Перейти к публикации

По поводу демократии на рускнайфе.

мак

Рекомендованные сообщения

Андрей Артурович, ты не устал бегать и тереть выказывания хоть чуть-чуть отличающиеся от твоих личных на происходящее в стране? А то политики тут нет, но лизнуть президента мы завсегда?

Мелковасто.

Угу.

"Это много кто может подтвердить". (с).

В конце концов - что за "финты ушами"?

Про ножи поговорить - да без вопросов.

А всю эту "белоленточную мутотень" читать - увольте.

Задрали уже марши обосравшихся покемонов.

Андрей Артурович, ты не устал бегать и тереть выказывания хоть чуть-чуть отличающиеся от твоих личных на происходящее в стране? А то политики тут нет, но лизнуть президента мы завсегда?

Мелковасто.

Про "лизнуть"...

Я воевал за ЭТУ СТРАНУ.

Это лизнуть?

Я не желаю, чтобы то, за что я попадал, похерили и просрали.

Те, кто поклоны на пендостан и евросуд колотит.

Вот теперь я зол.

Тоже подтверждаю. В теме написано:

"А я недавно впервые встретил человека, голосовавшего за Путина". - это Вы написали? Откуда Вы знаете, что все, кого Вы встретили до этого, голосовали против? Знаете, как подобные утверждения называются? Ложью или провокацией."

---------------------------------------------------------

Лжецом и провокатором никого не называли, дана точная квалификация "подобным утверждениям".

Я бы назвал это мягче: домыслом. Это когда своё желание проецируется на действительность любой ценой.

Может просто в Вашем кругу общения все голосовали против? В моем я не знаю ни одного человека, который бы голосовал мимо Путина. Кстати, поинтересуйтесь: на той части постсоветского пространства, которое сегодня именуют "демократической Европой" за Путина проголосовали свыше 80 процентов. С чего бы?

Но никто же не намекает на подтасовку голосов в пользу "оппозиции"?

Просто в серьезном разговоре домыслы и намеки всегда провокативны, их следует избегать.

Народ, может поступим проще - выбросим вообще из присутствия темы, в любом из разделов, так или иначе касающихся политического устройства и морали?

Т.е. любые поздравления кроме ДР/НГ - нах. Никаких религиозных поздравлялок, никаких похоронок (исключая членов форума), никаких "о правилах языка".

Иначе получается что сральня вылазит по-любому, т.к. по сути голос предоставляется только одной стороне, что естественно мальца возмущает.

Ну блин ножи так ножи - что поделаешь?

Или второй вариант: открываем раздел-помойку, без модерации вообще - сам ОП редактирует что считает нужным.

Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности :-)

Почти согласен. Мне крайне не нравится когда политгниль мешает нормальному общению заинтересованных людей. Не всем по силам из этой гадости вырости, а иные и по гроб жизни в "политиках" прозябать будут. Но на то мы все и разные ...

А "почти" потому как эта гниль все равно из каждой щелки вылезет. Абсолютно "рафинировать" наш дом от этой гадости не выйдет. Мож и правда, политрезервацию для буйных?

Типа такого буйного: http://slon.ru/russia/pochemu_putinvor_ne_rabotaet-785254.xhtml

Изменено пользователем нахал

Коллеги, давайте заканчивать с политикой, президент избран, нам есть о чем поговорить и без этого. В завершение я хочу высказать свою точку зрения на ситуацию в стране: Я не хуже (а может лучше) любого оппозиционера знаю качества и возможности нашей высшей власти, включая президента. Знаю все или почти все, от личностей до реальной политики и не питаю никаких иллюзий. НО! Как гражданин страны и профессионал в своей области я считаю так: пока пи.....-выбирали, можно было позволять себе все. Но как только НАРОД большинством проголосовал и выбрал своего президента, я говорю: стоп, гарант избран, теперь работать. И мне не надо, чтобы власть учила меня работать - я свою работу знаю лучше других, мне не надо, чтобы власть учила меня политинформации и политике - я сам знаю, кого любить, а кого ненавидеть, мне даже не надо, чтобы власть поддерживала пресловутую свободу слова - хрен ты эту свободу запретишь или ограничишь. Мне не интересно, кто, сколько и какому свояку отвалил - все, всегда отваливают, мне на это плевать. Мне ЭТОГО всего от власти не надо. Но! Мне надо, чтобы вновь избранный президент выполнял данную ему народом функцию - быть ГАРАНТОМ! И не конституции в первую очередь, в ж.... эту конституцию, а гарантом стабильности, предсказуемости, порядка и государственности. Чтобы выполнял свою функцию Верховного главнокомандующего и держал всех наших вр........ друзей за яйца так, чтобы ни у кого даже мысли не возникло на нашу территорию, сырье и суверенитет. Чтобы обеспечивал финансирование ключевых стратегических отраслей промышленности, армии и др. силовых структур, чтобы ложась спать, я знал, что завтра будет тепло, свет, вода и еда, что у моих сотрудников была уверенность в завтрашнем дне, что я смогу продолжать готовить студентов на своей кафедре, чтобы завтра у меня были специалисты. А остальное мы сделаем сами. И когда избранного мной и миллионами таких как я президента оскорбляют публично, я считаю, что оскорбляют меня, а я не привык позволять себя оскорблять. Поэтому, прошу в который раз закончить политические дискуссии на эти темы, это раз, и второе - прошу господ оппозиционеров вбить в свои головы, что шутки-шутками, но они начинают всерьез раздражать меня и таких как я своими попытками дестабилизировать ситуацию в стране, а вот если на улицы против них выйдет не ОМОН, а те проценты, которые проголосовали за Путина, как бы им не икнулось.

Помойки на форуме мы делать не будем, мы не для того его создавали, чтобы нескольким любителям порыться в гавне было, где развернуться. Все, политику закончили, дальше будут репрессии, предупреждаю. Администрация форума время от времени в знаковые для страны моменты допускает возможность любителям политики выговориться, но все заканчивается, возвращаемся к ножикам.

Сравниваем, что написал пользователь stvoll в данной теме, жалуясь на меня:

"За то, что в теме "С новым президентом России, коллеги!" написал, что знаю как проголосовали мои знакомые, родственники и друзья (в т.ч. с Украины) был назван Андреем Артуровичем лжецом и провокатором.

Неприятно как-то."

А вот, что тот же человек РЕАЛЬНО написал в теме про нового президента:

"А я недавно впервые встретил человека, голосовавшего за Путина. Он на Украине живет."

Мне повторить про лжеца и провокатора? Научитесь отвечать за свои слова, наконец, Вы продолжаете открыто под документ дезинформировать коллег. Любой пользователь, прочтя, может подтвердить мои слова.

Извините, исправлю, уточню.

А я недавно встретил человека СРЕДИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, голосовавших за Путина. Он живет на Украине.

Высказывание относилось к тому, что Ва судит негативно о Путине по своим СМИ. Мой друг также черпает информацию из украинских СМИ, но проголосовал за Путина.

При чем здесь дезинформация, если все можно прочесть.

К оппозиции не отношусь, А тема заранее была неоднозначна.

Изменено пользователем stvoll

Господа, перестаньте херней заниматься по поводу демократии....

Есть официальный сайт, там написано, что в нашей стране около 110 миллионов избирателей.

За нынешнего президента проголосовало 45 миллионов.

Т.е. 65 миллионов голосовало не за него или вовсе не голосовало.

Этим, на мой взгляд, все сказано!

Помойки на форуме мы делать не будем, мы не для того его создавали, чтобы нескольким любителям порыться в гавне было, где развернуться. Все, политику закончили, дальше будут репрессии, предупреждаю. Администрация форума время от времени в знаковые для страны моменты допускает возможность любителям политики выговориться, но все заканчивается, возвращаемся к ножикам.

Андрей, ты либо забань меня навсегда, либо перестань целку строить.

Сносить ссылку с впечатлениями девушки впервые оказавшейся на подобном мероприятии погулять вечером. вообще без политики и каких-либо высказываний - мотивируя это фразами про "любителей поковыряться в гавне" это чушь собачья. А по-поводу твоих угроз от лица якобы большинства населения, даже не представляешь себе насколько мне все равно на твое лично раздражение на эти темы и раздражение таких как ты. Я бы даже сказал, что это хорошо- значит не зря все это происходит. Интересно только, когда большинство думающих и работающих проголосует ногами кем руководить будете?

Ой... wacko.png

Да я не про политику...

Да я в целом имел ввиду, на всех уровнях так сказать...

Демократия лишь укрепляет Наш родной крепостнический строй!(С)

http://www.audiopoisk.com/track/ivasi/mp3/skazanie-o-novih-vremenah-v-sele-neputevka/

пришла мысль - а может можно сделать так, чтобы темы "каюты" не отображались в "новых сообщениях"?

Чесгря, я бы был в немножко в непонятках, если бы клацая "новые" на бритише, я попадал на левые обсуждения. Не того ради туда ходю.

Va, это делается одной кнопочкой. Неужто так лениво раз кликнуть до нажатия на "новые сообщения"?

Это не ко мне.)

Мне все нормально, это некоторым попаболь приключается от каютных тем. Ну и плюс гости.

Я пока в бане сидел, "новые сообщения" отражались очевидно со времени последнего визите айпи?, а управлять ими возможности не было.

Ну так пусть "некоторые" учатся пользоваться основными функциями форума. Чего еще сказать можно. Мне вот порой обилие тем из некоторых разделов мешает что-то интересное увидеть. Нажимаю кнопку - и темы из этих разделов в "новых" не отображаются. Вуаля.

• 6 месяцев спустя...

кто и почему снес мой пост в зекпроме?angry.png

А чё ты там такое изобразил непотребное?rolleyes.gif

Прям заинтриговал biggrin.png

так в том-то и весь вопрос!!!!!! тупо запостил ссыль на видео производства и клинки в копейской колонии.

http://lifenews.ru/news/107985

ума не приложу, ЧТО в ентом могёт быть криминального...

тупо запостил

Так может проблема именно в этом ? biggrin.png

Надо было по острее как-нить?

З.Ы.

Не обижайся - шутю я так wink.png

• 1 месяц спустя...

еще одна тема с каюты бесследно исчезла.

только меня такое раздражает или это нормально, когда внезапно, скоропостижно и безо всяких следов и особых причин очередная тема, где ваще-то люди высказывались, исчезает?

Я убрал эту мутную тему, в которой все успели друг-друга оскорбить и наговорить кучу ерунды. Зачем она? Чтобы еще раз подтвердить, что мы все-таки еще не цивилизованные люди?

дык а почистить от факов, обанить наиболее выдающихся на денек, а тему оставить-чем не вариант?

а то уже и в каюте становится нстолько стерильно, причем внезапно стерильно, что в общем не понятно, нафига она вообще нужна?

ну и бесследность исчезновения как-то не есть хорошо.

Эпикризы исчезнувших тем - демагогия в них некоего мудака, широко известного в узких кругах.

Рабочий сленг - попЫ, пОпы, кровавая гебня, несвобода, негражданство.

И воз хлама оранжевого цвета.

Причем, если не подставляется кто-либо, чел с завидной плодовитостью рожает темы-провокации.

В которых - ни слова о клинках.

Просто констатирую факт.

Предложений не имею.

Ведь предложение травматической кастрации - не прокатит?

"Послушайте!

Ведь, если звезды зажигают -

значит - это кому-нибудь нужно?

Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"

В. В. Маяковский

Точно Маяковский?

в которой все успели друг-друга оскорбить и наговорить кучу ерунды.

Справедливости ради: далеко не все.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.