Nim Shehit Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ваще, сам процесс интересный - накидаешь в грунт чего ни попадя - и ждёшь. Кто же вылезет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 сам кого хошь заананасю Это как? Такого вида насильственных действий больше чем за четверть века работы ещё не встречал. :D А для успешного выращивания ананасов дома главное - кошаков к ним не подпускать. :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 кошаков к ним не подпускать. Реально - так и есть. Стригут - почти под ноль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Блин, вроде всё так и делал,..не ростет, пропадает. ....может потому, что я ему пельмени не давал и обкуривал иногда?....Ладнооо, попробуем по другому. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Это как? Такого вида насильственных действий больше чем за четверть века работы ещё не встречал. :D Аси ещё и не такое способен. Помнишь как он ручки на ножах заананасил.... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Стригут - почти под ноль. Мало того, они ещё нагло считают, что это и есть их персональный унитаз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Момент жизни. Вчера дело было. Не поехал один с псом в лес с утра. Дождался, когда мои встанут и вывез всех на реку. Погода солнечная, тепло. Вокруг красота, куда ни глянь. Я как всегда не с пустыми руками. Прогулялись, выбрали местечко на берегу и попили кофе с сушками да орехами. После чего жена, подумав, сказала: -Теперь я понимаю, почему ты даже завтракать в лес убегаешь. Это же медитация. Это Дзэн. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Правильно твоя жена сказала! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Кушал лося с самогоном. Лось - случайно "вышел за пицей дождливым вечерочком". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Небольшой пикник на двоих. Фиг знает, в какую тему постить. С одной стороны тут вроде готовить самому особо и нечего, (т.е., это "просто еда до кучи"), а с другого боку, что ни возьми - сплошные вкусности. : )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Не могу привыкнуть к такой шведской вилко-ложке. И ложка маловата и вилка слабовата, тушёнку приходится есть из банки очень осторожно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Пластик - это пикниковый вариант, для мягких продуктов. Для тушняка и замёрзшей каши есть приборы и покрепче. А пристрастие к ложкам с небольшим едалом - "привычка выработанная годами". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 О! Опёнок как у мену! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Пластик - это пикниковый вариант, для мягких продуктов. Вот, блин. Мне приходится думать, что бросать в вещмешок. Или эту пластиковую, ибо хороша и весом и размером. Или Бёкеровский вариант 3 в 1. Он потяжелее будет и ложка там чайная. Вот и беру два. Хотя, разумнее уже взять полноразмерные ложки с вилками. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 ибо хороша и весом и размером Сергей, возьми такую же, но из титана. И будет тебе счастье. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Угу. У мну из титана. И ножик на ней наточен - чтоб улыбка была ширше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 да. это выход. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Не, реально удобная. Надо к ней ещё цепочку привинтить - чтоб у жены с дистанции отнимать. У девчёнок в связи с этими ложками зарождается новая религия - дескать, они (ложки) не алергенны, не перегреваются (?) и положительно влияют на микрофлору (??). Хоть часового у ложек выставляй... Имею в виду титановые ложки - у мену ещё и обычные синенькие есть. В смысле - остались. Ну, то, что спрятать успел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 ох мне делают комплект - ножик вилка и шило как раз пикниковый вариант будет.... что то типо такого только нож подлинне клинком и покороче рукоятью - как я лублу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну не шило же - игла шпиговальная? только нож подлинне клинком и покороче рукоятью - как я лублу Тут уж - только двуручник к перстню приварить. Для полной нирваны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 вот и мой комплектик. доехать только осталось..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 вот и мой комплектик. доехать только осталось..... Нож понятен ок ,вилка, оливку зацепить ,или два кусочека колбаски ?а шило ? в задницу соседу,ке чтоб много не ел,а? дозакажи пинцет для полного счастья и пипетку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Нож понятен ок ,вилка, оливку зацепить ,или два кусочека колбаски ?а шило ? в задницу соседу,ке чтоб много не ел,а? дозакажи пинцет для полного счастья и пипетку Меня шило тоже заставило задуматься о возможном использовании. А если на вилке пропил продлить почти до конца, то как раз пинцет и получится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Зубочистка всех ставит в тупик. Она многоцелевая: можно ей вилку прочищать. Можно пришпиндоривать кусок стейка к доске что во время еды не отняли :) можно просто в стол воткнуть. Ну многоцелевой предмет. Мало ли что. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну-ка, харя, громче тресни! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 ну да. мясо. вот морковка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 ну да. мясо. вот морковка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Я кстати тоже люблю сало с чесноком перекрученное с небольшим добавлением еще более перекрученного мяса. и перца. В Белгородской области это называли "свиная икра",по аналогии с кабачковой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 И попробуйте только сказать, что это невкусно... :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Чашка точно не вкусная ибо железная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.