Александрфокс Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Володь, меньше кратерного гротеска, больше конуса в рукоять, уж коли намекать на узкоглазых, то выдерживай их стиль. Ну или рядом... Если эти два ножа положить рядом,я бы взял оригинал.На нем эта фактура несёт пользовательскую нагрузку.А на втором выглядит,как незаконченный клинок. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Володя,как и говорил раньше,хороший универсал вышел! А японца еще сделаешь. ;) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Володя,как и говорил раньше,хороший универсал вышел! А японца еще сделаешь. ;)Хай будет Ленинградский! !! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Было б интересно хозяина, так сказать о "полете" поспрашать... )) Не думаю, что там особо поймут. Готовят много, но опять же ж не шеф-повара. Я бы честно не понял. Эт надо кто разбирается и с утра до ночи режет. Вот он почувствует. Да, вполне можно на "ты". 0 Ответить
барм Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Да, вполне можно на "ты" Ок! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Хороший кухня! отлично постарался. 0 Ответить
Piterskii Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 нож хорош. и вполне себе яп. 0 Ответить
Pavel160883 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 строго и красиво, так держать 0 Ответить
Pavel160883 Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 по пропитке масло и яхтный лак... по идее под лак же наоборот обезжирить нужно по максимуму..зачем масло? или что-то не понял? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 по пропитке масло и яхтный лак... по идее под лак же наоборот обезжирить нужно по максимуму..зачем масло? или что-то не понял?Эт к Эмиру, его секрет. Даст добро - расскажу. А то еще обижу, хорошего человека. Одно скажу, тунг когда заполимеризовался - крыть можно. А глубину дает тунг. Поэтому после тунга. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 По поводу толщины, у меня супер-шеф середины 20-го века, типа артельного, есть, там обух у рукояти что то около 8-9 мм, но сведение... никогда не подумаешь, что такая толщина... Фото шефа в студию! Это очень интересно. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Фото шефа в студию! Это очень интересно.Кстати да, я б тож с удовольствием глянул.... 0 Ответить
барм Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Фото шефа в студию! Это очень интересно. Да все видели такие, причем неоднократно. Чего то фоток не нашел, так что совершу маленькое "преступлении",.. ))) дам ссылку на старую ганзейскую тему http://forum.guns.ru/forummessage/79/398240-m9539334.html Да, и соврамши я немного, там все же больше 7мм нет... память подвела. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 ААА...Блин, Вова...я чуть мимо не прошел :huh: Нож огонь. Видео реза впечатлило. Но соглашусь с Виктором, конус на рукояти от тыльника к клинку реально бы поднял нож на ступень выше. А "кратеры" отторжения не вызывают. Отличная работа. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Андрей, следующий законушу или законусю, хотя мне показалось неудобно. Оно жеж и было ширше сначала... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.