Goga99. Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Красота! А что за палатка у Вас, какие размеры? Это Новатуровская палатка, куплена давно, году эдак в 2001. Размеры 120*200*90 см. Вес с колышками примерно 1,8 кг. Они такие уже не выпускают к сожалению. Не люблю дуговые палатки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Спасибо! По фото думал что размер 2 х 4 примерно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Спасибо! По фото думал что размер 2 х 4 примерно. :) Не, это уже караван-сарай будет ))) Мы поскромнее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Лето понемногу вступает в свои права Хорошие фотки, душевные! Повеяло теплотой. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Наше лето успешно продолжается 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Просторно у вас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Просторно у вас. А широка страна моя родная ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 И наше северное лето. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 И наше северное лето. А где это? У воды то летом хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Лангепас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Лангепас. В ваших местах не был. На Оби бывал севернее - Лабытнанги, Салехард. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 О да,комары и прекрасная тайга вокруг) Фото просто завораживают... Я пока даже в лес выбраться не могу,работа не позволяет,чтоб её) Фото майские ещё,новых не делал пока что ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 .На пороге бабье лето 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Красота! Только уже Осень! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Красота! Только уже Осень! :) Да, это она. Но я предпочитаю думать, что это лето, хоть и бабье ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Красиво. Смотрю на северные фото и всегда немного офигеваю. В наших краях с камушками туговато от слова совсем. Есть пара карьеров где-то в закоулках. А так земелька обычная, да и все тут. А я тут затеял ландшафтный дизайн и тащу камни откуда не попадя. Но то простой желтый песчаник. Ничего особенного. А так пёр каменья в багажнике из Адыгеи, да с моря. За полтыщщи верст. А тут вон - кубометры камней, да каких! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Красиво. Смотрю на северные фото и всегда немного офигеваю. В наших краях с камушками туговато от слова совсем. Есть пара карьеров где-то в закоулках. А так земелька обычная, да и все тут. А я тут затеял ландшафтный дизайн и тащу камни откуда не попадя. Но то простой желтый песчаник. Ничего особенного. А так пёр каменья в багажнике из Адыгеи, да с моря. За полтыщщи верст. А тут вон - кубометры камней, да каких! Миллиарды кубометров ))) Эти горы так и называются примерно с 11 века, Урал-камень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 А у нас даже песчанника нету, только гравий и галька на берегах оби привозная, там где баржи разгружали 20 лет назад. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Замечательные фото. Так и хочется спеть :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Замечательные фото. Так и хочется спеть :) Спасибо, песня наша и в цвет. Я геолог и работаю по специальности ))) Слушаю с удовольствием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Душевно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Я геолог и работаю по специальности ))) А эти походы по работе? Или для души...Просто я не сильный сторонник пеших путешествий. А так то, где хоть мало-мальские дороги есть, любитель полазить на машине. Встать лагерем. Пожить пару-тройку дней дикарем, на ухе и грибах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 А молоточек-то, молоточек есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Goga99., Красотааааааа!!!! Не речка, а мечта рыболова!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 А эти походы по работе? Или для души...Просто я не сильный сторонник пеших путешествий. А так то, где хоть мало-мальские дороги есть, любитель полазить на машине. Встать лагерем. Пожить пару-тройку дней дикарем, на ухе и грибах... В этой теме смешаны фотографии. Часть фото из походов "для души", а часть из рабочих маршрутов и поездок. Фотоаппарат почти всегда в кармане ))) Легко вас понимаю, тоже люблю пожить вдали от шума и суеты. Перемещаюсь в основном пешим порядком. Искренне не люблю дисциплину на маршруте. потому. обычно хожу один. Хочу - иду, хочу - лежу, хочу - ем, хочу - сплю ))) Как говорится - свою дачу ношу в рюкзаке, где хочу, там и поставлю ))) обычно в тихом красивом месте, благо таких мест у нас много. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 А молоточек-то, молоточек есть? А то! Конечно есть ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Вещь. Его нужно в раздел инструмент. И рассказать там, по какому месту им стучать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Игорь, спасибо, отличный фотки. А можно скинуть координаты на карте, где эта местность находится? Ну, шоб понятнее было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goga99. Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Игорь, спасибо, отличный фотки. А можно скинуть координаты на карте, где эта местность находится? Ну, шоб понятнее было. Это центральная часть Приполярного Урала. Вот по этому фильму можно получить представление об этом районе посмотрите, я думаю, не пожалеете о потраченном времени. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.