Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пирибилизительно вот что накопилось к Арсеналу. Пока без ножен. Ножны успею простенькие пошить.

Один сегодня успел сделать.

post-586-0-75711100-1457953129_thumb.jpg

post-586-0-51784100-1457953263_thumb.jpg

post-586-0-74334300-1457953319_thumb.jpg

post-586-0-09960800-1457953333_thumb.jpg

post-586-0-16146200-1457953345_thumb.jpg

post-586-0-76269000-1457953371_thumb.jpg

Опубликовано:

надо как нибудь "поручкать" якута, хоть примерно понять, что за зверь такой.... Ну а так ножей мало не бывает..... 

Опубликовано:

Второй и четвертый сверху на первом фото понравились. Не сильно в них понимаю, но именно эти показались самыми "правильными"

Опубликовано:

Не Вадим, зря ты так...Я тоже не сильный фанат ЯНа, но надо признать что это целое направление. К тому же очень из далека идет. Для некоторых работ незаменим...наверное.

Опубликовано:

Андрей , я не хочу обидеть мастеров , которые делают такие ножи , но это моё мнение об этих ножах .

Так и я не о мастерах...О ножах я.

Опубликовано:

Довольно странный вопрос, особенно если учесть кто автор этих якутов....

Выставка клинковых изделий Арсенал весна    Основная цель выставки ножей Арсенал - представить лучшие образцы авторского художественного холодного оружия, продемонстрировать творческий потенциал кузнецов и мастеров - ножовщиков, а также представить потенциальным покупателям новые модели ножей.    07.04. - 10.04.2016    г. Москва, Новый Арбат, 36/2.....-----эти якуты здесь причем?Встать можно,и наверняка купят мимоходом,но это то же самое,что Toyota продавать в салоне Maserati.А ножи нормальные,очень даже.

Опубликовано:

Тогда, получается, те же пчаки  или финки не должны присутствовать на Арсенале? В них тоже ничего нового...

Мне казалось что выставка это то место, где в одном месте можно увидеть/купить работы мастеров со все необъятной, по всем направлениям ножей, а не только на новинки посмотреть.

Могу ошибаться...Не бывал на таких мероприятиях, кроме наших, местных.

Опубликовано:

Тогда, получается, те же пчаки  или финки не должны присутствовать на Арсенале? В них тоже ничего нового...

Мне казалось что выставка это то место, где в одном месте можно увидеть/купить работы мастеров со все необъятной, по всем направлениям ножей, а не только на новинки посмотреть.

Могу ошибаться...Не бывал на таких мероприятиях, кроме наших, местных.

Есть Охота и рыболовство,Клинок...,там этого всего очень много,ооочень.Арсенал другое.Хотя,с каждым годом эти грани стираются.

Опубликовано:

Выставка клинковых изделий Арсенал весна    Основная цель выставки ножей Арсенал - представить лучшие образцы авторского художественного холодного оружия, продемонстрировать творческий потенциал кузнецов и мастеров - ножовщиков, а также представить потенциальным покупателям новые модели ножей.    07.04. - 10.04.2016    г. Москва, Новый Арбат, 36/2.....-----эти якуты здесь причем?Встать можно,и наверняка купят мимоходом,но это то же самое,что Toyota продавать в салоне Maserati.А ножи нормальные,очень даже.

Интересное мнение об Арсенале. Хотя оно в некотором смысле правильное. Но я выставляю свои работы и даже якуты и пчаки они мои авторские. Я не просто повторяю, а делаю их такими, как я их по своему вижу.

На выставке очень много авторских работ, но и много потока. Все хотят жить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.