Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые 

Искал информацию на форуме по этим кузнецам, нашел не много и то что есть не очень понравилось. Вот и вопрос может у них производство улучшилось, кто нибудь покупал не давно их ножи ?

что лучше для кухни японский нож или может быть наша столь не плоха 

Опубликовано:

Ну вы и вопрос задали! Японские ножи обычно хороши, но и наша "столь" бывает OK.

Марушинский дамасск один раз как-то покупал давно. В итоге выбросил его. Может не свезло.

Опубликовано:

 

 


или может быть наша

В голосовании на соседнем форуме по кухонным ножам-2016 первые три места за отечественными мастерами. Так что наши кухонники действительно очень не плохи. Помимо призёров можно ещё глянуть ножи Мастерской Кулигина, у него вроде бы ценник неплох при хорошем качестве.

Опубликовано:

А что можете сказать про ножи Дамира Сафарова ? На ганзе хвалят 

Потусуйтесь здесь, автор тоже на форуме присутствует... А хотя вроде присутствовал.

 

Специфика есть.

Опубликовано:

А что можете сказать про ножи Дамира Сафарова ? На ганзе хвалят 

Например, вот его нож: http://rusknife.com/topic/16040-нужен-ли-шеф-ручной-работы-из-40х13/

Надо будет как-нибудь выбрать время, продолжить тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.