Перейти к публикации

"Байкер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемые. Чтоб отвлечься от невеселых мыслей, сделал вот такого "байкера" Байкер, потому, что одного такого забрал мотоциклист...настоящий, из байкеров. Есть еще один такой, только в стиле танто... :)

Шатун Опеля, болгарка, кусок пилы Р6М5, сварка, один день. Сильно не пинайте. Вообще выкладывать не хотел...Делался от нечего делать. Фотки не фонтан. Делал дома. Свет говно. В общем вот...

post-5925-0-93985400-1464891699_thumb.jpg

post-5925-0-90703600-1464891724_thumb.jpg

post-5925-0-90341200-1464891793_thumb.jpg

post-5925-0-54097600-1464891829_thumb.jpg

post-5925-0-21137400-1464891848_thumb.jpg

Опубликовано:

А чё не "ежедневно рабочий"? Да, стилизован под техно, но вполне себе имеет право жить, в машине например...как инструмент :)

Опубликовано:

На кухне рука отвалится такой долго держать .  В подарок другому байкеру - самый класс 

Иногда вес это приемущество. Да и не сильно тяжелый он. У меня на кухне пчак, фултанг, 4мм обух, с накладками из кореана, точно тяжелее... :) И "байкер" не позиционировался как кухонный... ;)

Байкер попался только один, так что с подарком другому - облом :)  

Опубликовано:

Ну не знаю...что то все равно пропадет. Это же просто "железный" нож. Без украшательств. Утилитарный...Минимализьм :)

Опубликовано:

Байкер байкеру рознь....у каждого свой вкус на цвет.. идея классная..мне видится ,что просто клин просится с более агрессивным видом и тогда шатун не потеряется...

Сам байкерю много много лет....

Опубликовано:

Если более агрессивный- то скорее такой, ИМХО. Можно ещё тонким кожаным ремешком ручку обмотать :)

post-514-0-30264400-1464931807_thumb.jpg

А на фото- просто брутальный клинок :)

Опубликовано:

Если более агрессивный- то скорее такой, ИМХО. Можно ещё тонким кожаным ремешком ручку обмотать :)

Насчет обмотки, мысль хорошая.

Опубликовано:

Как инструмент в машину, в мотоцикл. Идея не новая, но мне нравится. А еще если сделано без напряга, от нечего делать - отлично я смотрю вам

делать нечего :-)

Опубликовано:

а чем-как варили ? слышал, что в быстрорезе образуются от сварки напряжения и она трескается со временем...

И просто и интересно-это про нож.Тоже интересует чем варили?

Опубликовано:

Ну да типа..танто дань моде щас..подручнее типа кинжального клинка..

Как правило типа тычковых.. колбаску или сало не резать...проткнуть че либо или испугать кого:-):-):-)

Опубликовано:

Мужики, вы чё??? Танто показывался уже...полгода наверное как... :)

По сварке...Варился полуавтоматом. Клин обтачивался ниже пропила в шатуне, на пару мм. Так что варился только тот контур, что в пропиле шатуна. По торцу "больсер" - клинок сварки нет. Это третий уже так сделанный...Живут. Пообещали еще мотоциклетных шатунчиков притаранить...Наделаю маленьких "байкерчиков" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.