gkeu Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Приветствую уважаемые. Чтоб отвлечься от невеселых мыслей, сделал вот такого "байкера" Байкер, потому, что одного такого забрал мотоциклист...настоящий, из байкеров. Есть еще один такой, только в стиле танто... :) Шатун Опеля, болгарка, кусок пилы Р6М5, сварка, один день. Сильно не пинайте. Вообще выкладывать не хотел...Делался от нечего делать. Фотки не фонтан. Делал дома. Свет говно. В общем вот... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Как минимум - оригинально! !!!! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 интересная и оригинальная работа, конечно не ежедневно рабочий нож, но хорош 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 А чё не "ежедневно рабочий"? Да, стилизован под техно, но вполне себе имеет право жить, в машине например...как инструмент :) 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Да и не только в машине, такой хоть куда! Правда на кухню... ну не знаю... хотя может быть! ))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 На кухне рука отвалится такой долго держать . В подарок другому байкеру - самый класс 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Ражавучий он... и шатун и пила. Макнул не надолго в ХЖ. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 На кухне рука отвалится такой долго держать . В подарок другому байкеру - самый класс Иногда вес это приемущество. Да и не сильно тяжелый он. У меня на кухне пчак, фултанг, 4мм обух, с накладками из кореана, точно тяжелее... :) И "байкер" не позиционировался как кухонный... ;) Байкер попался только один, так что с подарком другому - облом :) 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Прикольно получилось!!! Вот к ручечке просятся проставочки из какой нибудь сувельки( во внутренную часть ручки). 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Шатун то останется, внутрь их вогнать. Вместо черноты появится красивая сувелька, мне кажется огонь будет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Ну не знаю...что то все равно пропадет. Это же просто "железный" нож. Без украшательств. Утилитарный...Минимализьм :) 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Андрюх, ничё-так, креативненько :). Вполне себе тематический ножик. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Байкер байкеру рознь....у каждого свой вкус на цвет.. идея классная..мне видится ,что просто клин просится с более агрессивным видом и тогда шатун не потеряется... Сам байкерю много много лет.... 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Мне понравилось. Ново, креативно! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 ..мне видится ,что просто клин просится с более агрессивным видом Такой?... 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Если более агрессивный- то скорее такой, ИМХО. Можно ещё тонким кожаным ремешком ручку обмотать :) А на фото- просто брутальный клинок :) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Если более агрессивный- то скорее такой, ИМХО. Можно ещё тонким кожаным ремешком ручку обмотать :) Насчет обмотки, мысль хорошая. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Я такие не понимаю ножи, хотя и такие имеют место быть;) 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Соригинальничал зачетно! Техно рулит! ;) 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Как инструмент в машину, в мотоцикл. Идея не новая, но мне нравится. А еще если сделано без напряга, от нечего делать - отлично я смотрю вам делать нечего :-) 0 Ответить
Ножелюб Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 а чем-как варили ? слышал, что в быстрорезе образуются от сварки напряжения и она трескается со временем... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 а чем-как варили ? слышал, что в быстрорезе образуются от сварки напряжения и она трескается со временем... И просто и интересно-это про нож.Тоже интересует чем варили? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ну да типа..танто дань моде щас..подручнее типа кинжального клинка.. Как правило типа тычковых.. колбаску или сало не резать...проткнуть че либо или испугать кого:-):-):-) 0 Ответить
Mst.psk Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Андрей, оба ножа обалденные. Тантоидный просто отвал башки. Техно-гладиус. Очень понравились. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Мужики, вы чё??? Танто показывался уже...полгода наверное как... :) По сварке...Варился полуавтоматом. Клин обтачивался ниже пропила в шатуне, на пару мм. Так что варился только тот контур, что в пропиле шатуна. По торцу "больсер" - клинок сварки нет. Это третий уже так сделанный...Живут. Пообещали еще мотоциклетных шатунчиков притаранить...Наделаю маленьких "байкерчиков" :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.