Перейти к публикации

Про еду и разные вкусности


Sissi

Рекомендованные сообщения

Возьмём лучше хобот.

Главное, сразу договориться (не в пример бушкрафту), что будем подразумевать под "хоботом" biggrin.png
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лучше подписать.biggrin.png

А то есть, как минимум, три предмета похожих на хобот.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо хоть, что в виду окончания дачного сезона, под это определение /хобот/ не попадется под руку банальный садовый шланг biggrin.png

А то готовить его будет затруднительно...а уж есть потом вообще сущщее мучение laugh.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо хоть, что в виду окончания дачного сезона, под это определение /хобот/ не попадется под руку банальный садовый шланг biggrin.png

А то готовить его будет затруднительно...а уж есть потом вообще сущщее мучение laugh.png

 

За то потом долго есть не хочется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На понятие шланг некоторые товарищи обижаются(пожарные) они говорят рукав.А как подумаешь рукав жареный как то не по себе становитсяbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо хоть, что в виду окончания дачного сезона, под это определение /хобот/ не попадется под руку банальный садовый шланг

А то готовить его будет затруднительно...а уж есть потом вообще сущщее мучение

 

За то потом долго есть не хочется.

Ага...и какать идти страшно blink.pngbiggrin.png

Изменено пользователем Сэм
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Стас а вот сдесь ты не прав,именно пожарный.Если назовёшь професионального пожарного пожарником может здорово обидиться.Потому что пожарники несколько другая категория людей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На оливковом, да с овощами очень даже ничего. На подсолнечном нерафинированном - гадость несусветная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А оливковое масло какого отжима?sad.png

Если запивать всё это желудочным соком, то нет разницы какого отжима оливковое масло biggrin.png

Можно ещё берёзовым...с мякотью biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну это вообще жуть.Масло да ещо с опилками(берёзовое с мякотью).Денис это что тоblink.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

какие будут предложения по лучшему ножу для разделки

 

Не пожарные, а пожарники. Не рукав, а шланг.

??? rolleyes.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А какой нож для разделки самый лучший?Для разделки хоботов пожарников и др.huh.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А какой нож для разделки самый лучший?Для разделки хоботов пожарников и др.huh.png

Нож для бушкрафта.biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А какой нож для разделки самый лучший?Для разделки хоботов пожарников и др.huh.png

Нож для бушкрафта.biggrin.png

 

Дублирую, чтоб не спутали -

 

post-2895-0-23991200-1351781440_thumb.jpg

 

Это именно он.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для разделки хоботов

ни на секунду низя одних оставить!!!!! ужо хоббитов разделывать собрались...cool.png
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для разделки хоббитов полагаю, что не менее насущными девайсами будут:

- специальный зевник-расширитель - для расширения хоббичьих нор;

- специальный извлекатель - для извлечения хоббитов из хоббичьих нор;

- специальный удержатель - для удержания хоббитов, извлеченных из хоббичьих нор, для осуществления правильной разделки.

 

biggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для разделки хоббитов полагаю, что не менее насущными девайсами будут:

- специальный зевник-расширитель - для расширения хоббичьих нор;

- специальный извлекатель - для извлечения хоббитов из хоббичьих нор;

- специальный удержатель - для удержания хоббитов, извлеченных из хоббичьих нор, для осуществления правильной разделки.

 

Пля. Это он.

 

post-338-0-23025200-1351782318_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.