Jump to content

на абордаж.


alex-wolff
 Share

Recommended Posts

На Старый Новый Год  развлекался, 8 часов махал кувалдой и с переменными успехами.

60с2а, размер клинка 520х45х8мм, закалить хотел на 55, да промахнулся маленько, вышло 58-60HRC. Но впринципе материал вязкий, и так не плохо, гвозди можно рубить.)))

P1220121.JPG

P1220124.JPG

P1220127.JPG

P1220128.JPG

P1220131.JPG

P1220135.JPG

Link to comment
Share on other sites

А в обухе поди милиметров 5, тяжеловесный агрегат.

Ятоган головы вжик... ;)

Здоровски!

 

А невнимательный... 8....

Link to comment
Share on other sites

Хвостик по фотке коротковат...не? Наверное нужно будет пины ставить при монтаже...Или шпилька будет навариваться?

 

Р.С.

Виноват...разглядел первую фотку. Хвост достаточный...

Link to comment
Share on other sites

Хвостик по фотке коротковат...не? Наверное нужно будет пины ставить при монтаже...Или шпилька будет навариваться?

 

Р.С.

Виноват...разглядел первую фотку. Хвост достаточный...

хвостовик ещё обрезать придётся, он сейчас 160мм....если это короткий, тады ой.))))

Link to comment
Share on other sites

Ну на второй и на последней фотке вовсе не 160мм выглядит...

перспектива,да и предмет не маленький в соотношении габаритов делает своё дело. ;)

P1220142.JPG

Link to comment
Share on other sites

Ну так я вообще то написал в посте №5...Цитирую: "Виноват...разглядел первую фотку. Хвост достаточный..." ;) 

Link to comment
Share on other sites

Шикарная штука в итоге выйдет ) Только 8 мм  обух многовато по моему,если не на клин прокован...или это в самом толстом месте?

Link to comment
Share on other sites

Шикарная штука в итоге выйдет ) Только 8 мм  обух многовато по моему,если не на клин прокован...или это в самом толстом месте?

на клин и вдоль и спуски с 8 в 3, 8мм это у хвостовика.

 

Отпустить бы малеха на 55, а то хвостовичок тонковатый.

может ещё и отпущу, хвостовик то я не калил Андрей, нормально и так, ...посмотрю по факту рубки после слесарки.

Link to comment
Share on other sites

Послежу с интересом...Надеюсь увидеть готовую вещь.

это будет явно не скоро.)))) на продажу такое не сделать, а настроения и времени пока нет......мне тут ещё слесарить несколько дней, да долы планирую нарезать, так что ждать придётся долго.

Link to comment
Share on other sites

Ничего...подождем. Ты главное не забудь показать ;) Ведь мы же как обезьяне...подглядываем друг у друга :) Может и я сподоблюсь на подобное. ;)

Link to comment
Share on other sites

Отличный инструмент получится заросший садовый участок от кустарника расчищать! При СССР, когда ещё лесное хозяйство в стране было, бичи в лесоустроительных партиях такие использовали для прочистки просек. Исполнение, конечно, несравнимо хуже у них было, но пропорции примерно те же.

Link to comment
Share on other sites

Ничего...подождем. Ты главное не забудь показать ;) Ведь мы же как обезьяне...подглядываем друг у друга :) Может и я сподоблюсь на подобное. ;)

покажу конечно.

насчёт обезьяней, прошу не обобщать. :lol: я не такой.)))))

Link to comment
Share on other sites

покажу конечно.

насчёт обезьяней, прошу не обобщать. :lol: я не такой.)))))

Такой-такой...ведь абордажный тесак не ты придумал? А значит повторяешь - абизянничаешь :)

Link to comment
Share on other sites

Суровый такой, класс. Вес под  900гр?

да поболее чутка.

точных весов нет, на кулинарных показывает грамм 970-980. после слесарки надо взвешивать, сейчас то что, там на одни долы по идее должно грамм 200 уйти, будем стремиться к 700граммам, а там уж как получится.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.