:) вроде всего пару лет прошло, но уже смешно вспоминать как я выглядел с ним:) Лежат тихонько в коробке у отца дома, презентовал всё ему. Из холодняка кизлярского оставил только волка (дамасская сталь, граб, литьё, короче красиво и на полку). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Ну, не знаю. Я своего Феникса 2 нормально юзаю. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Infernis 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Лимитированная партия кинжалов фс по заказу какого-то спецподразделения. 2013-04-06-00.16.27.jpg А оно уже не двухгодичного выпуска? У меня-то слероз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Вот интересный тест. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Infernis 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Лимитированная партия кинжалов фсДовелось покрутить в руках :)Очень достойно выполнен....очень! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Да и в целом:кизлярское ХО выполнено не в пример лучше их ХБ серии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
havok_2000 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Внесу свою лепту в тему...есть у меня пара стареньких работяг от Кизляра... Аллигатор года эдак 1997-1998, и вот такой Кондор: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Хорош! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.