Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Giacomo сказал:

Ботвинник?

Не,не Ботвинник, но тоже умный человек :)

Родом и Минска, как пишут.

"Помимо того, что под руководством Луиса Майера появились фильмы, ставшие классикой золотого века Голливуда, он стал «отцом» знаменитой кинопремии «Оскар». Именно ему принадлежала идея награждения лучших фильмов, а дизайн статуэтки разработали художники «MGM». Правда, и тут Майер преследовал личные цели. «Если я буду вручать им кубки и награды, они будут готовы на всё, чтобы создавать то, что я хочу», – говорил он. Награды начали вручать с 1929 г., а свое имя премия получила только через 6 лет – по легенде, одна из сотрудниц созданной Майером Киноакадемии заявила, что статуэтка очень похожа на ее дядю Оскара." (с)

Louis-Mayer-11.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, dexter сказал:

Не,не Ботвинник, но тоже умный человек :)

Родом и Минска, как пишут.

"Помимо того, что под руководством Луиса Майера появились фильмы, ставшие классикой золотого века Голливуда, он стал «отцом» знаменитой кинопремии «Оскар». Именно ему принадлежала идея награждения лучших фильмов, а дизайн статуэтки разработали художники «MGM». Правда, и тут Майер преследовал личные цели. «Если я буду вручать им кубки и награды, они будут готовы на всё, чтобы создавать то, что я хочу», – говорил он. Награды начали вручать с 1929 г., а свое имя премия получила только через 6 лет – по легенде, одна из сотрудниц созданной Майером Киноакадемии заявила, что статуэтка очень похожа на ее дядю Оскара." (с)

Louis-Mayer-11.jpg

При всём уважении к Вам и к Майеру. Ну не настолько это известная в России персона, чтобы её могли опознать по фото. 

Опубликовано: (изменено)
Только что, climbing сказал:

Узнаем кто справа, слева?

для этого надо ориентироваться по правому - кумиру Железного Арни. ))

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:
3 часа назад, lldar1974 сказал:

При всём уважении к Вам и к Майеру. Ну не настолько это известная в России персона, чтобы её могли опознать по фото. 

Согласен.

Да я сам впервые наткнулся на эту информацию в сети,заинтересовала просто судьба человеческая.

Сколько раз видел эту заставку на разных фильмах, а кто,что за этим стоит,как то прошло мимо.

А тут оказывается,что  одна из влиятельнейших персон прошлого века.

4 часа назад, climbing сказал:

Узнаем кто справа, слева?

1371649129_.thumb.jpg.cd9056f53a252f7d82f3601e038c1fe2.jpg

"Это давно известный нам - тоже кисловодский - снимок двух коммунистов. Из снимка явствует, что в "кисловодских событиях" принимал участие - как минимум - ещё и Воробьёв. В то время никакой ещё не главный тренер, а обычный - хоть и очень заслуженный - действующий спортсмен." (с)

Еще фото из Кисловодска 1961г

Auy2.jpg

post-7992-0-72158500-1498691655.jpg

Изменено пользователем dexter
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Урааа!

Сеть :" В начале 1960-х Боуи выступал под своим собственным именем или под псевдонимом «Дэйви Джонс», имевшем два написания — Davy и Davie, что создавало путаницу с Дэйви Джонсом из The Monkees. Чтобы избежать этого, в 1966 году он взял псевдоним Боуи в честь героя Техасской революции: будучи большим поклонником Мика Джаггера, он узнал, что «джаггер» в переводе со староанглийского означает «нож», поэтому Дэвид взял себе похожий псевдоним (нож Боуи — тип охотничьих ножей, названный в честь Джима Боуи)[36]. Днём рождения «Дэвида Боуи» считается 14 января 1966 года. Именно в этот день он впервые появляется под таким именем"

Опубликовано:

«Обед на небоскрёбе» («Нью-йоркские рабочие, обедающие на поперечной балке») — известная фотография созданная в 1932 году неизвестным фотографом во время строительства «RCA Buildings» (в 1986 году переименованного в «GE Building»), являющегося частью Рокфеллер-центра.

На фотографии запечатлены одиннадцать рабочих, которые читают газеты, некоторые едят, сидя на балке на уровне 69-го этажа на высоте более 200 метров. Снимок постановочный, но с настоящими рабочими. Опубликован 2 октября в воскресном приложении к New York Herald Tribune.

Опубликовано:

Сегодня ей исполнилось бы девяносто.

Одна из самых ярких и в то же время сдержанных красавиц в истории искусства.

Думаю, ей не понадобился бы грим, чтобы сыграть Нефертити.

1011261302_.thumb.jpg.308af89e98d7674f761b1409c7f11369.jpg

27.04.2019 в 20:13, climbing сказал:

Всегда нравилось это фото, ибо сам испытывал подобные ощущения. 

WVtebEIxl7-9f5.thumb.jpg.9d0941fc19702ddb1735af2cc651e277.jpg

Андрюх, где то читал что это фотошоп. Даже оригинал фото приводилось.

033-640x448.jpg

Изменено пользователем gkeu
12 часов назад, Ren Ren сказал:

Сегодня ей исполнилось бы девяносто.

Одна из самых ярких и в то же время сдержанных красавиц в истории искусства.

Думаю, ей не понадобился бы грим, чтобы сыграть Нефертити.

1011261302_.thumb.jpg.308af89e98d7674f761b1409c7f11369.jpg

Одри Хепбёрн

Изменено пользователем VSk
о
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
05.05.2019 в 01:45, gkeu сказал:

Андрюх, где то читал что это фотошоп. Даже оригинал фото приводилось.

Читал что это не фотошоп а постановочное фото - попросили рабочих специально пообедать на балке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.