Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени Всем! Ищу Мастера, который сможет сделать складной нож охотничий с экстрактерами для гильз 12 и 16 калибров.... Были такие ножи в СССР.... Но я хочу такой нож по своим размерам. Нож нужен именно для работы на охоте, а не для полки.

Опубликовано:

Доброго времени Всем! Ищу Мастера, который сможет сделать складной нож охотничий с экстрактерами для гильз 12 и 16 калибров.... Были такие ножи в СССР.... Но я хочу такой нож по своим размерам. Нож нужен именно для работы на охоте, а не для полки.

Озвучте сумму бюджета.

Опубликовано:

Ого!...... Эдак фикс заказать дешевле выходит....
Так это прописная истина!:) Обратитесь в мастерской на Ганзе к Халиту-Владимир, Прохору Петровичу-Евгений, mehanik-Валерий Толкачёв. Если можете себе позволить от 20 и выше, обратитесь к Шокурову или Ашоту. Но это помимо дорого, ещё и долго. :) Да много мастеров занимается складнями-фолджерами.
Опубликовано:

Дык вообще заводской нож купить проще, чем ручной заказывать, но вот разница толи серийка, толи индивидуальный (единственный в мире)  :D  да еще и ручной работы.... так что всё как обычно упирается в бабло  :huh:

Опубликовано:

Вот вам компромисс - купите советского охотника-складня какой понравится и замените у него накладки на дорогие деревянные, но с украшением. Плюс красивый чехол ручной работы. Можно попробовать в 6 тыс. вписаться.

Опубликовано:

Вот вам компромисс - купите советского охотника-складня какой понравится и замените у него накладки на дорогие деревянные, но с украшением.
А как же экстрактор? B)
Опубликовано:

Вот вам компромисс - купите советского охотника-складня какой понравится и замените у него накладки на дорогие деревянные, но с украшением. Плюс красивый чехол ручной работы. Можно попробовать в 6 тыс. вписаться.

Можно и клинок в нём поменять, на нужной формы.
Опубликовано:

Можно и клинок в нём поменять, на нужной формы.

Это уже с разбором всего ножа. Будет сложнее.

А накладки заменить много проще.

Опубликовано:

У человека хотелка - "по своим размерам", возможно замена накладок размеры не компенсирует!?)

Надо выбирать охотничий складник близкий к желаемым размерам.

Опубликовано:

Доброго всем времени! За идеи с заменой клинка... плашек.... Реально- огромное спасибо! Это нада обдумать....

По поводу выбора советского охотничьего фолдера близким к желаемым размерам- дак они все почти одного размера шли... или по крайней мере я находил такие.

Опубликовано:

Господа...мне не нужен суперкастом.... мне нужен рабочий нож для работы в лесу.... супер-пупер дерево на накладках ненужно.... если бы я хотел супекастом, то я бы прикупил нож от товарищей в ВК.... за него и просят всего 25 тыр....... там и сталь дамаск от Тихомирова... и супердерево на рукояти и сама работа...... (Фото честно стянуто с ВК от продавца-производителя... да простят меня Все!) :unsure:

post-6251-0-23616600-1491416945.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

если бы я хотел супекастом, то я бы прикупил нож от товарищей в ВК.... за него и просят всего 25 тыр....... там и сталь дамаск от Тихомирова... и супердерево на рукояти
А что, дамск от Тихомирова рельсы рубит? ;) Поймите, это всё маркетинговые закидоны. Вот это

сама работа

Стоит две трети цены. Чем известней мастер, тем выше цена. Резюме, складень из приличных материалов будет стоить обстрактно 30 тысяч рублей, а из бросовых 25 тысяч, Вас это устроит? B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.