Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей Артурович, ты не устал бегать и тереть выказывания хоть чуть-чуть отличающиеся от твоих личных на происходящее в стране? А то политики тут нет, но лизнуть президента мы завсегда?

Мелковасто.

Опубликовано:

Угу.

"Это много кто может подтвердить". (с).

В конце концов - что за "финты ушами"?

Про ножи поговорить - да без вопросов.

А всю эту "белоленточную мутотень" читать - увольте.

Задрали уже марши обосравшихся покемонов.

Андрей Артурович, ты не устал бегать и тереть выказывания хоть чуть-чуть отличающиеся от твоих личных на происходящее в стране? А то политики тут нет, но лизнуть президента мы завсегда?

Мелковасто.

Про "лизнуть"...

Я воевал за ЭТУ СТРАНУ.

Это лизнуть?

Я не желаю, чтобы то, за что я попадал, похерили и просрали.

Те, кто поклоны на пендостан и евросуд колотит.

Вот теперь я зол.

Опубликовано:

Тоже подтверждаю. В теме написано:

"А я недавно впервые встретил человека, голосовавшего за Путина". - это Вы написали? Откуда Вы знаете, что все, кого Вы встретили до этого, голосовали против? Знаете, как подобные утверждения называются? Ложью или провокацией."

---------------------------------------------------------

Лжецом и провокатором никого не называли, дана точная квалификация "подобным утверждениям".

Я бы назвал это мягче: домыслом. Это когда своё желание проецируется на действительность любой ценой.

Может просто в Вашем кругу общения все голосовали против? В моем я не знаю ни одного человека, который бы голосовал мимо Путина. Кстати, поинтересуйтесь: на той части постсоветского пространства, которое сегодня именуют "демократической Европой" за Путина проголосовали свыше 80 процентов. С чего бы?

Но никто же не намекает на подтасовку голосов в пользу "оппозиции"?

Просто в серьезном разговоре домыслы и намеки всегда провокативны, их следует избегать.

Опубликовано:

Народ, может поступим проще - выбросим вообще из присутствия темы, в любом из разделов, так или иначе касающихся политического устройства и морали?

Т.е. любые поздравления кроме ДР/НГ - нах. Никаких религиозных поздравлялок, никаких похоронок (исключая членов форума), никаких "о правилах языка".

Иначе получается что сральня вылазит по-любому, т.к. по сути голос предоставляется только одной стороне, что естественно мальца возмущает.

Ну блин ножи так ножи - что поделаешь?

Или второй вариант: открываем раздел-помойку, без модерации вообще - сам ОП редактирует что считает нужным.

Опубликовано:

Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности :-)

Опубликовано: (изменено)

Почти согласен. Мне крайне не нравится когда политгниль мешает нормальному общению заинтересованных людей. Не всем по силам из этой гадости вырости, а иные и по гроб жизни в "политиках" прозябать будут. Но на то мы все и разные ...

А "почти" потому как эта гниль все равно из каждой щелки вылезет. Абсолютно "рафинировать" наш дом от этой гадости не выйдет. Мож и правда, политрезервацию для буйных?

Типа такого буйного: http://slon.ru/russia/pochemu_putinvor_ne_rabotaet-785254.xhtml

Изменено пользователем нахал
Опубликовано:

Коллеги, давайте заканчивать с политикой, президент избран, нам есть о чем поговорить и без этого. В завершение я хочу высказать свою точку зрения на ситуацию в стране: Я не хуже (а может лучше) любого оппозиционера знаю качества и возможности нашей высшей власти, включая президента. Знаю все или почти все, от личностей до реальной политики и не питаю никаких иллюзий. НО! Как гражданин страны и профессионал в своей области я считаю так: пока пи.....-выбирали, можно было позволять себе все. Но как только НАРОД большинством проголосовал и выбрал своего президента, я говорю: стоп, гарант избран, теперь работать. И мне не надо, чтобы власть учила меня работать - я свою работу знаю лучше других, мне не надо, чтобы власть учила меня политинформации и политике - я сам знаю, кого любить, а кого ненавидеть, мне даже не надо, чтобы власть поддерживала пресловутую свободу слова - хрен ты эту свободу запретишь или ограничишь. Мне не интересно, кто, сколько и какому свояку отвалил - все, всегда отваливают, мне на это плевать. Мне ЭТОГО всего от власти не надо. Но! Мне надо, чтобы вновь избранный президент выполнял данную ему народом функцию - быть ГАРАНТОМ! И не конституции в первую очередь, в ж.... эту конституцию, а гарантом стабильности, предсказуемости, порядка и государственности. Чтобы выполнял свою функцию Верховного главнокомандующего и держал всех наших вр........ друзей за яйца так, чтобы ни у кого даже мысли не возникло на нашу территорию, сырье и суверенитет. Чтобы обеспечивал финансирование ключевых стратегических отраслей промышленности, армии и др. силовых структур, чтобы ложась спать, я знал, что завтра будет тепло, свет, вода и еда, что у моих сотрудников была уверенность в завтрашнем дне, что я смогу продолжать готовить студентов на своей кафедре, чтобы завтра у меня были специалисты. А остальное мы сделаем сами. И когда избранного мной и миллионами таких как я президента оскорбляют публично, я считаю, что оскорбляют меня, а я не привык позволять себя оскорблять. Поэтому, прошу в который раз закончить политические дискуссии на эти темы, это раз, и второе - прошу господ оппозиционеров вбить в свои головы, что шутки-шутками, но они начинают всерьез раздражать меня и таких как я своими попытками дестабилизировать ситуацию в стране, а вот если на улицы против них выйдет не ОМОН, а те проценты, которые проголосовали за Путина, как бы им не икнулось.

Опубликовано:

Помойки на форуме мы делать не будем, мы не для того его создавали, чтобы нескольким любителям порыться в гавне было, где развернуться. Все, политику закончили, дальше будут репрессии, предупреждаю. Администрация форума время от времени в знаковые для страны моменты допускает возможность любителям политики выговориться, но все заканчивается, возвращаемся к ножикам.

Опубликовано: (изменено)

Сравниваем, что написал пользователь stvoll в данной теме, жалуясь на меня:

"За то, что в теме "С новым президентом России, коллеги!" написал, что знаю как проголосовали мои знакомые, родственники и друзья (в т.ч. с Украины) был назван Андреем Артуровичем лжецом и провокатором.

Неприятно как-то."

А вот, что тот же человек РЕАЛЬНО написал в теме про нового президента:

"А я недавно впервые встретил человека, голосовавшего за Путина. Он на Украине живет."

Мне повторить про лжеца и провокатора? Научитесь отвечать за свои слова, наконец, Вы продолжаете открыто под документ дезинформировать коллег. Любой пользователь, прочтя, может подтвердить мои слова.

Извините, исправлю, уточню.

А я недавно встретил человека СРЕДИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, голосовавших за Путина. Он живет на Украине.

Высказывание относилось к тому, что Ва судит негативно о Путине по своим СМИ. Мой друг также черпает информацию из украинских СМИ, но проголосовал за Путина.

При чем здесь дезинформация, если все можно прочесть.

К оппозиции не отношусь, А тема заранее была неоднозначна.

Изменено пользователем stvoll
Опубликовано:

Господа, перестаньте херней заниматься по поводу демократии....

Есть официальный сайт, там написано, что в нашей стране около 110 миллионов избирателей.

За нынешнего президента проголосовало 45 миллионов.

Т.е. 65 миллионов голосовало не за него или вовсе не голосовало.

Этим, на мой взгляд, все сказано!

Опубликовано:

Помойки на форуме мы делать не будем, мы не для того его создавали, чтобы нескольким любителям порыться в гавне было, где развернуться. Все, политику закончили, дальше будут репрессии, предупреждаю. Администрация форума время от времени в знаковые для страны моменты допускает возможность любителям политики выговориться, но все заканчивается, возвращаемся к ножикам.

Андрей, ты либо забань меня навсегда, либо перестань целку строить.

Сносить ссылку с впечатлениями девушки впервые оказавшейся на подобном мероприятии погулять вечером. вообще без политики и каких-либо высказываний - мотивируя это фразами про "любителей поковыряться в гавне" это чушь собачья. А по-поводу твоих угроз от лица якобы большинства населения, даже не представляешь себе насколько мне все равно на твое лично раздражение на эти темы и раздражение таких как ты. Я бы даже сказал, что это хорошо- значит не зря все это происходит. Интересно только, когда большинство думающих и работающих проголосует ногами кем руководить будете?

Опубликовано:

Ой... wacko.png

Да я не про политику...

Да я в целом имел ввиду, на всех уровнях так сказать...

Демократия лишь укрепляет Наш родной крепостнический строй!(С)

http://www.audiopoisk.com/track/ivasi/mp3/skazanie-o-novih-vremenah-v-sele-neputevka/

Опубликовано:

пришла мысль - а может можно сделать так, чтобы темы "каюты" не отображались в "новых сообщениях"?

Чесгря, я бы был в немножко в непонятках, если бы клацая "новые" на бритише, я попадал на левые обсуждения. Не того ради туда ходю.

Опубликовано:

Va, это делается одной кнопочкой. Неужто так лениво раз кликнуть до нажатия на "новые сообщения"?

Опубликовано:

Это не ко мне.)

Мне все нормально, это некоторым попаболь приключается от каютных тем. Ну и плюс гости.

Я пока в бане сидел, "новые сообщения" отражались очевидно со времени последнего визите айпи?, а управлять ими возможности не было.

Опубликовано:

Ну так пусть "некоторые" учатся пользоваться основными функциями форума. Чего еще сказать можно. Мне вот порой обилие тем из некоторых разделов мешает что-то интересное увидеть. Нажимаю кнопку - и темы из этих разделов в "новых" не отображаются. Вуаля.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

кто и почему снес мой пост в зекпроме?angry.png

А чё ты там такое изобразил непотребное?rolleyes.gif

Прям заинтриговал biggrin.png

Опубликовано:

так в том-то и весь вопрос!!!!!! тупо запостил ссыль на видео производства и клинки в копейской колонии.

http://lifenews.ru/news/107985

ума не приложу, ЧТО в ентом могёт быть криминального...

Опубликовано:

тупо запостил

Так может проблема именно в этом ? biggrin.png

Надо было по острее как-нить?

З.Ы.

Не обижайся - шутю я так wink.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

еще одна тема с каюты бесследно исчезла.

только меня такое раздражает или это нормально, когда внезапно, скоропостижно и безо всяких следов и особых причин очередная тема, где ваще-то люди высказывались, исчезает?

Опубликовано:

Я убрал эту мутную тему, в которой все успели друг-друга оскорбить и наговорить кучу ерунды. Зачем она? Чтобы еще раз подтвердить, что мы все-таки еще не цивилизованные люди?

Опубликовано:

дык а почистить от факов, обанить наиболее выдающихся на денек, а тему оставить-чем не вариант?

а то уже и в каюте становится нстолько стерильно, причем внезапно стерильно, что в общем не понятно, нафига она вообще нужна?

ну и бесследность исчезновения как-то не есть хорошо.

Опубликовано:

Эпикризы исчезнувших тем - демагогия в них некоего мудака, широко известного в узких кругах.

Рабочий сленг - попЫ, пОпы, кровавая гебня, несвобода, негражданство.

И воз хлама оранжевого цвета.

Причем, если не подставляется кто-либо, чел с завидной плодовитостью рожает темы-провокации.

В которых - ни слова о клинках.

Просто констатирую факт.

Предложений не имею.

Ведь предложение травматической кастрации - не прокатит?

Опубликовано:

"Послушайте!

Ведь, если звезды зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?

Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"

В. В. Маяковский

Опубликовано:

Точно Маяковский?

в которой все успели друг-друга оскорбить и наговорить кучу ерунды.

Справедливости ради: далеко не все.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.