Valdisnet Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Всем спасибо за информацию :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) http://cgi.ebay.com/NEW-ROUGH-RIDER-9-TALL-KNIFE-CHEST-UNFINISHED-RR828_W0QQitemZ390112922119QQcategoryZ48818QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26its%3DI%252BC%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D10%26pmod%3D220690745279%26ps%3D63%26clkid%3D4803969894086599225 Изменено 8 ноября 2010 пользователем viking_il 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А я вот такие выставочные дисплеи делаю для моих „швейцарцев“; коробки из под конфет и печеньем...надо жене больше сладостями дарить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Хочу приподнять тему хранения! Ножи накапливаются и с коробками перестают вмещаться в отведенное для них место. Кроме того, в некоторых постах мелькают интересные идеи компактного хранения: в коробках, коробочках и т.д. (например, как на фото выше). Поэтому предлагаю не только выкладывать фото, но давать некоторые комментарии: от чего коробка, что за материал проложен. Понятно, что по большому счету любой из нас сможет и сам придумать, но в процессе "набьет шишек", так давайте помогать друг другу. Другой вопрос выставочные дисплеи, тоже актуально, хотелось бы видеть рекомендации, где купить, либо кто как делал. С надеждой на отклик. ЗЫ Самом особо хвастаться нечем :-( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RBasil Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Весьма интересное решение от Victorinox http://www.schweizer-taschenmesser.de/SCHWEIZER-TASCHENMESSER/Limited-Edition/Sammlermappe::370.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Весьма интересное решение от Victorinox Понравилось, но кейсы маловместительные и не очень универсальные. Не люблю когда за меня решают, сколько Классиков хранить, сколько офицеров и т.д. Да и покупать 5 или 6 чемоданчиков как-то не бюджетно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Весьма интересное решение от Victorinox Не царапаются ли при этом ножи. Мне кажется не хватает какой-то вставки между средним листом и остальными. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Не царапаются ли при этом ножи. Мне кажется не хватает какой-то вставки между средним листом и остальными. Возможно, что резинки держалок работают как прокладки и не дают ножам соприкасаться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Судя по форуму, самое простое и бюджетное хранение это коробки из-под печений/конфет или из-под материнских плат, с использованием разделителей и мягких прокладок. Но возникает вопрос. какой размер должен быть у коробки, чтобы оптимально разместить в ней коллекцию!? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RBasil Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Судя по форуму, самое простое и бюджетное хранение это коробки из-под печений/конфет или из-под материнских плат, с использованием разделителей и мягких прокладок. Но возникает вопрос. какой размер должен быть у коробки, чтобы оптимально разместить в ней коллекцию!? Тут попутно возникает вопрос хотим ли демонстрировать коллекцию или просто хранить и открывать изредка Давно ломаю голову как совместить хранение с демонстрацией... хочется что-то этакое небольшое и со стеклышком в меру вместительное и вместе с тем компактное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Не моё, к сожалению. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) на счет хранения, видно магазин распродают или с продажей виксов завязал. предлагал мне эти витрины мужик.,жаль ставить некуда. Изменено 23 мая 2018 пользователем Akcelent 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Комодик все же вещь, все доступно... Замутить самому, что ли... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cder Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 23.05.2018 в 23:32, hungryforester сказал: Не моё, к сожалению. Шикарная вещь! Такой хочу в кабинет! И кабинет тоже хочу 🙂 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cder Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 У меня пока так 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 коробки от печенюх рулят ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 23.05.2018 в 23:44, Akcelent сказал: на счет хранения, видно магазин распродают или с продажей виксов завязал. предлагал мне эти витрины мужик.,жаль ставить некуда. Класс! Я бы взял такой не раздумывая, по разумной цене. Почём они у мужика? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 4 часа назад, lldar1974 сказал: по разумной цене. Почём они у мужика? проданы обе за сто евро... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Кейс на 56 ножей. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Можно сказать, что завершил реализацию проект по созданию "хранилки" для ножей ) "Хранилка" охватывает почти все, что у меня есть. "Хранилка" реализована в стандартном книжном стеллаже от известного бренда. Произведена заменена петель, т.к. комплектные не позволяют реализовать полное открытие двери, что мешает выдвижению полок. Полки на роликовых направляющих полного выдвижения, получены из распиловки полок от широкой версии этой модели. Органайзеры вырезаны макетным ножом из туристического коврика. ЗЫ: все расположено под лестницей, поэтому с освещением при фотографии сложно 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Владислав шикарно 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdisnet Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Игорь, спасибо, значит не зря старался. Надеюсь кому-нибудь погордиться, как основа для идеи. На самом деле все получается не сложно и не слишком дорого. Если взять за основу широкий шкафа туда же можно вместить еще какие-либо предметы коллекционирования: часы, зажигалки, монеты... и тд. Получается практически коллекционный стеллаж. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Солидно! Надо на шкаф табличку прикрепить "При пожаре выносить в первую очередь!" 😊 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Красивое фото из сети 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 В коробочке лежали четыре старых складника. Открыл на днях крышку и увидел что все четыре охвачены коррозией. На одном ржавчина на боковинах вскрыла дыбом треснутые целлулоидные накладки как лед на озере под псами-рыцарями. Был настолько расстроен что не сфотографировал даже. Два дня смазывал и чистил, чистил и смазывал и подклеивал. Привел в порядок. В темпе проверил весь ящик со складниками. Но эпидемия не распространилась за пределы коробки. Теперь проверяю и удаляю излишки смазки. Грешу на синтетическую салфетку которая лежала с ножами. Мабудь она скапливала влагу из воздуха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Замечательно! Лишь бы туда мусор не попадал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Надоело перекладывать два ящика, купил кейс на 60 ножей. Жесткий корпус, хорошее качество, возможность хранить не только фолдеры но и фиксы. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 17.03.2019 в 18:34, Andrzej сказал: В коробочке лежали четыре старых складника. Открыл на днях крышку и увидел что все четыре охвачены коррозией. На одном ржавчина на боковинах вскрыла дыбом треснутые целлулоидные накладки как лед на озере под псами-рыцарями. Был настолько расстроен что не сфотографировал даже. Два дня смазывал и чистил, чистил и смазывал и подклеивал. Привел в порядок. В темпе проверил весь ящик со складниками. Но эпидемия не распространилась за пределы коробки. Теперь проверяю и удаляю излишки смазки. Грешу на синтетическую салфетку которая лежала с ножами. Мабудь она скапливала влагу из воздуха. Выходит, голимый пластиковый ящик для инструментов лучшее, что бывает? Опасен ли поролон, или деревянный комодик? Или надо силикагель из купленных ножей и обувных коробок коллекционировать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Только что, hungryforester сказал: Опасен ли поролон Опасен, ибо со временем деградирует и превращается в липкую субстанцию, облепляя собой хранимое. У меня так коллекция значков пострадала. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.