Xayzoku Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Приветствую ! Нет, сам он на связь не выходил. Попробую сегодня вечерком ему набрать. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Опубликовано: 24 сентября 2018 Разговаривал вчера со Стасом по телефону. Он на связи по тем контактам, которые оставлял участникам проекта. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Всем привет. Ну и что? Кто -нибудь связывался со Стасом? Отпишитесь. Я от него хочу только клинок за который уже отдал деньги, все реквизиты ему выслал и не вижу смысла вести с данным персонажем какие-то беседы - бесполезно. Охота услышать остальных участников данного проекта. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Или все уже все получили или все поняли, что толку писать в данной теме нет. Так на связи или нет этот персонаж? Контактов его не имею, интересуюсь как у остальных дела. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 25.04.2018 в 17:16, Encaracolado сказал: Мой рабочий номер (965)122-99-65. 2 часа назад, LinchKKK сказал: Контактов его не имею Это как? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 2 часа назад, LinchKKK сказал: Так на связи или нет этот персонаж? Периодически на связь выходит, но без конкретики. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Дедушка, Мороз, подари на НГ нож Засапожный от Стаса, очень прошу! Всем привет! Есть новости??? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 ноября 2018 Автор Опубликовано: 29 ноября 2018 23 минуты назад, Vovka_S сказал: Есть новости? Новостей нет, Стаса в онлайне тоже нет. Но, сегодня на выставке "Арсенал" мы увидели крохотный стенд с до боли знакомым названием "Creative Workshop Mordor". Что за такая творческая мастерская, спросите вы. Так вот, CWM - это коллаборация нескольких известных вам форумчан, в числе которых Стас. Так вот, продавец на стенде утверждает, что Стас денно и нощно пилит оставшиеся заказы и вообще всячески плодотворно воркшопит. Хочется в это верить, на связь с ним буду пробовать выходить ближайшие дни. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Дима, удалось выйти на Стаса? 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 29.11.2018 в 20:55, Xayzoku сказал: плодотворно воркшопит Ну хоть кому то ,улыбается фортуна...... 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Не хочется отвлекать Станислава от работы,но всё таки напомню о себе. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Списывались в ВК, сказал что в течении мая, хочет все закончить... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Однако, и май уже закончился.... Стас, когда можно получить заказ? 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 2 часа назад, Vovka_S сказал: Однако, и май уже закончился.... Стас, когда можно получить заказ? Думаете тут дух Стаса обитает😂😄 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Если я правильно понял из сообщения Стаса, со всеми оставшимися заказчиками он общается в ПМ. Поправьте, если ошибся, пожалуйста! Надеюсь, что скоро мы свои ножи увидим. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Не со всеми, только с теми, кто спрашивает. Из серии остались 5 шт. + 1 клинок. В понедельник, если доживу, отвезу их в гравировку и раздам. Останется только Апостол (вне серии), которому выделываются белые кожаные ножны. На остальных - кайдекс, кожаные такие найти больше не могу, к сожалению. Телефон исправен, если что. Пока на него звонят только рекламисты и коллекторы, которые уверены, что я укрываю их должника с украинской фамилией... 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Ну и хорошо.Вроде все живы и здоровы.Что ж продолжим ожидание.С уважением ко всем 0 Ответить
dexter Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Стас,надеюсь вы о мне помните. Если граб так и не поддался,то на рукоять пустите микарту. К "терпилам" себя не отношу, просто мне уже прилично лет и я давно пришел к выводу, что за все приходиться платить. Тем или иным образом. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 56 минут назад, dexter сказал: Стас,надеюсь вы о мне помните. Если граб так и не поддался,то на рукоять пустите микарту. Пять. Пять штук осталось из "списочного состава". Ваш, разумеется, где-то среди них. Относительно граба мы, вроде как, решили уже давно (ну нет у меня физической возможности бесконечно трескать дощечки), ну а из этих пяти двое отличаются совсем уж особыми материалами, а три остальных одинаковы и пока ни к кому конкретно не приписаны. Вам может достаться любой из них Надеюсь, в понедельник будет хоть чуточку ниже 30 градусов. Про терпил не понял, но и ладно. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 43 минуты назад, Encaracolado сказал: Пять. Пять штук осталось из "списочного состава". Ваш, разумеется, где-то среди них. Относительно граба мы, вроде как, решили уже давно (ну нет у меня физической возможности бесконечно трескать дощечки), ну а из этих пяти двое отличаются совсем уж особыми материалами, а три остальных одинаковы и пока ни к кому конкретно не приписаны. Вам может достаться любой из них Надеюсь, в понедельник будет хоть чуточку ниже 30 градусов. Про терпил не понял, но и ладно. Ну и хорошо. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Стас, июль уже заканчивается, что с ножами? 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Нож получил, Спасибо! 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Ты не поверишь! © Это про засапожный тот, делать взялся который Стас, полагаю я. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 До сих пор делает? Старается, небось ... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1 минуту назад, мак сказал: Старается, небось ... Очень... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 2 часа назад, мак сказал: Старается, небось ... Не особенно. Последнюю "серийную" пятерку я довольно давно закончил. У меня из них осталось только два, и не по моей вине... 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1 минуту назад, Encaracolado сказал: Не особенно. Последнюю "серийную" пятерку я довольно давно закончил. У меня из них осталось только два, и не по моей вине... Надо уже дожать. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Да, перед двоими "несерийными" крепко неудобно. Виноват. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.