Alexej Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Всем привет! Первый родился в 2017 году. Клин булат Кузнецова В. традиционно с моей переслесаркой на стяжку, деревяха айронвуд и на ножнах тоже (красивая жалко было выкидывать решил применить как легкий декор))), бронза, кожа РД. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Строго. Лаконично. Технологично. Качественно. За ножны отдельный респект. Отличный комплект!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Отличный нож!!! Четко все, до мелочей! Я так не умею, обязательно, хоть где-то, но косякну..... А хвостовик отпущен был, для выборки под болт? Или прям по каленке? 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Отличный нож!!! Четко все, до мелочей! Я так не умею, обязательно, хоть где-то, но косякну..... А хвостовик отпущен был, для выборки под болт? Или прям по каленке? Отпускал конечно! Был печальный опыт, делал по калёному, ушки отлетают только в раз... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Замечательно! Отличный нож и работа! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Прекрасная работа. Чисто, элегантно, красиво. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Алексей, а тыльник-больстер готовое литьё или сам лил? Или из куска дремелем выбирал? 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Алексей, а тыльник-больстер готовое литьё или сам лил? Или из куска дремелем выбирал? Не не литье, слесарка напильником. Станком фрезерным выбирал. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Согласен со всеми высказываниями.Классный нож получился.стремительный. А почему тыльник такой сложный я имею в виду выборку ступенькой.Это чем то обусловлено? 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Красотища, что еще сказать. Отдельное спасибо за фото монтажа 0 Ответить
montaz Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Согласен со всеми высказываниями.Классный нож получился.стремительный. А почему тыльник такой сложный я имею в виду выборку ступенькой.Это чем то обусловлено? Подгонка деталей в микроны и вода и прочие жидкости под больстер и тылиник не попадают. Отверстие под темляк независимо герметично к древесине. Вот и ступенька в выборке... Классный нож. Работа высший класс! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 дерево тоже фрезером выбирали? 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Подгонка деталей в микроны и вода и прочие жидкости под больстер и тылиник не попадают. Отверстие под темляк независимо герметично к древесине. Вот и ступенька в выборке... Классный нож. Работа высший класс! Совершенно верно! 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 дерево тоже фрезером выбирали? Нет что вы, дерево только в ручную! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Подгонка деталей в микроны и вода и прочие жидкости под больстер и тылиник не попадают. Отверстие под темляк независимо герметично к древесине. Вот и ступенька в выборке... При разборном варианте монтажа актуально, ага...А если на смолу, раз и на всегда - лишнее. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Классика - этим все сказано. 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Спасибо коллеги за добрые слова! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.