Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Саша, я уже говорил, что понимаю тебя...

Но вот думаю, камрады - пока здесь не появится кто-то с Веневского производства, игнорировать нахер эту тему.

И если оне там думают, что такие бахгатые, так мы тут побогаче видали, да и не таких много о себе думающих...

Выставили пацана на растерзание, а сами сидят-улыбаются...

Так что трите сами про "...как космические корабли бороздят просторы Большого театра...".

• Ответы 548
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кажется на подобный вопрос я уже отвечал на Ганзе.

Есть положительные отзывы на брусок этого зерна от того же chingachgook и a.v.x.1960.

С Игорем(chingachgook) разговаривал лично по поводу 3/2   1/0 камня.Его слова,что он выбирал камень из большого количества,рассматривал....И это его 3 камень,2 до этого бесполезные.Хорошо,если есть выбор,(да и сумеет ли каждый выбрать?)а если юзать что прислали?То и имеем.И да,он этот свой единственный камень бережет как зеницу ока и не уверен,что такой еще сможет найти.

Опубликовано:

Показалось ,что Веневские алмазы стали у меня работают как-то не очень.

В наличии есть гранитная плитка.

На 800-м порошке повозюкал алмаз 3/2 ,а на 1200-м -алмаз- 1/0.

Что-то того...ещё хуже стало.

Как правильно довести эти алмазы ?

Других порошков нет в наличии.

Есть разная наждачка.

Опубликовано:

Андрей Автоприз говорил, что выше 220 смысла нет. Задача - связку убрать для ровности, такой гритность достаточно.

Поправка - 400-й для тонких камней (7/5,3/2,1/0)

Опубликовано:

Вот и приехали алмазы веневские , что сказать ребята даже незнаю, то как они сделаны в каком виде доходят до покупателя вызывает сомнения что их делает завод , мне кажется что нас обманывают и их делает дядя Петя в гараже в нетрезвом состоянии . Как можно объяснить тот факт что с одной стороны слой конский а с другой его почти нет , если их поправить на порошке КК то одна сторона выйдет на металл так как слой там очень тонкий, почти как краска. А выравнивать их надо потому что они еще и ужасно кривые все , в печи их повело , дядя Петя по другому пока не может . Что добил то что мало того что там слои кривые , края побитые , сколы, сами бруски тоже кривые , порезали ужасно , так и размер у всех трех разный по длине )))) ребята с веневского завода ОЧНИТЕСЬ !!! Увольте человека который следит за качеством если он вообще существует , вы продаете полное г....о и не бесплатно. Может они и снимают металл ну нахрена они нужны кривые , косые пол дня их выравнивать потом гадать останется ли слой там где его практически нет после вправки. Остановите продажи , настройте станки , наладте работу, сделайте нормальную партию , а потом уже продавайте качественный товар . Если принимаете свое г....о с возвратом денег обратно я буду первый кто вернет их .... и забуду все как страшный сон . Вы меня извините я старался без мата хотя было очень тяжело себя сдерживать . Хотели мое мнение , так я считаю что покупка двусторонних брусков от веневского алмазного завода ( дядя Петя ) это деньги на ветер . Я лучше заплачу два раз больше если надо и в три куплю качественные камни (наверно они существуют) которые будут радовать глаз ровными линиями , внешним видом итд. Передайте привет дяде Пете , пусть не бухает на работе !

post-13548-0-68902300-1476856167_thumb.jpg

post-13548-0-47823600-1476856181_thumb.jpg

post-13548-0-59141800-1476856193_thumb.jpg

post-13548-0-94474200-1476856205_thumb.jpg

post-13548-0-88355700-1476856224_thumb.jpg

post-13548-0-32160600-1476856238_thumb.jpg

post-13548-0-57133600-1476856256_thumb.jpg

post-13548-0-81812600-1476856272_thumb.jpg

post-13548-0-34190100-1476856290_thumb.jpg

post-13548-0-67683800-1476856307_thumb.jpg

post-13548-0-07771400-1476856358_thumb.jpg

post-13548-0-44866000-1476856387_thumb.jpg

post-13548-0-33903500-1476856444_thumb.jpg

post-13548-0-73192900-1476856503_thumb.jpg

Опубликовано:

оушыт!

при сталине такой фигни не было

у меня старого образца куда как ровнее

это по-моему вообще однозначный брак, тут уже не до нюансов связки

Опубликовано:

Здесь даже и обсуждать нечего, в первые такую крокозябру вижу. У кого то видимо еще не выветрился стереотип "и так сожрут". Грустно млять!!!

Опубликовано:

Один край полностью в сколах как сирейтер, а что для них брак ? Вы думаете они за это переживают ? Никакой работы с клиентами . Когда продажи упадут вдвое тогда очнутся . Я уверен тут не кто себе такой товар не захочет покупать .

post-13548-0-90682400-1476859634_thumb.jpg

Опубликовано:

Здесь даже и обсуждать нечего, в первые такую крокозябру вижу. У кого то видимо еще не выветрился стереотип "и так сожрут". Грустно млять!!!

посмотрим для чего на форуме появился ихний представитель , открыл тему , какие вопросы он решает , и как выходят из таких ситуаций . Дальше делать выводы нужна ли эта тема тут вообще , есть ли толк писать сюда про их косяки или же наоборот про качество .
Опубликовано:

Очень интересно, посмотреть на ваше производство ( фотки), если конечно- не военная тайна))

лучше видео , нам же не нужны схемы , формулы секретные и пропорции а просто обзор рабочего процесса
Опубликовано:

Zasada, Рашид , сколы это реально брак , требуй возврата .

Остальное , наплывы обмазки , убираются притиркой .

Кривизны брусков не видно , нет фотки с линейкой .

Опубликовано:

Zasada, Рашид , сколы это реально брак , требуй возврата .

Остальное , наплывы обмазки , убираются притиркой .

Кривизны брусков не видно , нет фотки с линейкой .

кривизну я увидел и испугался если ее выводить один конец выйдет на металл так как там очень тонкий слой фото могу позже выставить
Опубликовано:

Чуда не случилось, как всегда в нашей стране все хорошие начинания заканчиваются одинаково :( .

Судя по всему представители венева тут не скоро появятся.

Опубликовано:

Вот и приехали алмазы веневские , что сказать ребята даже незнаю, то как они сделаны в каком виде доходят до покупателя вызывает сомнения что их делает завод , мне кажется что нас обманывают и их делает дядя Петя в гараже в нетрезвом состоянии . Как можно объяснить тот факт что с одной стороны слой конский а с другой его почти нет , если их поправить на порошке КК то одна сторона выйдет на металл так как слой там очень тонкий, почти как краска. А выравнивать их надо потому что они еще и ужасно кривые все , в печи их повело , дядя Петя по другому пока не может . Что добил то что мало того что там слои кривые , края побитые , сколы, сами бруски тоже кривые , порезали ужасно , так и размер у всех трех разный по длине )))) ребята с веневского завода ОЧНИТЕСЬ !!! Увольте человека который следит за качеством если он вообще существует , вы продаете полное г....о и не бесплатно. Может они и снимают металл ну нахрена они нужны кривые , косые пол дня их выравнивать потом гадать останется ли слой там где его практически нет после вправки. Остановите продажи , настройте станки , наладте работу, сделайте нормальную партию , а потом уже продавайте качественный товар . Если принимаете свое г....о с возвратом денег обратно я буду первый кто вернет их .... и забуду все как страшный сон . Вы меня извините я старался без мата хотя было очень тяжело себя сдерживать . Хотели мое мнение , так я считаю что покупка двусторонних брусков от веневского алмазного завода ( дядя Петя ) это деньги на ветер . Я лучше заплачу два раз больше если надо и в три куплю качественные камни (наверно они существуют) которые будут радовать глаз ровными линиями , внешним видом итд. Передайте привет дяде Пете , пусть не бухает на работе !

Уважаемый Рашид, а подскажите пожалуйста, где и когда Вы приобрели эти бруски?

И по возможности выложите фото паспортов, или иных документов которые пришли вместе с ними.

Опубликовано:

Ох какие страшные бруски. Я хоны купил совъетцкие хоть и полукруглые, но все очень мне нравятся и ровненькие слои. Тут же брак на лицо.

Неужели нестыдно такую продукцию делать на продажу.

Опубликовано:

Уважаемый Рашид, а подскажите пожалуйста, где и когда Вы приобрели эти бруски?

И по возможности выложите фото паспортов, или иных документов которые пришли вместе с ними.

никаких сертификатов с ними небыло , да и к чему они сейчас ? Камни 100% вашего завода это я знаю точно . Я увидел ваше качество своими глазами , очень хочется получать ровные камни которые не приходится притирать с коробки сразу , у которых слои примерно хотя-бы одинаковые, за связку я уже молчу так как не разбираюсь в этом . В работе они нормальные метал снимают , не буду придумывать что плохо работают. Но кто пропускает такие косяки на руки клиентам ? Вы работаете против себя . Я надеюсь что вы хоть что то поменяете в производстве , и такие как я поменяют мнение о вас и вашем продукте ну а пока я остаюсь перед фактом того что у меня убожеские камни вашего завода на которые смотреть стыдно
Опубликовано:

никаких сертификатов с ними не было , да и к чему они сейчас ?
Очень странно, мне пришли на бланках с сертификатами. Зачем они нужны, да чтоб предъявить что они прошли ОТК и фамилия кто их пропустил. Вечером сфотографирую . Разбираться Александру все же придется. Если он не хочет чтоб упали продажи. А они упадут после таких фотографий.
Опубликовано:

Очень странно, мне пришли на бланках с сертификатами. Зачем они нужны, да чтоб предъявить что они прошли ОТК и фамилия кто их пропустил. Вечером сфотографирую . Разбираться Александру все же придется. Если он не хочет чтоб упали продажи. А они упадут после таких фотографий.

я не первый кому пришли камни без сертификатов , я спрашивал у людей которые постоянно покупает у них камни . Я доказывать с пеной во рту не собираюсь , те ребята которые постоянно с ними работают они знают все косяки этого завода , что покупка у них это как игра в русскую рулетку . Камни которые мне пришли я завтра отправляю человеку за пол суммы , и думаю на этом и закончится эта история . Я все что хотел сказать уже сказал и если честно я вообще предлагаю удалить нахрен эту тему так как никакой пользы и результатов от нее нет !
Опубликовано:

Я доказывать с пеной во рту не собираюсь
С пеной у рта не надо, но Вы не даете шанс представителю завода дать внятный ответ. Я не защищаю их. Я тоже не доволен своими брусками. Но выслушать Александра мы должны. Вот если он по каким то причинам не пожелает отвечать, тогда уже можно удалить тему. Хотя я против этого. Может кто то задумается о покупки этих алмазных брусков где ему почерпнуть инфу? 
Опубликовано:

С пеной у рта не надо, но Вы не даете шанс представителю завода дать внятный ответ. Я не защищаю их. Я тоже не доволен своими брусками. Но выслушать Александра мы должны. Вот если он по каким то причинам не пожелает отвечать, тогда уже можно удалить тему. Хотя я против этого. Может кто то задумается о покупки этих алмазных брусков где ему почерпнуть инфу?

И что мне делать с его ответами ? На ответы смотреть ? Или же ответами точить ножи ? Люди с бумагами нечего поменять не могут я тем более ...
Опубликовано:

Мне алмазы пришли с сертами и счет фактура была.

Рашид ты не горячись, послушать представителя завода надо обязательно, если конечно он на связь выйдет.

То что ты попал с этими камнями это уже факт, но если тебя это утешит то ты не один такой, что то я тут не наблюдаю людей довольных покупкой у этого производителя.

Тему однозначно сносить не надо, пусть другие читают и учатся на наших ошибках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.