Ленинградец Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Не у Антона ли Капцова крилат берете? Я брал у него пару деревях, стабиленных крилатом - очень понравились. 0 Ответить
night-pnz Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Опубликовано: 17 мая 2017 А крилат только он и продает) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Рукояти на крайних кухонниках не понял - "рашен юниверсал стайл", ни к чему он там. Деревяхи знатные - глянулись ! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 А крилат только он и продает)Тесен ножевой мир.... 0 Ответить
night-pnz Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Опубликовано: 17 мая 2017 Рукояти на крайних кухонниках не понял - "рашен юниверсал стайл", ни к чему он там. Деревяхи знатные - глянулись ! спорно, может не привычно?да. Но кстати очень удобно. это был эксперимент) 0 Ответить
night-pnz Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Опубликовано: 17 мая 2017 Тесен ножевой мир.... тесен, это не то слово) составы продают всего то 4 человека))) крилат, березовый и осиновый соки, буравид, анакрол-90. ВСЁ! 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 . Но кстати очень удобно Возможно, но это не про кухню ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 Но. как заказали, так и сделал. Это все объясняет...Вопросов не имею. Стабилка из поста №30 просто СКАЗКА!!! 0 Ответить
night-pnz Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Опубликовано: 17 мая 2017 Это все объясняет...Вопросов не имею. Стабилка из поста №30 просто СКАЗКА!!! Спасибо, пока тренируюсь))) нравится делать в 2-3 цвета)) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Чёта мне такие развесёлые дровишки всё больше и больше начинают нравится ..... Сентиментальным становлюсь , старею . Скоро подпевать Тане Булановой начну ..... Эх .... :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Чтобы качественно ей подпевать, придётся зубы и прикус подправить ))) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 Много интересных у вас работ, только вываливать кучей на голову комрадов не гуманно, имхо смотреть много и анализировать сразу трудно. С загнутыми носами ножи понравились и стабилка красивая, хотя не люблю пластик-дерево. 0 Ответить
night-pnz Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Опубликовано: 18 мая 2017 Спасибо большое) но это далеко не все работы) так, выбрал что получше на мой взгляд) 0 Ответить
night-pnz Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Вышел вот такой сантоку, клин 95х18 с термичкой от Вадима Raushena, размеры 305/173/130/37/4, сведен в 0,2. Рукоять русская G10, кориан, больстер латунь с фактурой. Монтаж естественно всадной. Режик поедет в продажу) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Спуски не низковаты для обуха 4мм ? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Качественная работа! Но спуски, ИМХО, для кухни, для 4мм - низкие.... Если предполагалось использовать его для жесткого поюза, то тогда сведение тонковато. Но в любом случае считаю, что голомень на кухне не нужна. Повторюсь - все ИМХО. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Работа очень чистая. Фотки хорошие. Учитывая мою любовь к голомени - очень понравился...Без котиков выглядит интереснее :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Работа очень чистая. Фотки хорошие. Учитывая мою любовь к голомени - очень понравился...Без котиков выглядит интереснее :)Иваныч, голомень-то я тож люблю, но тут как-то. ...Что не умаляет качества изделия! Про котиков - согласен. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Володь, ну на япах то это в порядке вещей...даже ниже спуски. Тут то почему плохо? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Хде Шурави? Егор - хватит греться под теплым солнцем Крыма! Скажи веское слово! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Иваныч, а то что ты показал - разве не линза? 0 Ответить
shura Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Тот я еще специалист, но думаю, нет. Ну то есть как, думаю тут геометрия сформирована ковкой. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Иваныч, а то что ты показал - разве не линза? Есть тут у нас магазин японских ножей...Не знаю насколько они настоящие, но похожи :) ...лапал. И такие низкие спуски, как я понял, вполне нормальным считается...Может не для всех работ, но факт... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Может ты и прав. Только на этом вообще по-моему односторонняя заточка.... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Блин, как это я такую тему пропустил?! Роман, шикарные ножи! А дерево - это вообще песня! Только поаккуратнее с наборными больстерами - частенько дерево, или пластик со временем дают усадку и металлические проставки начинают выступать. Ну, котики - идея от заказчика, понятно, но ты с такими идеями борись! А что ж, Роман - надпись "Никогда не сдавайся(поддавайся)", тоже от заказчика? :) 0 Ответить
night-pnz Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Спасибо за отзывы, голомень реально не помешает, его можно использовать для жёсткого поюза, но конечно не кости рубить))) Ефим, надпись на иврите это естественно просьба заказчика, я и знать не знал до того времени, что она означает) Про котиков, заказчик вчера отписался, доволен как слон, жена его в восторге! Даже фотки прислал, какой нож, какого кота олицетворяет))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 Замечательные ножики, отличная работа. Аккуратно и свежо. Здорово! В якуте мальца с долом к кончику переборщили. 0 Ответить
night-pnz Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Опубликовано: 15 июня 2017 Первый якут в моей карьере ножедела) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.