Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мы никого не обидим если будем использовать бушкрафт?Может существует спецнож для таких целей?Я бы прикупил.wink.pngrolleyes.gifwacko.png

Сергей, предлагаю срочно обратиться к первоисточнику - прочитать Толкиена в оригинале.

Только после этого будет возможно найти ответ на этот сложный вопрос.

biggrin.png

Опубликовано:

Тоолкиена я читал и даже не один раз и фильм смотрел,как нормальныый так и гоблинский,но про бушкрафты хоть убей не помню.А у нас тоолкиенисты ходят в доспехах и с мечами(куда полиция смотрит)angry.png Вот поэтому и не хочу никого обидетьbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png .А что насчёт специнструмента?

Опубликовано:

спецнож для таких целей?

в смысле для отделения рукава от извлеченного и закрепленного с помощью приблуд из норы хоббита? cool.png

 

Уточняю - хоббита-пожарника.

Опубликовано:

Артём а можно поподробнее насчёт ножей, какие кто производитель,где можно прикупитьbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png .Я бы прикупил с удовольствием.Ножи с такой историей...это что тоunsure.png

Опубликовано:

спецнож для таких целей?

в смысле для отделения рукава от извлеченного и закрепленного с помощью приблуд из норы хоббита? cool.png

 

Уточняю - хоббита-пожарника.

Уточняю уточнение - хоббита-пожарника с хоботом.

Опубликовано:

Вчера вечером, когда садился ужинать, жена задала вопрос, "а что с этим сделать?" и показала на глубокую тарелку, полную серединок от помидоров.

(она намедне помидоры в духовке вялила, вот серединки и остались).

Я прошвырнулся по холодильнику, извлек из него:

- лук репчатый;

- чеснок;

- базилик.

Порубал всё это мелко-мелко, засыпал в тарелку с серединками, посолил, поперчил (обильно), перемешал.

Потом подумал-подумал и капнул туда ещё для пущщей красоты три капельки тобаско.

 

Дорогие коллеги, могу засвидетельствовать, что вещь получилась атомно вкусная! Можно наверное обозвать это чем-то типа "аджика домашняя на скору руку".

Правда и атомно же острая biggrin.png

Надо было наверно одной каплей тобаско ограничиться biggrin.png

 

Всё вчера не съел, оставил немного настояться.

Теперь в предвкушении вечера biggrin.png

Опубликовано:

Вчера вечером, когда садился ужинать, жена задала вопрос, "а что с этим сделать?" и показала на глубокую тарелку, полную серединок от помидоров.

(она намедне помидоры в духовке вялила, вот серединки и остались).

 

У Вас чё, помидоры тоже вялят?!!

Денис...

Нас - не победят.

Опубликовано:

У Вас чё, помидоры тоже вялят?!!

Денис...

Нас - не победят.

Жека....у нас и не такое вытворяют biggrin.png

Мы ещё и сливы вялим, и яблоки сушим, и много ещё чего делаем wink.png

И таки да - нас не победят!

 

З.Ы.

У меня вот, к примеру, в шкапчике у коридоре тихонечко стоит себе бааальшая такая бутыль зеленого стекла с дырдочкой в пробочке...из которой шланг в маленькую бутылочку с водой тянется wink.png

И всё это из выросшего на подмосковной даче винограда изабелла (в этом году уже ведра четыре собрал biggrin.png )

Опубликовано:

Жека, как огурчики?

Мой вклад в приготовление просто собрать, привезти домой и посидеть с дочкой.

 

Зы!

 

 

Nim Shehit,кой чего не хватает для полноты натюрмортаsmile.png

 

Чего?

Нема ничо - всё съели.

Опубликовано:

Евгений, Вы большой садист!

Сижу на работе, глянул на эти фотки и понял, что куриной ножки, запечёной в духовке с яблоками, грушами, бананами и специями, с гречкой на гарнир и 150 коньяка для лучшего пищеварения (полтора часа назад) мне уже мало! Нужно что-то срочно изыскивать вдогонку. Пойду получу пенсию, заодно нагряну в магазинph34r.png.

Опубликовано:

Сбегал в магазин, порылся на работе по холодильникам и сейфам:

post-4206-0-34294100-1352301918_thumb.jpg

А что делать? Евгений со своей картошкой с салом и огурчиками раздраконил, а поросячьи ножки с квашеной капустой готовить нет времени.

Опубликовано:

Евгений, сдаётся мне, что кто-то на форуме хронический кулинарный садист! biggrin.png

И что, теперь ждать и исходить желудочным соком до новогодних праздников?sad.png

Эти ножки (6 шт.) у меня в морозилке уже 4 месяца.

Опубликовано:

даётся мне, что кто-то на форуме хронический кулинарный садист!

а кое хто алкогольный! это ж нуно одновременно и настоечку и коньячОк налить... под огурчики! rolleyes.gif
Опубликовано:

Это у меня были муки выбора, что использовать: коньячок, настойку апельсиновую (её много, несколько литров) или остатки листовки, приготовленной ещё весной. Решил, что сперва под огурчик пойдёт листовка для создания весеннего настроения, а то у нас ветер, снег. Потом лёгкий перекус колбасными изделиями. В финале сыр, фрукты, кофе, коньяк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.