talvisotыч Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Сущим то,что уродилось. 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) На вино,поставить наберётся? Изменено 14 октября 2019 пользователем talvisotыч Опечатка 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 3 часа назад, talvisotыч сказал: На вино,поставить наберётся? к сожалению, наберется ))) очень лениво давить, но придется 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Предложу Крымский вариант:дрель+венчик,конечно не по феншую,но я по вкусу и реакции организма разницы не заметил)))С уважением 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 @talvisotыч Лёх, так самый гимор это отжимать всё это. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 А вообще в Крыму не отжимают почти))Процедил добавил сахару водички и готовь другой продукт)) 0 Ответить
stvoll Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Арбузы нынче уродились. 5 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Круто! То ли арбузики маленькие, то ли кулак большой 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 1 час назад, stvoll сказал: Арбузы нынче уродились. Прикольные,наверно сладкие. 1 Ответить
мурзила Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 Вкусные яблочки,сорт не известен. 0 Ответить
stvoll Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 48 минут назад, мурзила сказал: Прикольные,наверно сладкие. Ещё не снимал - может подрастут. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 5 часов назад, мурзила сказал: Вкусные яблочки,сорт не известен. На мой взгляд, похоже на Штрифель (Штрейфлинг). 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 14 октября 2019 Опубликовано: 14 октября 2019 10 часов назад, talvisotыч сказал: А сколько кило то? 12 кило 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Норм надо надо мутить,не отжимать,пусть стечёт,а из бутора бражку забомбить,на край докупить ещё) 0 Ответить
listig Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 и в этом году грибница не подвела сковорода готова пошли ,,,,грибочки и и тд. 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Вы их выращиваете? Или сами собой завелись? 0 Ответить
listig Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Сергей , не выкай , жили сосны ,лет 7 назад, убрали. растут сами,теперь главное успеть чтоб не переросли ... хотя после одной жарехи, вся семья наедается , на год вперед, и в холодильники уже года стоят маринованные и тп ... по началу пытался предлагать соседям, что местным , что нашим ,молодым .. а реакция ... как будто , я им предлагаю хзч.... вот друзья соседи полЯки (+ 50) знают толк ,и не отказываются. PS на 2 фото , грибница что в середине , переросла , хотя тоже с'едобна , чисто визуально не очень ,первое фото , самая кондиция. Изменено 20 октября 2019 пользователем listig 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Те, что верхнем фото, напомнили мне один из видов китайских грибов, которые в культуре разводят. У нас мне такие не встречались, поэтому и поинтересовался. 0 Ответить
listig Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 мы их употребляем под брендом опята. а как они по китайски кайне аннунуг, что в переводе хз. 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 Насколько мне известно, китайцы и корейцы признают только те грибы, которые растут на древесине. И таких у них довольно много разных видов, со всеми сложновато разобраться. 1 Ответить
listig Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 это и я подтверждаю , растут только на корнях .. и не только от сосны, но и на других.. у меня забор ligustrum , так они и там себя прекрасно чувствуют 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Новый заход. Поменьше чем в прошлом году, но не на много. Так что литров 5 винчика, думаю, получится :-) 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.