neyris Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 приветствую,представляю очередное изделие-"Технопчак",сталь-cts204p,накладки-карбон и айронвуд на оранжевой проставке,ТО-Алана с крио,твердость-63 ед. общая длина-295 мм,клинок-180 мм,ширина-35 мм,толщина-4 мм,ну и все)) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Что-то с рукоятью не то, как по мне. 0 Ответить
JustFOX Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Согласен, пчак вроде иначе выглядит. Ну или гугл ошибается. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Что-то с рукоятью не то, как по мне.Да, кухарить неудобно будет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Поменьше бы угол клин-рукоять. А лучше вообще без него... 0 Ответить
shash Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Морковку крамсать на плов будет удобно, при условии высокой разделочной доски, либо края стола:) и нагрузка на кисть при данной операции меньше! Полностью поддерживаю данное решение 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Угол наклона рукояти надо выше , это мое мнение. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Прищучить побольше и будет охозбыченный боуи . Сам по себе нормальный нож , нравится . Но при чём здесь ,,техно ,, и ,,пчак ,, ? 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 А мне нравится ,пчак-не пчак. Не специалист. Но работа впечатляет. И уверен руковка удобная.. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Что-то с рукоятью не то, как по мне. Так это же техно! :) А мне нравится И мне нравится. :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Мне тож нравится. Просто не для кухни он. С чего взяли, что для кухни? По мне так - "пикниково-походный", мощный нож. Которым не хило и рубануть можно. Короче понравился. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 А мне нравится ,пчак-не пчак. И мне очень нра!!! Визуально проставочки не туды наклонены, да Бог с ими... Рукоять задрать, это для кропотливой работе на кухне пожалуй, часов по восемь стоять шинковать. А так порезать среднестатистичски... зашибись, ну и красота не последнее, и на пикничок засветить перед обжорами... Класс короче работа! 0 Ответить
dednefed Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 очень стильная вещица..... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.