hungryforester Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Просто сделать раздел и снести туда имеющиеся темы. Эта естественным образом продолжится.В принципе я бы поделал темы вроде Шашлык, Хаш, Рыба, Заготовки, Борщ, Пироги... (не приготовил бы, а в плане структуры)Если кто выступит с гениальным рецептом супа-пюре из спаржи с брокколи с поэтапными фотографиями - ему никто не мешает в отдельной теме это дать.Ну то есть по месту все можно определить, в рабочем порядке. Просто сейчас в кают-компании есть несколько тем, и есть предпосылки данное обсуждение поделить по направлениям (можно даже вынести из данной темы цельные куски, которые уже всё равно обсудили).И это будет щасте.И да, Диеты, Лечение Водкой и Похудение отдельно ^_^ 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Еврейскую закуску делали только так: классика - сыр твердый или плавленый, чеснок, майонез к празднику и понажористее - добавить сырокопченую колбасу покрасивее - добавить мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, кинза) И никак иначе ее не называли :) P.S. Это не политика? :ph34r: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Похудение с помощью водки :blink: Это как? :rolleyes: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 Там не за каждым словом Водка :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 карочи раздел надо. я рад что не только у меня мысли о том что надо совсем чуть-чуть разлиться по древу. без библиотечности но и не без ларечности. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 КУХНЯ (даже посиделки моно легально устраивать) :rolleyes: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 "В кухне" "Как Шарик тебя не назови, а все равно балбесом останешься!" :D Так что не столь принципиально. 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 "за столом у плиты" "кухоннный рез" "барабака на кухне" 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Пока тема не убежала, поделюсь рецептом. Решил вчера "покашеварить", задумал жаркое и куриных "рук" и ног. Руки и ноги и разделил по суставам, 3 луковицы и одну большую морковку порезал и поджарил в казане на сильном огне до золотистого цвета. Закинул мясо для обжарки, минут через 10 добавил картошку и залил кипяченной водой для тушения. Пока это все "томилось" на медленном огне, вспомнил про лагман который делал Жека и решил сделать нечто подобное. Залил куриный бульон, кинул жменю лапши, лаврушки листа 4-5 и горошин 7-10 черного перца, предварительно раздробленных на доске. В воке поджарил зеленый лук, лук-порей, шампиньоны, помидоры чери четвертинками, сладкий перец, мелкопорезанный чеснок и кучу травы из купленной в магазине заморозки, там и петрушка и базилик и еще что то, после обжарки потомил это на медленном огне минут 5 и добавил в казан. Плиту выключил и это все еще минут 15-20 доходило на остывающей плите. Получилось и не жаркое и не суп, наваристая, густое и главное очень вкусное блюдо. Успел сфоткать уже после снятия пробы. К основному блюду открыл банку соленых опят, собирал и солил сам. Лучок и маслице подсолнечное по вкусу. Не по традиции запил пивом вместо водки. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 простенький рецептик домашних котлет под соусом, гречка, пара салатиков http://rusknife.com/topic/10748-ножи-старой-школы-ontario-old-hickory/?p=197701 натуральное, диетическое блюдо, доступное в приготовлении всем. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Не по традиции запил пивом вместо водки. Ну вчера было за что. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 За успех в таких делах надо традицинно водочку поднимать, пиво здесь не пройдет. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Как назвать? Камбуз. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Кто-то на камбузе - в гостях. Кто-то там дома. И у печи, и у мангала, и у тандыра. Да и просто - у костерка. А кухня - она и есть кухня. Хрущебные кабинеты и салоны интеллектуалов ( а вовсе не глистоидных интеллегентов) иных времен. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Кухня! Только кухня! Традиционное для россиян место бесед за полночь на любые темы, Место. где настоящий мужик может приготовить что-то неожиданное, но сметаемое друзьями в минуту, место, где бутылку водки можно растянуть на целую ночь за дружеским спором... Кухня - наше все!!! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 В данном контексте тогда уж попизд...лки. И как в "Блеф-клубе" когда-то: "Дзинь-клуб, мда". 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 В таком раскладе кухня явно требует поставить ее на одном уровне с кают-компанией :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 В таком раскладе кухня явно требует поставить ее на одном уровне с кают-компанией :) Пуркуа бы не па? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 В таком раскладе кухня явно требует поставить ее на одном уровне с кают-компанией :) В таком раскладе кают-компания просто будет поглощена кухней, покольку, опять же традиционно, на кухне у нас обсуждается абсолютно всё :D Т.е. можно просто переименовать кают-компанию в кухню :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Где все? Кто я? Куда все делось? :blink: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 В профильном разделе, сэрррр. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Господа, кончаем загружать эту неподъемную тему, делаем много новых. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Она не только неподъемная, но и дико запутанная. Если кто-то хочет выделить из нее некий рецепт, скажем, с кучей фотографий и предметным обсуждением далее - пишите ссылку, откуда резать. Всю тему кромсать нет резона, а отдельные подтемы можно и вынести на всеобщее повторное обозрение. А я, извините, покушать отойду... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.