ir_bis Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А мы никого не обидим если будем использовать бушкрафт?Может существует спецнож для таких целей?Я бы прикупил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 спецнож для таких целей? в смысле для отделения рукава от извлеченного и закрепленного с помощью приблуд из норы хоббита? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А мы никого не обидим если будем использовать бушкрафт?Может существует спецнож для таких целей?Я бы прикупил. Сергей, предлагаю срочно обратиться к первоисточнику - прочитать Толкиена в оригинале. Только после этого будет возможно найти ответ на этот сложный вопрос. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Пля. Это он. ну вот! сам же и спалил контору! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Тоолкиена я читал и даже не один раз и фильм смотрел,как нормальныый так и гоблинский,но про бушкрафты хоть убей не помню.А у нас тоолкиенисты ходят в доспехах и с мечами(куда полиция смотрит) Вот поэтому и не хочу никого обидеть .А что насчёт специнструмента? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 куда полиция смотрит не хочу никого обидеть так воооооот на кого Сергей ножи ищет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 спецнож для таких целей? в смысле для отделения рукава от извлеченного и закрепленного с помощью приблуд из норы хоббита? Уточняю - хоббита-пожарника. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Артём а можно поподробнее насчёт ножей, какие кто производитель,где можно прикупить .Я бы прикупил с удовольствием.Ножи с такой историей...это что то 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 спецнож для таких целей? в смысле для отделения рукава от извлеченного и закрепленного с помощью приблуд из норы хоббита? Уточняю - хоббита-пожарника. Уточняю уточнение - хоббита-пожарника с хоботом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 а можно поподробнее насчёт ножей апологеты пользовали такой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Уточняю уточнение - хоббита-пожарника с хоботом. мильпардон! с рукавом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Утонение уточнения уточнения - хоббита-пожарника в пиджаке, каске и со шлагом. Можно ему ещё домкрат в лукошке дать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Жека за что ж ты его так в смысле домкрата. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Вчера вечером, когда садился ужинать, жена задала вопрос, "а что с этим сделать?" и показала на глубокую тарелку, полную серединок от помидоров. (она намедне помидоры в духовке вялила, вот серединки и остались). Я прошвырнулся по холодильнику, извлек из него: - лук репчатый; - чеснок; - базилик. Порубал всё это мелко-мелко, засыпал в тарелку с серединками, посолил, поперчил (обильно), перемешал. Потом подумал-подумал и капнул туда ещё для пущщей красоты три капельки тобаско. Дорогие коллеги, могу засвидетельствовать, что вещь получилась атомно вкусная! Можно наверное обозвать это чем-то типа "аджика домашняя на скору руку". Правда и атомно же острая Надо было наверно одной каплей тобаско ограничиться Всё вчера не съел, оставил немного настояться. Теперь в предвкушении вечера 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Вчера вечером, когда садился ужинать, жена задала вопрос, "а что с этим сделать?" и показала на глубокую тарелку, полную серединок от помидоров. (она намедне помидоры в духовке вялила, вот серединки и остались). У Вас чё, помидоры тоже вялят?!! Денис... Нас - не победят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 У Вас чё, помидоры тоже вялят?!! Денис... Нас - не победят. Жека....у нас и не такое вытворяют Мы ещё и сливы вялим, и яблоки сушим, и много ещё чего делаем И таки да - нас не победят! З.Ы. У меня вот, к примеру, в шкапчике у коридоре тихонечко стоит себе бааальшая такая бутыль зеленого стекла с дырдочкой в пробочке...из которой шланг в маленькую бутылочку с водой тянется И всё это из выросшего на подмосковной даче винограда изабелла (в этом году уже ведра четыре собрал ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Господа сегодня пятница,а мы что то давно не поздравляли Александра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Денис ну это просто форменное безобразие,дразниться сей амброзией 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Моя, жаренная на сале, картошка с луком - И огурцы Сереги - Не только ножи делает... Водка моя, не покажу и не дам. Жмоты мы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Гады вы, а не жмоты ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Жека, как огурчики? Мой вклад в приготовление просто собрать, привезти домой и посидеть с дочкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Nim Shehit,кой чего не хватает для полноты натюрморта 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Жека, как огурчики? Мой вклад в приготовление просто собрать, привезти домой и посидеть с дочкой. Зы! Nim Shehit,кой чего не хватает для полноты натюрморта Чего? Нема ничо - всё съели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Евгений, Вы большой садист! Сижу на работе, глянул на эти фотки и понял, что куриной ножки, запечёной в духовке с яблоками, грушами, бананами и специями, с гречкой на гарнир и 150 коньяка для лучшего пищеварения (полтора часа назад) мне уже мало! Нужно что-то срочно изыскивать вдогонку. Пойду получу пенсию, заодно нагряну в магазин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Сбегал в магазин, порылся на работе по холодильникам и сейфам: А что делать? Евгений со своей картошкой с салом и огурчиками раздраконил, а поросячьи ножки с квашеной капустой готовить нет времени. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Свиновы ножки хороши (как и курячьи) в соевом соусе с медом. Как-нибудь замутим. Новый год не за горами... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Евгений, сдаётся мне, что кто-то на форуме хронический кулинарный садист! И что, теперь ждать и исходить желудочным соком до новогодних праздников? Эти ножки (6 шт.) у меня в морозилке уже 4 месяца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 даётся мне, что кто-то на форуме хронический кулинарный садист! а кое хто алкогольный! это ж нуно одновременно и настоечку и коньячОк налить... под огурчики! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Это у меня были муки выбора, что использовать: коньячок, настойку апельсиновую (её много, несколько литров) или остатки листовки, приготовленной ещё весной. Решил, что сперва под огурчик пойдёт листовка для создания весеннего настроения, а то у нас ветер, снег. Потом лёгкий перекус колбасными изделиями. В финале сыр, фрукты, кофе, коньяк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 да Ви, батенька, гурман... токмо аперитива не хватает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.