Сэм Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 М-да. Кстати, глянул на фотки с рыбой. Смотрю, ты уже новое приобретение опробовал на ней? Ну и как оно? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну и как оно? Денис, супер. У меня теперь два любимых рыбных ножа. И оба, будешь смеяться, от Моры. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Не буду И то верно. Шведы в разделке рыбы мягко говоря... смыслят. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Господа форумчане.Сегодня пятница,остаётся неделя до КС,кто как планирует провести эту пятницу,что вкусненькое готовить,кого на сей раз будем поздравлять? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну не знаю... Я вчера очередную порцию хреновухи поставил настаиваться 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Денис и что сегодня уже готова? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Да что ты? Она настаиваться должна 5-6 дней Потом надо произвести декантирование. Потом дать дня три постоять отдохнуть. А уж потоооом... Но первую пробу я конечно сниму сразу как настоится 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А вот у меня сегодня памятная дата,30 лет и три года прошло с того момента как мы сочетались узами Гименея.Именно в этот день. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 А вот у меня сегодня памятная дата,30 лет и три года прошло с того момента как мы сочетались узами Гименея.Именно в этот день. Очень сильно поздравляю!!! Дзинь!!! 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Мои поздравления!!!!! Горько!!!!! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Да, стаж... Поздравляю! С ув. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Огромное вам всем спасибо!!!Дзинь!! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Еда? Вот еда. Намедни едали. Без разносолов Рецепт, уж извините, не привожу. Сверху солью с диким чесноком посыпано. Ели светофор? Или яйца-мутанты? Жарил как-то мелкие яйца (в размер перепелиных) все нормально, но скорлупа мягкая, как гандо... мягкая, в общем. Пошел второй раз их набрать - а из них змееныши лезут. Маленькие, симпатичные - чисто макароны в пятнышка. Пока любовался - обсохли и разбежались сволочи. Не вру ни разу. Чтоб мне снова в армии проснуться. Разве это мутанты? Вот мутанты 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ебёшкина поварешка... Я тут передачу про больших сомов смотрел. Завидовал. А потом "обрадовали", что сомы из Припяти... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 прикольно блин!- не содержит ГМО!!! но в темноте все равно светится, манит к себе вечным зовом... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Жарил как-то мелкие яйца (в размер перепелиных) все нормально, но скорлупа мягкая, как гандо... мягкая, в общем. Пошел второй раз их набрать - а из них змееныши лезут. Жень, может в курсе, как шашлык из морских гадов готовить? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Из которых? Для БОПЛов - своя тема. А если из морепридурков - основной принцип (мало времени). На углях - 3 мин. достаточно. НЕ МАРИНОВАТЬ и НЕ СОЛИТЬ! Запастись соусами для едьбы. Слишком они нежные - солью можно "приготовить" жаркое в химожоге. Лучше подсолить и жрать как есть - они в пузе смешно шевелятся. Но осьминожек потрошить и счупальца ОТЧЕКРЫЖИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО - присосавшись, они отдираются вместе с эпидермисом. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 На углях - 3 мин. достаточно. НЕ МАРИНОВАТЬ и НЕ СОЛИТЬ! Запастись соусами для едьбы. Спасиб, это и интересовало! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ночь уже. Тьфу, утро... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 почитал вас крайние три страницы и закпиел мой разум оху..ный! не, моры смыслят в филейниках кста, трамонтина про-мастер 8" оченна осознанная оказалась Жека саранчу с кузнечиками путает. саранчи многа и она вкусная, как и голуби и вообще экстремисты вы эволюционные. пришлось вот кушать воттка без закуси. были найдены мандарины я нашел горлодер собсно, контраст вкусов совместимый поимел место быть. сталбыть, на половину мандаринчика намазываешь горлодер ( хрен, чеснок, томаты, перец, сахар, силь и еще какое-то дерьмо-магазинс, епта) пьешь стопку, мандарин, намазанный хренодером закусываешь-ляпота. конечно, мандарин следоват обсмажити в масле вершковом на раскаленной сковородке (положил, 10 сек, перевернул, 10 сек, перевернул, 10 сек, достал), потом в расплавленный карамельный сахар. крупномолотый перец, крупнорезаный чесночок, терияки, чуток хрена, чуток дамашней аджики. прекрасная закусь под водка требует острых ножей и чуток энтузиазма+ правильные сковороды с крышками 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Роман, именно поэтому я и заказал парочку рыбных Мор! Мандаринчики как-то обжаривал, но не так сложно. Надо будет подумать над приведённым рецептом, поэкспериментировать. Например, интересно, как это будет: мандаринчики, обжаренные в топлёном поросячьем сале с соевым сосусом, мёдом, перчиками, ческноком + маринованный имбирь + коньяк? А получившиеся от сала шкварки (горячие) с чёрным и красным перчиками и жареным луком под ледяную водочку (или микартовку) в запотевших рюмахах. Или охлаждённые шкварки с перчиком и чесноком через мясорубку, намазать на чёрный хлеб, сверху пару колечек лука, 2 - 3 ягодки клюквы и под сорокаградусную? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Андрей прекращай издеваться Уже как у собаки Павлова началось слюноотделение 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Собственно, я только раздумываю, как можно модифицировать рецепт приготовления мандаринов, предложенный Романом. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.