Tatiana Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Есть метка+ на телефоне мобильное приложение. Хорошо надо будет сделать так как Вы написали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну да. Чтобы знать, где, что и как показывает, когда машину пытаются открыть, завести, отбуксировать, толкнуть. и т.д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 пробег 3 тыс. полет нормальный, по сигнализации заметила что если снять с охраны штатным ключом то замки на дверях откроются но если нет метки в радиусе 5 метров то при открытии самой двери сработает сигнализация. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 пробег 3 тыс. полет нормальный да не может быть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ну вот скоро зима и я озадачилась покупкой шин зимних. Шипы обязательно а вот с маркой а пока в раздумьях что посоветуете друзья? пока думаю купить Nokian Hakkapeliitta 8 но уж больно дорого, что скажите про Michelin? штатные шины летние при покупки Hankook 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Есть ещё Nokian Nordman более бюджетный вариант чем хакка. В общем думы думаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Нельзя экономить на резине. На чем угодно, только не на резине. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 В яблочко. 3 зимы отъездил на 8 хаке и доволен. Другую не хочу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Можно "гиславед" еще посмотреть...Ездил на "гиславед норд фрост" - восторг!!! Ошиповка в 14 дророжек. Не шумная. Мягкая. Цепкая. А вот в хакке 10 лт...разочаровался. Ошиповка в 6 дорожек. Скользкая. Жестковатая. По рыхлому снегу на 5+, а вот на твердых покрытиях пасует. Изменено 6 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Значит 8 рекомендуете хакка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Если вопрос ко мне, то на предыдущем жыпе стояла 7я хака, в 15" размере. Нареканий не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Нельзя экономить на резине. На чем угодно, только не на резине.К слову о дешёвой резине:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ха:-) хорошо спасибо поняла. Сегодня я навеселе! Зависаю с подругами:-) жизнь прекрасна! Всем чмоки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ну вот 42 тыс улетели на новые колеса... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Nokian Hakkapeliitta 8 самая шипастая из всех 180 шипов! В воскресенье буду ставить. Потом обкатка будет на скорости не более 80 км в час 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 А так пока накатала 5600 уже :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Таня, не хочу листать тему с начала. У Вас цепь или ремень на распределение клапанов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Сложный вопрос. Скорее всего цепь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Сложный вопрос. Скорее всего цепь.Цепь, это хорошо, цепь, это на долго. Свою поледнюю машину специально с цепью выбирал, потому-что на Опеле заканался каждые 80 тыс ремень менять? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Nokian Hakkapeliitta 8 самая шипастая из всех 180 шипов! Шипастость резины не в количестве шипов, а в их грамотном расположении. То есть сколько шипов контактирует с дорогой в каждый момент. Отсюда шумность, "цепкость", накат... Вот пример хорошей ошиповки...в 14 дорожек. Посмотрите на след... Изменено 13 октября 2017 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Так это вроде как у меня? Или это хакка 9 ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Я не знаю...Просто для примера фотка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.