Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас списывались со Стасом, вот что у нас получается:

1. Проект с эмблемой форума строго по чертежу (кроме материала накладок).

2. Если кто-то настаивает на переносе темлячной трубки - идут вне проекта (без эмблемы форума на клинке).

3. Предоплата - 3.000 деревянных , реквизиты карты будут чуть позже.

4. Таблица с крайними изменениями 

post-8450-0-95761700-1493050705_thumb.png

• Ответы 776
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Уточню по себе. Рукоять - микарта с насечкой. Если без ножен дешевле, мне без ножен.

А Станислав ничего не уточнял по срокам реализации?

Опубликовано:

По срокам пока ничего не уточнял. Насколько я понимаю, после предоплаты Стас закупает материалы и начинает работу, а материалы тоже бывает нужно ждать.

Опубликовано:

По срокам пока ничего не уточнял. Насколько я понимаю, после предоплаты Стас закупает материалы и начинает работу, а материалы тоже бывает нужно ждать.

Точно так. Сначала прибытие стали, потом водорезка. Оба этапа зависят от сторонних организаций. Однако серьезных затяжек не ожидаю.
Опубликовано:

Материалы рукояти: микарта (рекомендую всем как лучший материал), дерево для консерваторов :) и отдельно белая g10 без насечки для KonstantinS, если он, конечно, не передумал.

Опубликовано:

Тогда ножны как у всех. Цвет без разницы.

Если микарта будет хаки или льняная или темно-зеленая/коричневая, буду рад.

До какого числа сбор денег?

Опубликовано:

О, круто, ждем номер карты  :)

До какого числа сбор денег?

Да, ждем номер. А то я с воскресенья пропаду из города и интернета на две недели.

Опубликовано:

Материалы рукояти: микарта (рекомендую всем как лучший материал), дерево для консерваторов :) и отдельно белая g10 без насечки для KonstantinS, если он, конечно, не передумал.

Ок, мне тогда микарту и ножны допишите пожалуйста.

Опубликовано:

Ну и мне по умолчанию:

- рукоять: микарта с насечками;

- ножны кожаные;

- сталь D2.

Ну и где взять номер карты и сумма предоплаты интересует. Всем спасибо.

Опубликовано:

Сейчас списывались со Стасом, вот что у нас получается:

1. Проект с эмблемой форума строго по чертежу (кроме материала накладок).

2. Если кто-то настаивает на переносе темлячной трубки - идут вне проекта (без эмблемы форума на клинке).

3. Предоплата - 3.000 деревянных , реквизиты карты будут чуть позже.

4. Таблица с крайними изменениями 

attachicon.gifЗасапожны(таблица).png

Я за Д2, вогнутые спуски, толщину не менее 4 мм, накладки из Г10 или микарты, ружейную насечку и кожаные погружные ножны.

Дмитрий, дополните пожалуйста таблицу и моими данными.
Опубликовано:

В общем, вот что.

В состав оргкомитета пришлось включить ответственную за снабжение и бухгалтерию. Бюрократия всюду берет свое :)

На ее имя сделали специальную карту СБ для подобных затей. На этой карте будет весь текущий бюджет проекта, финансирование расходов будет осуществляться с нее же.

4276 3801 6013 9106. Получатель - Татьяна Александровна Б.

Можно приступать. Будете скидывать - пишите в личку, чтоб не было расхождений.

Upd. В смс-уведомлении ничего не пишем, либо только ник.

Опубликовано:

Можно и микарту, как всем Просто без насечки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.