dokavasia Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Пирибилизительно вот что накопилось к Арсеналу. Пока без ножен. Ножны успею простенькие пошить. Один сегодня успел сделать. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Нормальненькая кучка якутов... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 надо как нибудь "поручкать" якута, хоть примерно понять, что за зверь такой.... Ну а так ножей мало не бывает..... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Второй и четвертый сверху на первом фото понравились. Не сильно в них понимаю, но именно эти показались самыми "правильными" 0 Ответить
vak Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Не понимаю я якутов .. впечатление нож из куска трубы :unsure: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Не Вадим, зря ты так...Я тоже не сильный фанат ЯНа, но надо признать что это целое направление. К тому же очень из далека идет. Для некоторых работ незаменим...наверное. 0 Ответить
vak Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Андрей , я не хочу обидеть мастеров , которые делают такие ножи , но это моё мнение об этих ножах . 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 очень интересный нож...тож сделал для себя несколько штук в разных вариациях...что то есть в их простоте.... 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Молодец, Василий, отличная кучка! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Андрей , я не хочу обидеть мастеров , которые делают такие ножи , но это моё мнение об этих ножах . Так и я не о мастерах...О ножах я. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 ..что то есть в их простоте.... Согласен... 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Что с ними делать,на Арсенале то? 0 Ответить
pepl Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Что с ними делать,на Арсенале то? Как семечки быстро найдут новых хозяев. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Что с ними делать,на Арсенале то?Довольно странный вопрос, особенно если учесть кто автор этих якутов.... 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Довольно странный вопрос, особенно если учесть кто автор этих якутов.... Выставка клинковых изделий Арсенал весна Основная цель выставки ножей Арсенал - представить лучшие образцы авторского художественного холодного оружия, продемонстрировать творческий потенциал кузнецов и мастеров - ножовщиков, а также представить потенциальным покупателям новые модели ножей. 07.04. - 10.04.2016 г. Москва, Новый Арбат, 36/2.....-----эти якуты здесь причем?Встать можно,и наверняка купят мимоходом,но это то же самое,что Toyota продавать в салоне Maserati.А ножи нормальные,очень даже. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Тогда, получается, те же пчаки или финки не должны присутствовать на Арсенале? В них тоже ничего нового... Мне казалось что выставка это то место, где в одном месте можно увидеть/купить работы мастеров со все необъятной, по всем направлениям ножей, а не только на новинки посмотреть. Могу ошибаться...Не бывал на таких мероприятиях, кроме наших, местных. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Тогда, получается, те же пчаки или финки не должны присутствовать на Арсенале? В них тоже ничего нового... Мне казалось что выставка это то место, где в одном месте можно увидеть/купить работы мастеров со все необъятной, по всем направлениям ножей, а не только на новинки посмотреть. Могу ошибаться...Не бывал на таких мероприятиях, кроме наших, местных. Есть Охота и рыболовство,Клинок...,там этого всего очень много,ооочень.Арсенал другое.Хотя,с каждым годом эти грани стираются. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Понятно...Если честно, не знал разницы. Выставка и выставка...Стыдно :unsure: 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Опубликовано: 16 марта 2016 Выставка клинковых изделий Арсенал весна Основная цель выставки ножей Арсенал - представить лучшие образцы авторского художественного холодного оружия, продемонстрировать творческий потенциал кузнецов и мастеров - ножовщиков, а также представить потенциальным покупателям новые модели ножей. 07.04. - 10.04.2016 г. Москва, Новый Арбат, 36/2.....-----эти якуты здесь причем?Встать можно,и наверняка купят мимоходом,но это то же самое,что Toyota продавать в салоне Maserati.А ножи нормальные,очень даже. Интересное мнение об Арсенале. Хотя оно в некотором смысле правильное. Но я выставляю свои работы и даже якуты и пчаки они мои авторские. Я не просто повторяю, а делаю их такими, как я их по своему вижу. На выставке очень много авторских работ, но и много потока. Все хотят жить. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 19 марта 2016 Опубликовано: 19 марта 2016 Хорошие якуты! Молодец Василий. А кому не нравится, иди и наработай такую кучку. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.