Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Питерские, блин, заранее предупреждаю, что это повод встретиться и обмыть это дело, поднять бокал за здравие Кристины и обсудить наши ножетопорные дела, база моя.

Опубликовано:

Питерские, блин, заранее предупреждаю, что это повод встретиться и обмыть это дело, поднять бокал за здравие Кристины и обсудить наши ножетопорные дела, база моя.

Искуситель... :-)

С ув.

Опубликовано:

Искуситель... :-)

С ув.

А фигле - дорогу знаешЪ. Надо ищё вручение прямо там организовать :) И ТОЛЬКО ТАМ! И приедут фсе :) :) :) Я канеш понимаю, што это грязный шантаж - но кому щас лехко? :) :) :)

Опубликовано:

А получающего это дважды касается, чтоб был!

Он и получающий, и раздающий в торжэственной обстанофке :) Попал по полной кароч :) :)

Опубликовано:

Да уж, брякнул... :-)

Попал. Банкуйте...

Попробуй Топористам "нет" сказать! В прошлый раз еле ушОл от Петровича огородами... ;-)

С гл. Ув.

П.С. Модеры, не обижайтесь - не флудим мы, радуемся так девайсу(и встрече намечающейся)...

Надеюсь, уважаемая Кристина не против.

Опубликовано:

Кристина огромное спасибо за идею,за исполнение и за приятное общение,доехал "чувачок-ножевик" Ушаныч с комфортом,.

особая благодарность 5rovich`у.

post-7053-0-21440600-1466154922_thumb.jpg

Опубликовано:

Кристина огромное спасибо за идею,за исполнение и за приятное общение,доехал "чувачок-ножевик" с комфортом,.

attachicon.gifDSC_3637.JPG

Да не за што - вот Петрович "переломилса" - лишних 5 мин за компом посидел :) Обращайтесь, Алексей, без проблем. Мы-то своих ждём ищё - но они пожжэ поехали :(

Опубликовано:

а я все не могу попасть на почту... в праздники не работала. а на буднях такой график. что я туда физически не могу попасть во время работы.. надеюсь, обратно в Севастополь не отошлют((

Опубликовано:

а я все не могу попасть на почту... в праздники не работала. а на буднях такой график. что я туда физически не могу попасть во время работы.. надеюсь, обратно в Севастополь не отошлют((

Ну и вливалсо бы в общий список питерский :)

Опубликовано:

5rovich,да неудобно было кого-то напрягать))) надеюсь завтра дойду до почты и заберу заветную посылку)))) 

Опубликовано:

Камрадоф в этом случяе напрячь невозможно - общее дело не напрягает. И к тому жэ: "А поговорить?" Фсмысле паабщацца? Я чёто раньшэ форумных сходняков боялся - чюжые люди, собираюцо, да нафиг надо и пр. Но банальное путешэствие в купэ поезда наглядно показывает: чюжых людей - НЕТ!!! А камрады - так просто братья!!! :) :)

Опубликовано:

Кристина огромное спасибо за идею,за исполнение и за приятное общение,доехал "чувачок-ножевик" Ушаныч с комфортом,.

attachicon.gifDSC_3637.JPG

Пожалуйста! Рада, что понравилось) Первый раз в Германию отправляю, здорово что все дошло без проблем=)

Опубликовано:

Своего принял! Что-то про изумительную упаковку с коробочками ручной клейки все молчат?

Кристина, отдельное Вам спасибо за отношение!

Опубликовано:

Спасибо всем за приятные отзывы!) Очень поднимает настроение, хочется стараться все больше и совершенствовать мастерство!))

Опубликовано:

НАРО-О-ОД!!! Там kulikoff подвесы получил!!! Не дадим ему загубить муропринятие!!! Трясем ево как грушу!!! ФСЕ НА СХОДНЯК!!!

Опубликовано:

Получил. Приятно удивила упаковка. 

Очень понравился подвес! Замечательная работа! Огромное спасибо!!!

P.S. Подержав и покрутив в руке подвес подумалось, что заднюю половину ушанки можно было бы сделать не такой квадрантной, более закруглённой.

P.S.S. Кристина, если эти ножетопорные маньяки, с кучей всякого разного острого железа в руках, на теле и во всевозможных загашниках, каким-то образом всё-таки умыкнут Вас с Крыма к себе в Питер на белые ночи, не пугайтесь. Они очень добрые и душевные! А если они ещё и на Уделку догадаются Вас сводить... :)

Оффтоп P.S.S.S. Надеюсь, фотоотчёт Питерского мероприятия будет опубликован (с мощной, но тихой и доброй завистью в голосе)?

Опубликовано:

НАРО-О-ОД!!! Там kulikoff подвесы получил!!! Не дадим ему загубить муропринятие!!! Трясем ево как грушу!!! ФСЕ НА СХОДНЯК!!!

Петрович, тычиво... Яж всем в личку написал...

Опубликовано:

Своего принял! Что-то про изумительную упаковку с коробочками ручной клейки все молчат?

я коробочку как открыл, как белые штучки посыпались по машине, как я потом начал лазить кверху попой в костюме их собирая)) так и остались - надо пылесосить)))
Но упаковка да, приятно всегда когда к таким мелочам уделяется внимание.

Опубликовано:

Получил. Приятно удивила упаковка. 

Очень понравился подвес! Замечательная работа! Огромное спасибо!!!

P.S. Подержав и покрутив в руке подвес подумалось, что заднюю половину ушанки можно было бы сделать не такой квадрантной, более закруглённой.

P.S.S. Кристина, если эти ножетопорные маньяки, с кучей всякого разного острого железа в руках, на теле и во всевозможных загашниках, каким-то образом всё-таки умыкнут Вас с Крыма к себе в Питер на белые ночи, не пугайтесь. Они очень добрые и душевные! А если они ещё и на Уделку догадаются Вас сводить... :)

Оффтоп P.S.S.S. Надеюсь, фотоотчёт Питерского мероприятия будет опубликован (с мощной, но тихой и доброй завистью в голосе)?

Пожалуйста))) Рада, что понравилось)) Я не сомневаюсь, что все на форуме добрые и приятные люди!

Опубликовано:

И Кристину приглашаем, на белые ночи! А?)

С радостью бы приехала в Питер, еще не была нигде в России, только в родном Крыму) Может как-нибудь и съезжу, устрою отпуск)

• 2 недели спустя...

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.