Лихо Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 сначала ждали другого хирурга и анестезиолога, чтобы зашить под общим наркозом мою старшую дочь. Потом я какое-то время был с ней, пока она отходила от наркоза. Только после этого зашивали меня. за себя я меньше всего в этот момент переживал. переживать за других - прекрасная анестезия. ну и, адреналин, конечно тоже. 1 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Сегодня я понял!!! ....что выхлопная труба трактора "Беларусь" очень тяжелая,...особенно когда она стоит на тракторе который работает! :ph34r: поставил ногу на крыло,..решил ухватиться рукой за какой то отросток трубы и перепрыгнуть. ...ну так и сделал,...оказалась.....ну ни чего. мои руки приучены к тяготам и не взгодам.....сижу чепятаю одной рукой....пока. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Ты там аккуратней, тракторы последние не доломай :) А рука пусть скорей заживает - штука полезная, рука-то, пригодится ещё :) 0 Ответить
чабан Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Дублирую из темы "Не стой ноги" Сегодня решил разобрать нож ганзо реплика спайдерко. Несмог, грел гвоздём но фиксатор мною залитый неподдался,принёс ещё один гвоздь грел двумя по очереди неподдался. Пошёл ещё три принёс не получилось опять разобрать.Паяльника то у меня нет. Потом передумал разбирать.Начал играть открывать закрывать ну и нож выронил. Упал на ногу на подъём стопы на внутреннюю её часть и перебил себе вену. Лилось как со свиньи фонтаном. Дома один никого нет. С заткнутой пальцем дыркой доковылял и позвонил сестре, она на скорой как раз ехала, приехали ужаснулись так много крови. Перебинтовали сказали сиди дома. Сижу смотрю кино. Пока не посмотрю ничего делать небуду. От так-то бывает. Наверх Ответить Цитата+ Скры 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 В ногах столько крови, что ужас, я однажды порезал вену на ноге, думал все. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Вот и я о том же.Перепугался сильно :o .Жена говорит зачем нам такие ножи острые. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Это да! Мне когда ногу порвало возле паха, за пару минут шапка приложенная насквозь пропиталась. Машинку остановили, до города запихнули довезти....так водила все время на изжоге больше меня был по ходу. :D 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Хм. У нас трое дедов по одному молодых вызывали в Ленкомнату и прессовали на предмет денег и других материальных радостей. Несогласных били. У очередной жэртвы оказался ма-ахонький складничок-брелочек, лезвие 3см. И мучители стали жэртвами. Одному какраз по ноге досталось - умер быстро. Второго зашывали - получил 5 лет. Третий сбежал - получил 3 года. Жэртву оправдали :) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 А мне припомнилась трубка с точенным концом, которая в задней части бедра спокойно сливает всю кровь за пару минут... 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 пару раз чиркала случайно себя, Бывает, 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Два дебила - это сила! Особенно, если у них есть острый топор) Даже если оба вполне себе уверенные операторы. Второй дебил - небезызвестный Артём Владимирович, отчество которого никто и никогда не может запомнить) Всё из-за любви вкусно пожрать, но это для другой темы. Берегите себя и держите на приусадебном участке чистотел - вещь годная! 3 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Было дело. Кололи щепу и конечно же выпивали. Топор Gransfors, очень острый...., будет кровопийца в продаже!, я такого дома держать не буду...😁 "Два дебила - это сила!" 1 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Плов получился щикарнейший! Спасибо , Димыч! 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 3 минуты назад, Артем Владимирович сказал: дома держать не буду Правильно, я заберу 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 4 минуты назад, Артем Владимирович сказал: Спасибо Нема за шо! Тебе за тюбетейку рахмат! 🤝 1 Ответить
чабан Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Бл@ть берегите себя. Я тоже отметился, нырнул. Порезался об каменистое дно, лишнее что болталось отрезали ножом. Теперь у меня птичка во лбу, чайка вологодская. 0 Ответить
чабан Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Ага теперь все на него смотрят. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 22 часа назад, чабан сказал: берегите себя И ты себя береги! Лобовая броня, конечно, крепка, но проверять на прочность точно не стОит! 1 Ответить
чабан Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Не специально, как в детстве подкинули на руках, я и нырнул. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.