dexter Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Здорово! Андрей,что то не увидел у тебя велокомпьютера на руле. Не пользуешься или эту роль смартфон выполняет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 4 часа назад, dexter сказал: Здорово! Андрей,что то не увидел у тебя велокомпьютера на руле. Не пользуешься или эту роль смартфон выполняет? Благодарю! Верно, приложение Strava. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forestre Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 26.06.2023 в 21:20, forestre сказал: через неделю ожидаю новый вел. Этот я у сына беру напрокат)) Обновку получил. Радуюсь)) Шоссейник на 700 колесах. Stern Urban. 54 рама. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 11.07.2023 в 15:31, forestre сказал: Обновку получил. Радуюсь)) Шоссейник на 700 колесах. Stern Urban. 54 рама. Поздравляю! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 (изменено) Изменено 15 июля 2023 пользователем Big_Monster 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forestre Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 3 часа назад, Big_Monster сказал: Поздравляю! Спасибо! Наслаждаюсь!)) Здоровенный такой! А передача высшая медленная у него. Мне надо быстрее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 2 часа назад, forestre сказал: Спасибо! Наслаждаюсь!)) Здоровенный такой! А передача высшая медленная у него. Мне надо быстрее. Ну это дело нехитрое) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) По полям, по полям) Изменено 29 июля 2023 пользователем Big_Monster 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Настройка велосипеда под себя. Я делал все интуитивно. Был не прав. Возможно видио кому то будет полезным. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 17 минут назад, Олегыч сказал: Зелëнеький Кама или Салют? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 12 часов назад, talvisotыч сказал: Зелëнеький Кама или Салют? Кама. Впервые познакомился с ним в конце 80-х. Так чтоооо... лет 35 ему. Не меньше. С тех пор редко виделись. Он всё больше по подвалам да гаражам отлëживался. А сейчас решил привести его в порядок. Новая резина + ревизия и новая смазка всего, что крутится и раскручивается. И вот! Как живой! Маленький не знаю как зовут. Подростковый. С колëсами как у детского, который со съемной парой маленьких колëсиков. Усилил раму, вилку, перья... что там ещё есть?.. у него под себя. Писал уже здесь. Давненько правда. Мои 100+/- вполне выдерживает. Смешно только со строны. Как мишка в цирке. А мне всë равно! ... Хотя на Каме всë же приличнее. Да и в рабочее состояние она попроще приводится. Оба велика имеют весь необходимый набор инструментов-ключей, насосы, простенькие противоугонные устройства. Закинул любой в багажник или на заднее сиденье и езжай хоть по лесам, по полях, а хоть достопримечательности какие смотреть в каком-нибудь городе. Изменено 8 августа 2023 пользователем Олегыч 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 час назад, Олегыч сказал: Маленький не знаю как зовут. Подростковый. С колëсами как у детского, который со съемной парой маленьких колëсиков. Усилил раму, вилку, перья... что там ещё есть?.. у него под себя. Писал уже здесь. Давненько правда. Мои 100+/- вполне выдерживает. Смешно только со строны. Как мишка в цирке. А мне всë равно! Зелёный велик называется "аист",у меня дед всю жизнь на таком отъездил,вот паспорт к этому велику и чтобы управлять им нужно было иметь такую ксиву,обратите внимание на линейку снизу ,она для того чтобы пробивать дырки за нарушения.На велике сзади был регистрационный номер чёрного цвета выдавался в ГАИ. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 14 минут назад, билли сказал: Зелёный велик называется "аист" Вот, ëлки! Значит перепутал. И всех тут путаю! Прошу у товарищей прощения, что ввëл их в заблуждение. Наклейки у велика все сорваны, название его меня как-то особо не интересовало. А вот чего-то Кама в башке отложилась... Ну, Кама и Кама.. Наверное думал, что все такие велики - это камы... Простите. Спасибо, что поправили. А Салют (вот это точно Салют! Точно знаю! Нам с братом два одинаковых покупали) у меня тоже есть. У него колëса побольше. Шины потоньше. И он не складной. У меня, по крайней мере. Изменено 7 августа 2023 пользователем Олегыч 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 В воскресенье 38,6 км за 3 часа 40 минут по лесным дорогам накатали 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Как я провёл воскресное утро) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 13 часов назад, Big_Monster сказал: Как я провёл воскресное утро) 36,6 км за 2 часа 40 минут Изменено 18 сентября 2023 пользователем Олегыч 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января По полям) 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 28 минут назад, Big_Monster сказал: По полям) Синий байкер едет к нам? 😆 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 29 января Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Xayzoku сказал: Синий байкер едет к нам? 😆 Не к вам) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Даже не знаю, сюда, или в "Бушкрафт"? Какие мнения по функциональности данного девайса? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.