Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас уважаемые Мастера и просто заглянувшие!!!

Как делается подарок начальнику товарища...... smile.gif
Берём мерседесовскую рессору, карельскую берёзу, штифты из нержавейки, немного эпоксидной смолы и получаем:
Общая длина 400 мм мах.
Рукоять 180х30х26 мм мах.
Клинок 220х140х6.5 мм мах.

post-6285-0-99128400-1493056314_thumb.jpg

post-6285-0-14135500-1493056319_thumb.jpg

post-6285-0-75480400-1493056323_thumb.jpg

Опубликовано:

Запястье будет ныть через 3 минуты такой работы .

Тренировка запястья! Лучше эспандера!

По тяпке - я б руковку поширей чуть сделал, особливо к завитку. Все ИМХО, есссстно.

Опубликовано:

Зачётно. Представляется, что если бы до пропитки  тонировать сначала "угольно" чёрным тонером, затем пройтись 1000 шкуркой и затонировать красной "Махагон" морилкой, то получившиеся кроваво-красные прожилки на карелке добавили бы изрядной "людоедности" такому Орку.   :)

Опубликовано:

Тренировка запястья! Лучше эспандера!

По тяпке - я б руковку поширей чуть сделал, особливо к завитку. Все ИМХО, есссстно.

Рукоять 30х24, у меня ладонь не маленькая и то на пределе обхвата, а чуть меньшей ладошкой вообще не обхватишь.
Опубликовано:

Зачётно. Представляется, что если бы до пропитки  тонировать сначала "угольно" чёрным тонером, затем пройтись 1000 шкуркой и затонировать красной "Махагон" морилкой, то получившиеся кроваво-красные прожилки на карелке добавили бы изрядной "людоедности" такому Орку.   :)

Да, хороша идейка, но не тонированная карелка тоже требование заказчика.

Опубликовано:

я б руковку поширей чуть сделал, особливо к завитку.

...и не круглую.

Вишь, Андрей, не я один такой. В следующий раз порадуешь! Более широкой рукоятью!

post-1247-0-99049300-1493136865_thumb.jpg

Опубликовано:

Вишь, Андрей, не я один такой. В следующий раз порадуешь! Более широкой рукоятью!

Если следующий будет- обещаю сделать шире к тыльнику ;).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.