Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну это совсем грубовато. Придумают что-то поизящнее. Прокинут ЛА на следующую олимпиаду например.

Как говаривал один мой знакомый, с весьма лихой биографией, показывая пальцем на небо: - "Там, наверху, кто-то следит за баллансом, но иногда нужно ему помогать!"
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Виталий Смирнов: «Российский спорт получил предупреждение еще шесть лет назад»

«Мы откровенно должны признать, что та ситуация, в которой сейчас мы оказались, назревала. В свое время, еще накануне зимних Олимпийских игр в Ванкувере, бывший президент МОК Жак Рогге заявил, что знает о случаях применения допинга российскими спортсменами, и предупредил спортивное руководство страны о недопустимости этого. Он добавил, что если процесс не будет остановлен, могут последовать санкции. На мой взгляд, внимания этому серьезному предупреждению, прозвучавшему шесть лет назад, не было уделено.

http://matchtv.ru/summer/matchtvnews_NI663833_Vitalij_Smirnov_Rossijskij_sport_poluchil_preduprezhdenije_jeshhe_shest_let_nazad

Наконец-то вслух произнесли то, с чего и надо было начинать. Виталий Георгиевич высказался очень деликатно и сказал только то, о чём журналисты уже 6 лет назад писали полунамёками.

По моим сведениям из компетентных источников, сразу после Пекинской Олимпиады нам чётко сказали (не на самом олимпийском верху, а на уровне экспертов): "Не перестанете использовать фармацевтику позапрошлого поколения, будем вас валить. Решайте проблему, пока время есть."

Опубликовано:

Племяш, на заплывах что в Подмосковье проходили, показал лучший результат, чем белорус, ставший олимпийским чемпионом в Рио.... Одно радует, что белорус, а не какой-то, прости господи, америкос...

Опубликовано:

WADA обвиняет Россию во взломе секретных баз данных о применении допинга спортсменами США

Сегодня, 06:41
Всемирное антидопинговое агентство объявило о том, что к атаке на её секретные базы данных причастна Россия. По словам чиновников ВАДА, которых хакеры из международной группы Fancy Bearуличили в санкционировании приёма допинга американскими спортсменами, заявляют, что система антидопингового администрирования и менеджмента (ADAMS) действительно была взломана, и действительно в ней находились «справки-разрешения» на использование отдельными американскими спортсменами настоящих коктейлей из запрещённых медпрепаратов.

В WADA, обвиняя Россию в кибератаке, говорят о том, что им «не в чем оправдываться, так как речь идёт об исключительно терапевтическом применении препаратов». Об этом сообщает BBC.

Представитель аппарата WADA:
Нас проинформировали о том, что эти атаки были организованы из России. Эти преступные действия ставят под угрозу наши усилия от имени международного сообщества по борьбе с употреблением допинга и по восстановлению полноценных отношений с РФ после публикации доклада Макларена.

Ну как то так, для них можно

Опубликовано:

А мы гадали каким будет ответ России. Но что он будет я не сомневался. И думаю это еще не все.

Еще нужно об'явить всех наших спортсменов астматиками, олигофренами, больными дефицитом внимания и всякими анемиями, ипохондриями, чорными меланхолиями. А участковый терапевт пропишет им мельдоний, анаболики, стимуляторы и пр.

Опубликовано:

Еще нужно об'явить всех наших спортсменов астматиками, олигофренами, больными дефицитом внимания и всякими анемиями, ипохондриями, чорными меланхолиями. А участковый терапевт пропишет им мельдоний, анаболики, стимуляторы и пр.
Не прокатит. Quod licet Iovi, non licet bovi
Опубликовано:

Прокатит. Эту систему нужно довести до абсурда, убедить всех в ее неэффективности, демонтировать, а затем создать новую. Старую реформировать невозможно ибо она была создана под определенного заказчика.

Ленин про такие случаи говорил - чем хуже, тем лучше.

Или ввести правило: Все астматики и олигофрены типа Фелпса - на параолимпиаду.

Опубликовано:

По моему,одного взгляда на сестер- киборгов Уильямс достаточно,что бы понять,что они состоят не из белков,жиров,и углеводов,а из всей таблицы Менделеева,за исключением трансурановых элементов...

Опубликовано:

Ну по киборгам у нас есть отличный специалист - Сеня Павлов. Уж он руку на них набил .

Синдром дефицита внимания - трындец!

Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, вам помогут. (с)

Опубликовано:

Симона Байлз: "Я с детства принимала лекарства, потому что у меня синдром дефицита внимания и гиперактивности".

http://www.sport-express.ru/artistic-gymnastics/news/simona-baylz-ya-s-detstva-prinimala-lekarstva-potomu-chto-u-menya-sindrom-deficita-vnimaniya-i-giperaktivnosti-1044239/

Simone-biles-19.jpg

Опубликовано:

Ну пойди купи олимпийскую медаль золотую.

Не деньги, а большая политика, это покруче будет, но не отменяет обязанности бороться.

Опубликовано:

Помню Шамиля Тарпищева покарали отлучением от чемпионатов и баблоштрафом за то, что назвал их братьями Вильямс. А ведь точно, скорее кони, а не кобылки.

post-8719-0-42357300-1473873501.jpg

Опубликовано:

А тем временем комбайностроители нахлобучили голландцев 4-1. Это голландцам не траву курить и не всякими нетрадиционными вещами заниматься.

Тем временем, родной ЦСКА достойно отыграл 2:2 с "Байером" 

Опубликовано:

Ну пойди купи олимпийскую медаль золотую.

Не деньги, а большая политика, это покруче будет, но не отменяет обязанности бороться.

В смысле, купи??? А большая политика то на чем основывается? Кто основной спонсор МОК, ВАДА и т.д. и т.п. Кто платит, тот и заказывает музыку и это не только в спорте. По этому я и говорю, что все скорее всего, пока, останется на уровне разговоров. По поводу борьбы, тут согласен и последние разоблачения про больных Американских спортсменов, принимающих допинг в качестве лекарства, говорит о том, что борьба началась всерьез.

Опубликовано:

Но осадочек останется. Такое дело в момент одним махом не решить. И такое положение дел не одних нас напрягает. Воевать там и сям куда сложнее, однако бомбим ведь. И бомбим мастерски.

С ВВП тягаться - серьезное дело.

Вангую - дальше среди членов вады и мок найдутся педофилы и тайные гомосексуалисты. Хакеры даже фото с видео вдруг найдут.

Опубликовано:

Получится некто спонсирует мок и ваду, а кто-то разоблачает в членах мок и вады педофилов. Даже один кокаинщик отыщется.

Опубликовано:

Меня больше всего поразило лицемерство фелпсов,и уильямсов - когда наших спортсменов уличили в допинге. Мол,как они могли,спорт должен быть чистым,и т.п. Ребята ,а вы в зеркало на себя давно смотрели? Не зря Тарпишев сестер Ульямс назвал "братьями",ох,не зря..

Опубликовано:

Получится некто спонсирует мок и ваду, а кто-то разоблачает в членах мок и вады педофилов
Вот и встанет выбор-что важнее быть педофилом с деньгами или натуралом без денег.
Опубликовано:

Меня больше всего поразило лицемерство фелпсов,и уильямсов - когда наших спортсменов уличили в допинге. Мол,как они могли,спорт должен быть чистым,и т.п. Ребята ,а вы в зеркало на себя давно смотрели? Не зря Тарпишев сестар Ульямс назвал "братьями",ох,не зря..

Это не лицемерство,это отношение к унтерменшам.

Опубликовано:

ФСБ мочу меняло", - говорится в ответе WADA на запрос агентства RP с просьбой прокомментировать положительные допинг пробы американок

Опубликовано:

Я вот думаю, когда разоблачат Китай, по Олимпийским играм 2008 года. Всё было на экране, тотальное превосходство в большинстве видов. Помню, когда смотрел, то в тех видах где были Китайцы, можно было и не смотреть, все равно известен Олимпийский чемпион. Для примера: количество золота у Китайцев: Пекин - 51, Лондон - 38, Рио - 26. Есть наивные, которые думают, что дома так стены помогли?

Опубликовано:

Я вот думаю, когда разоблачат Китай
Что то мне подсказывает,что Китай накроет волна разоблачений именно в том момент,когда Америка на него ополчится...
Опубликовано:

Не ополчится. Китай крупнейший торговый партнер США.

Одна тут страна ополчилась на соседнюю, которая была крупным торговым партнером. Результат известен.

Опубликовано:

Какой, нафиг ополчится, руки коротки и зубы подточились. Наша действительность в том, что сегодня Китай - это крупнейшая экономика в мире, а в друзьях у него Северный медведь, имеющий, как минимум в Европе, как максимум в мире,  самую сильную армию. Это то, что касается прямых наездов, ну а то, что разоблачения как правило связаны с мастерством хакеров, то и здесь Северный медведь рулит :ph34r:

Опубликовано:

Не ополчится. Китай крупнейший торговый партнер США.

Значит,и разоблачений китайцев никаких не будет...Кстати,то,что мы у Китая в друзьях, это не навсегда - зубы на наш Дальний Восток он давно точит.......

Опубликовано:

На нашу территорию не один Китай зубы точит. Дадим слабину, оттяпают. Думаю, что на наш век эта ситуация не грозит, уж слишком мы сильны сегодня.

Опубликовано:

Думаю, что на наш век эта ситуация не грозит,

За двадцатый век Россия пережила Русско-японскую,Первую Мировую,две революции,Гражданскую войну,Великую Отечественную, Холодную войну,Афганистан,распад СССР, и Чечню - и это не считая локальных войн. Я бы не стал так категорично утверждать,что все наши войны позади...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.